Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 4 из 37
КудряшкаСью,Polinka 85, УРРРААААА!!!! Поздравляю девочки. Удачной беременности!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки, всем большое спасибо за поздравляшки))
КудряшкаСью, я встала на учет в ЖК 9, что на Барбюса к Бугровой. А ты где?
Alexashka
Мама Таша, насколько помню почти всегда втроем переходили в беременюшки, наверно еще и третий пузик тихарится пока или еще не знает что он уже пуз 😉, может Berry?

Очень надеюсь, что это она! 🙂 Хотя... и Женя-begesha с Аней-Эни долгожительницы тут... я за любой пузик несказанно рада. 🙂🙂🙂 А пусть все вместе запузачиваются! 🙂🙂🙂
да да пусть все планюшки в долгом ожидании все вместе в раз запузатятся.
EvaQueen, Жень, у тебя уже 15 неделек - как время летит! Животик уже хорошо виден? 🙂
МамаТаша
EvaQueen, Жень, у тебя уже 15 неделек - как время летит! Животик уже хорошо виден? 🙂

неа не виден))) если не знать то и не догадаться.
КудряшкаСью,Polinka 85, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!!!!!Блин!!!!Радость такая !!!
КудряшкаСью,Polinka 85,УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
Вот это новости! А я работаю и ничего не знаю! Воздушной вам беременности и легких родов!
Вот и соточку распечатали!!!!
Даже настроение поднялось!!!!
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания. berry, уберешь нас из этого домика? ))
berry, ой, ты уже убрала. а я и не вижу ))
Polinka 85,КудряшкаСью, поздравляю, берегите себя!!! легкой вам беременности!!!
МегаСчастливая, ты записалась к гемостазиологу?
я сегодня к чулкову в гименей записалась на 29.01.12, схожу туда а от записи в дельфине буду отказываться
Айриша, спасибо. А вам - скорейшего запузачивания!
berry,пойду почихаю на тебя, хотелось бы  с тобой тоже в темку мамочек переехать)))
berry
Вот это новости! А я работаю и ничего не знаю! Воздушной вам беременности и легких родов!

УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ ВАМ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka 85
berry,пойду почихаю на тебя, хотелось бы  с тобой тоже в темку мамочек переехать)))

спасибо огромное!!!  🙂
Умочка, когда тебе на прием?
Умочка, спасибо))) тебя ждем))
berry, 24 иду)))
Полинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро))))))))))))))))))))) Не успеете еще родить)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Умочка, в четверг уже-оперативно!!!!))))))))))))))) Ждем новостей!
у меня сегодня 37 (упала темпа по сравнению со вчерашним днем), пью чай с медом и сплю (даже на работе :смеется🙂
berry

хватит работать, давай в отпуск, а затем переселим тебя в соседнюю темку))) :smitten:
berry

Я настроена нагловато-позитивно)))) Просто - "в лоб" скажу - "Ничего не знаю, но в марте хочу быть уже беременной))))"
Умочка
berry

Я настроена нагловато-позитивно)))) Просто - "в лоб" скажу - "Ничего не знаю, но в марте хочу быть уже беременной))))"

класс, так и надо.
даааа, еще добавь что меня берешь с собой))))
Умочка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
КудряшкаСью,Polinka 85, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Легонькой Вам беременности!  :рай: :рай: :рай:
КудряшкаСью, сколько пузику уже? 🙂
КудряшкаСью,Polinka 85,N@din,
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
Умочка,мысленно с тобой!!!
begesha, спасибо, Женя!!!
Мамочка ЮЮ,begesha, спасибо вам за поздравляшки))
Девочки, всем-всем-всем, спасибо за поздравлялки! Начихаю на вас на всех: апчхиииииии!
Ося
КудряшкаСью, сколько пузику уже? 🙂

Я выше где-то писала, 13 неделек с хвостиком.
Polinka 85
КудряшкаСью, я встала на учет в ЖК 9, что на Барбюса к Бугровой. А ты где?

а я встала в 5 жк на красного урала
КудряшкаСью, давай линеечку делай!!!! Вон у Polinka 85 какая красота-глаз радуется!!!
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!
berry
у меня темпа упала-сегодня уже 36.9 - так что я почти не надеюсь!
а когда день X?
ВОТ ЭТО ДАААА!!! Два дня не заходила, а тут такие новости!!!      
КудряшкаСью,Polinka 85, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Легкой и воздушной вам беременности!!!!!!  :рай:

berry, будь третьей беременюшкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@din, воскресенье-вторник