Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 3 из 37
Спасибо за советы бооольшое! Сегодня все еще температура....
соплей вроде нет, горло тоже не болит.
Ломит все тело-лежать хочется. Готова все вытерпеть, лишь бы это ОНО было!!!
девочки, сегодня забрала анализы с дзержинского, написано гиперагрегация тромбоцитов, на прием к Чулкову только 08.02.12, может расскажите это влияет на планирование или только на саму беременность?
nad
Ekaterina_Sib, направление по этой форме требуют только для бесплатной сдачи анализа, для консультации вроде только результат из их лаборатории нужен.
nad,они не консультируют за деньги. Предлагают идти в платные клиники, где эти же спецы сидят.
Айриша
девочки, сегодня забрала анализы с дзержинского, написано гиперагрегация тромбоцитов, на прием к Чулкову только 08.02.12, может расскажите это влияет на планирование или только на саму беременность?
Айриша,у меня такой же диагноз. Как ни странно,но я беременна )))В первую беременность мне никакие такие страшные диагнозы не ставили. Завтра пойду в Лоиос к Волковой, она мне скажет что это за "зверь". Предупреждала, что в плохой ситуации делают уколы в живот. Пока, поискав информаци в сети,  нашла только что это ухудшает вынашивание, но не зачатье. Завтра, как схожу к ней. отпишусь
Айриша, у меня такой же диагноз, за полгода кровь сгустилась, хотя раньше обратный диагноз был, я ранше ангиовит пила, сейчас вот снова начала, чтобы все вернуть обратно.
Polinka 85, ну что, какие новости? ??
Айриша
Я думаю таблетки назначать, а лучше по читай в гугле
Ты на бесплатно записалась, я сегодня в гименей запишусь. В прошлую Б без проблем к Вереиной по пала и наблюдалась у нее всю Б, а сейчас прям ни как не могу пробиться. УУжасс!!
Девочки спасибо за ответы, но мне нужно именно на прием, кровь я уже сдала )))
Умочка с выпиской тебя дорогая !
Ося

мы ждем))
Ося
я тоже жду новостей с нетерпением!
Айриша

смотря какие цифры (можете в личку написать, я с нормой сравню.... у меня бланк с результатами остался). Если отклонение небольшое-таблетки, если серьезное-уколы в живот. На зачатие вроде особо не влияет, а вот причиной замершей на маленьком сроке может стать запросто.
Девочки, всем привет!
berry, убери меня, пож-та, из этого домика  :ой засмущали:
КудряшкаСью
Девочки, всем привет!
berry, убери меня, пож-та, из этого домика  :ой засмущали:
КудряшкаСью,, ?
Нютик_я, собираюсь в другой, к беремешечкам  :рай:
Девочки, мои хорошие. Вот новости. Молчала я 3 месяца, никому ни слово, даже близким родственникам не говорили. Вот пришла с первого скрининга, у нас 13 неделя, по УЗИ все хорошо, все в норме. Лялик правда писюн не захотел показывать, спал и ножки поджал. Вот мои новости.
Могу на всех почихать ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХ. И всем волшебный пендель.
Просто мы решили в этот раз никому не говорить до первого скрининга, т.к. первый раз все закончилось не совсем удачно у меня.
КудряшкаСью, вот это новость!!! Поздравляю :smitten:
КудряшкаСью,Polinka 85, да вы что 2 пузика сразу
КудряшкаСью, поздравляю, я вот тоже туда направляюсь.
Polinka 85,почему-то я тебя в этом подозревала :smitten: Поздравляю, дорогая! Легкой и воздушной беременности!
Polinka 85, вот ты молодчина, это ж надо выдержка какая!!! Очень рада за тебя! тоже почему-то так и думала, что срок уже не маленький.
Polinka 85,КудряшкаСью, поздравляю девочки, легкой беременности.!!!

КудряшкаСью,Polinka 85, умнички! Вот как хорошо новый домик начался! Поздравляю, легкой беременности!
Sladkoezhka,teddy bear,EvaQueen, спасибо девочки))
КудряшкаСью,Polinka 85,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю! Легкой беременности и здоровых малышей в срок!
КудряшкаСью, Polinka 85, ЗДОООРОВО!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ГЛАДКО!
Девочки, всем спасибо. Два пузика-партизана объявились))
ЮвИ,Ося, спасибо))))))))
nad,Нютик_я,EvaQueen,ЮвИ,Ося,teddy bear и всем спасибо! Очень хочу легко выносить. Хочется полежать дома, не ходить на работу, но вчера в ЖК не дают больничный, только предложили направление в больницу полежать, там, мол, выдадут больничный. Я отказалась. И так належалась весь  декабрь по больницам.
Polinka 85, а ты где на учет встала?
КудряшкаСью, Polinka 85, девочки мои хорошие, вот это новости, да еще и в двойном экземпляре! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Берегите себя и своих крох! Уф, прямо сердце носится по организму - не знает, куда причалить! 🙂🙂🙂
Polinka 85, КудряшкаСью, поздравляю вас, девочки! Легкой беременности вам!
КудряшкаСью,Polinka 85, от души поздравляю, девочки!!!!! Легкой вам беременности!
МамаТаша,Оюшминальда,OxylDue, спасибо 🙂
На всех желающих чихаю : АПЧХИИИ!
КудряшкаСью, ты то сколько уже тихаришься, какой срок ??))) сознавайся )))

ловлю первый чих, спасибки))
КудряшкаСью,Polinka 85, Поздравляю, ура-ура-ура! По двое теперь значит уходят в беременюшки ))))  Берегите себя! Радостно за Вас!!! :рай:

КудряшкаСью
На всех желающих чихаю : АПЧХИИИ!

Спасибо, размазалось 🙂
Polinka 85, КудряшкаСью, поздравляю девочки! Легкой беременности вам!
Мама Таша, насколько помню почти всегда втроем переходили в беременюшки, наверно еще и третий пузик тихарится пока или еще не знает что он уже пуз 😉, может Berry?
привет всем) примите меня в свой уютный домик? очень хочется второго ребеночка, но почему-то идём мы к этому медленно( может в вашем домике получу больше уверенности и позитива.
Динка, добро пожаловать. пусть малыш не заставит вас долго ждать. АППППЧЧЧХХХИИИ на вас заразнючее!!!
EvaQueen, спасибочки, ловлю)))) лёгкой вам беременности)