Sladkoezhka Девочки, вот скажите мне, какое давление при Б считается нормой?
что бы это значило??? уж не порадуешь ли отличными новостями)))???
да, да, я тоже думаю, что два пузика тихарятся. :coolsmiley:
ну там где два, там есть и третий)))))
20 января 2013, 08:50
berry,не, ты не пропустила, я в прошлом томике просила меня убрать из планюш, т.к. надоело мне все на свете. В этом прошу сделать то же самое, пожалуйста! Мы больше не планируем. Девочки, а про давление вот почему спросила, у меня всегда давление до 140 верхнее, в прошлую Б из-за такого давления доктор печально качала головой. Я сама сдавала анализы, они в норме, видимо, придется просто сбивать давление.
20 января 2013, 09:47
Я с вами! У меня двойной переезд: в новую темку и квартиру ))) С переездом столько всего пропустила... N@din, поздравляю, легкой беременности!
20 января 2013, 10:10
Sladkoezhka, не надо просто сбивать давление... надо искать хорошего терапевта
20 января 2013, 10:11
Sladkoezhka, точно-я забыла совсем! Работаю с 7-ми до 18.30, скоро свое имя забуду....
20 января 2013, 11:09
Какой у вас красивый новый домик))))) Побольше бы в нем деток завелось))))
Спасибо всем кто поздравил, на нам очень приятно)))) И давайте эстафетную палочку перенимайте))))
20 января 2013, 11:18
Катико, можно мне, можно мне!!!!
20 января 2013, 11:23
девчата, у меня проблема! Температура 37,2 (не базальная, а температура тела), есть небольшие признаки простуды (слегка сопливлю). До М еще неделя. Не знаю что делать: сбивать или нет. Состояние такое, что лежать все время хочется, но завтра ведь на работу!!! В прошлую беременность до задержки была температура, сопли и я пила лекарства, потом всю беременность переживала. А вдруг это Б., хотя более вероятно, что заболела! Но сердце верит в чудеса! Девчата, пить или не пить?
20 января 2013, 11:28
berry, очень даже может быть, что это Б. Народные средства тебе в помощь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 января 2013, 11:40
berry,я только рада буду)))))) И дочка за)))))...лежит улыбается
20 января 2013, 11:47
berry, полечись пока народными, нос физ раствором попромывай, если умеешь, у меня не получается так, а муж только так и спасается, чай с лимоном, купи оциллококцинум, его и при Б можно, если простуда только начинается, все как рукой снимет
20 января 2013, 11:58
berry,ну просто красота!!Спасибо за новый приют для нас хочушек!!!! Приехали от родителей, а тут столько новостей!!!! N@din, УРААААА!!!! Полинка85, @@@@@@@@@@@@@!!!!
20 января 2013, 12:01
berry, не пей лекарств, во первых чтоб не переживать, во вторых пусть сам организм борется, подбадривай его лимоном малиной, нос прополощи, мед поешь.
20 января 2013, 12:34
berry, я уже 2 года не пью лекарства, то беременность, то ГВ теперь. Болею очень часто. Промываю нос, увлажнитель работает постоянно. Молоко, мед, ромашка. Пусть у тебя это будет незначительное ослабление иммунитета в начале беременности!@@@@@@@@
20 января 2013, 12:56
Девочки посоветуйте куда сходить к гемостазиологу, уже 2-ю неделю не могу взять талон на дзержинского не берут трубку, а сроки поджимают (((
20 января 2013, 13:09
Ося Sladkoezhka, не надо просто сбивать давление... надо искать хорошего терапевта
вот где же он хороший валяется-то?! Я б с радостью на поиски бросилась.
20 января 2013, 13:35
berry,37.2 нельзя сбивать, сбивать только выше 38. Нужно как можно больше пить, пить,пить))) Морсы,чай с лимоном, просто воду. Но не горячее, а комнатной температуры. Греть не надо ничего.Можно оцилококцинум.
20 января 2013, 13:37
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИии)))))
20 января 2013, 14:54
МегаСчастливая Девочки посоветуйте куда сходить к гемостазиологу, уже 2-ю неделю не могу взять талон на дзержинского не берут трубку, а сроки поджимают (((
МегаСчастливая,есть информация в другой теме
_ $$ _ anetvis, Лучше сдать на Дзержинского. Я анализы сдавала и в лотосе и в прогресивке , но Чулков рекомендовал их лабароторию. Последний раз там сдавала и узала много нового 🙂. Вообщем если звонить 1 числа, 10 числа или 20 числа месяца - то можно записатся на бесплатную сдачу анализа ( 730 87 08,734 96 35). по пятницам запись на прием к гемостазиолагам на бесплатную консультацию ( только при условии готового анализа и притом запись идет на ближайшую неделю). К чулкову в дельфин я пробилась только за 3 недели до приема. а тут все так просто. Я сдавала там платно - так как не знала про бесплатную запись. гемостоизограмма вроде 350 руб. я еще сдавала д диметр + волчаночный антикаогулянт (извините за ошибки - не медик я) заплатила около 900 руб. результаты забрала на следующий день. Анализ приехала сдавать в 9:30 утра. в очереди на договор была второй и на сдачу крови тоже второй. вот 🙂
Кому мальчиковый чих, 😉 ловите :angel: Апчиииииииииииииих, Апчиииииииииииииих, Апчиииииииииииииих !!! девочки, желаю вам что бы вы скорее перебрались в темку беременюшек !!!!
20 января 2013, 16:18
Olenka* Кому мальчиковый чих, 😉 ловите :angel: Апчиииииииииииииих, Апчиииииииииииииих, Апчиииииииииииииих !!! девочки, желаю вам что бы вы скорее перебрались в темку беременюшек !!!!
Спасиб!!!!Размазала чих...Мне любой подойдёт)))
20 января 2013, 16:30
berry, у меня вторая Б начиналась с болезни, я до 8 недель мучилась, но лечилась только народными средствами, темп 37,2 это не темп чтобы принимать табл, пей больше, всего и воду и чай (я лично люблю с лимоном и имбирем свежим) и морсы, , проветривай помещение, чем ниже темп воздуха в помещении, тем организм через дыхание сам быстрее себя охлаждает, да и вообще до 38-38,5 не принимай жаропонижающее даже вне беременности. Ну и конечно народные средства для носа и горла, полоскай горло, блин я вот недавно полоскала всем вподряд и содой и ромашкой, шалфеем...., в нос квикс, к стати можешь противовирусное деринат, вот 150% знаю что можно во время берем, сама в 4-5 нед когда заболела в этот раз терапевт единственное что разрешила деринат, но его нужно по схеме каждые 1,5 часа, почитай, деринат капала и я и сестра все предыдущие берем, ттт всё ок.
20 января 2013, 16:32
Девочки посмотрела вашу первую страничку, прямо расплылась, какой вы классный, уютный домик для себя сделали :рай:. Ждём вас всех в темке беременюшек и на вас на всех оргомный ААААААААппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ @@@@@.
21 января 2013, 01:33
МегаСчастливая, я за деньги на Дзержинского без всякой записи сделала, поехала я туда очень рано (часов в 7*20 я была там) и была вторая, 350 руб летом стоил у них анализ.
21 января 2013, 02:03
berry, я еще на 4 неделях бер. СИНУПРЕТ или ТОНЗИЛГОН пила, в зависимости от симптомов. А еще гапли ГРИППФЕРОН можно. У меня все мои бер. начинались с болезни...)))
21 января 2013, 02:05
В горло, кстати, тантум-верде можно.
21 января 2013, 04:27
Меня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2013, 04:42
Умочка, поздравляю! Ты просто молодчина! Так держать! Скорейшего восстановления тебе! Ты где ЭКО собираешься делать, в ЦПСиР?
21 января 2013, 04:54
Умочка,замечательно! Теперь скорейшего тебе запузачивания! Tanya2985,а у синупрета разве нет противопоказаний при Б? Он же со спиртом
21 января 2013, 07:28
Polinka 85 МегаСчастливая, я за деньги на Дзержинского без всякой записи сделала, поехала я туда очень рано (часов в 7*20 я была там) и была вторая, 350 руб летом стоил у них анализ.
да мне тоже сказали, типа делайте за деньги, т.к. консультируют только по своим результатм бесплатно, из других клиник не берут. Чтобы записаться на бесплатную сдачу анализа надо звонить 1 фераля, чтобы попасть на бесплатную консультацию (обязательно с результатами,сделанными у них) нужно направление врача из женской консультации по форме 057/У-04. Если направления нет,смотреть не будут! Сказали идти за деньги в платные медцентры. А там прием 1200 руб
21 января 2013, 08:24
Ekaterina_Sib, направление по этой форме требуют только для бесплатной сдачи анализа, для консультации вроде только результат из их лаборатории нужен.
21 января 2013, 09:03
:рай:
21 января 2013, 09:17
Юл@шк@,Юш@74, спасибо девочки.
21 января 2013, 09:17
Умочка, с выпиской!!!
21 января 2013, 10:06
N@din Умочка, с выпиской!!!
Присоединяюсь!
21 января 2013, 11:04
Умочка, с выпиской тебя)) береги себя и не болей
21 января 2013, 11:42
Умочка Меня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааа, Умочка! С выпиской тебя, дорогая! Дай Бог тебе в ближайшем будущем малышей в пузике завести 🙂
21 января 2013, 11:55
berry, противовирусный препарат "Тима*флю" посоветовала врач (он был закрыт для нашей области, после того как беременные не могли справиться с гриппом с неблагоприятным исходом самих мамочек, его открыли нам) он не дешевый, но эффект есть в первый день. Для горла "Тамтум верде" безопасен и хорошо помогает, но к нему есть привыкание микробов), лучше полоскать травками горло, в нос "Гриппферон" хоть всю зиму! Поправляйся!!! Спасибо за домик уютный-уютный!
N@din, Поздравляю, легкой и воздушной беременности!!!
Умочка,с выпиской, с успешными шагами за детишками! 😉
21 января 2013, 13:22
Умочка, с выпиской дорогая!!! Желаю, чтобы все пункты твоего плана так же быстро исполнялись!!!