Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 27 из 37
begesha,о как! Да, тут хгч может прояснить лишь.. Причем в динамике. Я ж писала, что в этом месяце у меня и полоски были, и грудь реагировала, а хгч дальше 39 не пошло. Тоже никогда бы не подумала, что полоски могут быть не беременностью, оказывается, и такое бывает..
А может, у тебя всё по-настоящему, и полоски с каждым днем ярчать будут! Говорят же, чудеса случаются :-) Пусть твой врач ошибется и всё будет!!!
Умочка, спасибо за настроение, посмеялась :-)
begesha, Женечка,  и я желаю чтоб все получилось, иногда врачи ошибаются, а там сверху распоряжаются по своему.

P.S.  только давай договоримся, что если то это не эстафетная палочка а заразный ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
EvaQueen
begesha, Женечка,  и я желаю чтоб все получилось, иногда врачи ошибаются, а там сверху распоряжаются по своему.

P.S.  только давай договоримся, что если то это не эстафетная палочка а заразный ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Вот +1000000!!!
Я согласна - там, сверху, все видно! Может, это судьба и лялич)))))))
begesha, спасибо, отдохну, оторвусь - фруктов наемся)))) Приеду, а ты меня обчихаешь))))))
Умочка, милая, привези арбуз с Тайланда ааааа, арбуз хочу сил нет. я тебе 3 цены его заплачу, пожалуййййййсттааааа
begesha, держу кулачки за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы малышок это был и держался за мамочку изо всех сил!!!!! Сдай все же ХГЧ! Фрау не должен подвести!
EvaQueen, в теореме бывают арбузы.
девочки!!!спасибо большое за пожелания!!!
сдала ХГЧ-завтра результаты
Эльхен
Я ж писала, что в этом месяце у меня и полоски были, и грудь реагировала, а хгч дальше 39 не пошло. Тоже никогда бы не подумала, что полоски могут быть не беременностью, оказывается, и такое бывает..

Эльхен, мне кажется, у тебя точно была имплантация, только что-то пошло не так, ты кровь проверяла на густоту?
begesha,Женечка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч!!!!!!ДАЙ БОГ, ЧТОБ ОНО!!!!
begesha, хорошего ХГЧ. Крепко держу @@@@@@@@@@@@ И апчхи-чХИИИИИ-ЧХИИИИИ!!!
begesha,  удачного ХГЧ!
begesha, умничка! Все ждем и переживаем :-)

nad, наблюдаюсь у Вереиной, последняя гемостазиограмма была без отклонений, всё отменила мне.. Так что не знаю, сейчас я со всех сторон вроде бы здорова.. Посмотрим, что дальше будет, сегодня была на врачебной комиссии, обещали наблюдать.
Эльхен, Ну теперь точно всё получится. Удачи и заразный чих АПЧЧЧЧХХХИИИИИИИ-ЧХИИИИИ-ЧХИ!!!
Sladkoezhka,Эльхен,МамаТаша,Айриша,Polinka 85,ЮвИ,berry, спасибо за поддержку! Всегда когда на проблемы других смотришь, думаешь с тобой так быть не может, я пока шоке, но потихоньку успокаиваюсь, Узи , кровь сдала, на следующей неделе пойду на пункцию, буду надеяться что результат будет доброкачественный.
Спасибо одной форумчанке, поддержала в личке и подсказала куда можно обратиться.

девочки, муж после моей вчерашней истерики, пристал, рветься спермограмму сдавать)))
begesha, давай уже на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@.
в темке давно штиль, явно ждали твои //

Умочка, заряжаюсь позитивом от тебя)))
Нютик_я,)))) спасибо))) я прям горю им))) так рада, что скоро я стану пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!
EvaQueen, хорошо, если они там есть сейчас))))
EvaQueen
Умочка, милая, привези арбуз с Тайланда ааааа, арбуз хочу сил нет. я тебе 3 цены его заплачу, пожалуййййййсттааааа

В Теореме есть арбузы и дыни😉 так мило :smitten: :smitten: :smitten:
begesha, надеемся что сбой с двумя полосками и хорошим ХГЧ)))
begesha,на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вы представляете тайский арбуз и теоремовский. ммммм слюни текут.

Умочка, ой заранее спасибо)))
Можно я тут тоже постою.
Несколько вопросов сразу:
в гименее никто не делал гемастазиограмму? стоит ли оно того или есть места лучше?

и про хгч, который раз читаю, что результат на следующий день. Почему так? В прогрессивных ведь через 2 часа уже готово
Nataliya74

и про хгч, который раз читаю, что результат на следующий день. Почему так? В прогрессивных ведь через 2 часа уже готово

Я делала, пока возвращалась домой, результат уже приходил на почту.
если после какого-то часа сдавать, то рез-ты не успевают отправить и присылают на след. день. может в этом причина. Я в прогрессивках сколько раз сдавала быстренько все приходило, но я всегда сдавала в первой половине дня.
Не беременна.
begesha, какие результаты?
Nataliya74, почитай в теме гемостаз., мне кажется, лучше в специализированном месте сдавать. Маму врач отправляла в Ленинский.
Умочка,что-то там около 0.96.
совсем маленькое число.
Nataliya74,мне где-то говорили,что если сдаешь в частной,они все равно в центр гемостаза на Дзержинского отправляют.так что думаю надо сразу туда.
begesha, вот ведь, только собралась отвлечься от планирования, а тут опять проверка. А ОК обязательно пить? Может, лишь головой не планировать, а там будь что будет? Я вот не могу себя заставить предохраняться.. А вдруг..
Спасибо, я в гименей на узи органов малого таза ходила, мне и предложили сразу там и гемостазиограмму сделать и расшифровку получить. Буду думать тогда
begesha, Женечка, солнышко наше, как я хотела за тебя порадоваться! Ну ничего, значит не время... целую тебя, мальчишки передают тебе огромный привет (говорят, что соскучились очень 🙂).
begesha,Женечка, БЛИНННННННН(((((((((((((
begesha, ну ничего, значит в следующем цикле
Эльхен,я ОК сама решила пить.
Во-первых,у меня проблемы с гормонами начались,цикл все растет и растет
да и овули нет-думаю,нужно,чтоб яичники отдохнули,зато потом каааааак забеременею двойней))))))))))))))))))))))
и будет у меня мечта,МамаТаша,да,Наташ? не зря мальчишек твоих обожаю!!!кстати,целуй их от меня-тоже соскучилась)))
Юл@шк@,Polinka 85,девочки,милые спасибо за поддержку!!!
я и не расстроилась(ну немножко было грустно,правда)-я и правда на отдых настроилась-хожу в фитнес-клуб,а там сауна-наслаждаюсь после каждой тренировки-а при планировании нельзя было бы)))))
муж подумывает работу поменять-я его изо всех сил поддерживаю-а если бы планировали,опасно было бы менять работу)))))
у меня как-то жизнь легче стала)))))))
но через три-четыре месяца предохранения все-таки надеюсь на быстрый результат))))
а я когда планировала ходила в баню, да и сейчас хожу, но сейчас не парюсь а тааак хочется.
EvaQueen,а меня кто-то видимо сразу напугал)))))или виноват интернет))))))))я всегда думала,что нельзя))
begesha, заглянула к вам))) держу за тебя кулаки!Ты на отмене?Может на следующем цикле сработает как надо!))))Nataliya74, и за тебя тоже переживаю и за Умочку!!!!!