Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 25 из 37
begesha, давай Женечка, отдыхай, а потом принимай эстафету.
EvaQueen,спасибо,с удовольствием приму эстафетную палочку от тебя))))))))
Привет всем!:-)
Есть ли какие-нибудь изменения за время моего отсутствия? ))
Olka_pichy,привет!!!!!!!!!!!!затишье у нас тут...Наверное перед бурей))))))))))
Юл@шк@
[b]Наверное перед бурей))))))))))

Дай Бог весна покажет свои плоды 🙂
мне на работе проводили УЗИ рост фолликула и толщины эндометрия, сделали снимки, описали, что-то там рассчитали и говорят значит: Оля, для тебя самый оптимальный и удачный момент в эти выходные с Сб на Вс "делать" ребёнка. Я смотрю на врача в шоке, с широко открытыми глазами..
А про себя думаю - в эти выходные с Сб на Вс я отмечаю своё Д.р. - я не хочу таким образом заводить их 🙂
А вообще я расстроилась так 🙁 я чувствую себя какой-то калекой (((( и проскальзывает мысль, может перестать об этом думать и мечтать, если перестану, то тогда и наступит мой момент ?!....
Olka_pichy, а что плохого если день вашего рождения совпадет с подселением к вам маленького зернышка???
мне кажется вы очень сильно заморачиваетесь!
отпустите уже ситуацию и будь как будет!!!
вы нормальная здоровая девушка и все что-то ищите у себя
если искать - копать, то у всех можно что-нибудь да найти!

анализы - в норме ВСЕ и ВПЕРЕД!!!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olka_pichy, разве у тебя что-то не так??? Девочки, которые идут на эко очень часто имеют множество проблем со здоровьем, ну и что, им все равно, они идут к своей цели очень тяжелой дорогой и никто не считает себя ущербной! А когда со здоровьем все хорошо, зачем думать о плохом, ты просто не представляешь как тебе повезло в жизни, цени себя 🙂
чего-то девочки, не плодовитый нынче Валентин  :-D
begesha,Женечка, отдыхай! (мне месяц отдыха очень помог-а теперь из-за болезни и второй!!! Муж смеются-постимся)
Нютик_я
чего-то девочки, не плодовитый нынче Валентин  :-D

Это метеорит всех распугал :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, я завтра иду на мсг, боюсь сильно, ноги подкашиваются, держите за меня кулачки
Айриша
девочки, я завтра иду на мсг, боюсь сильно, ноги подкашиваются, держите за меня кулачки
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!
Девочки! На всех тихонечко, но заразно ЧИИИИИХаю!
Сегодня ходила на первый скриннинг, все хорошо, правда через недельку еще пойдем, что-то там врач не рассмотрела.
На мониторе видела своего лялика!
Айриша , я думала, что МСГ это продувание труб. Написала кучу всего, а это оказывается когда в рентген. кабинете делают с контрастным веществом.
Все терпимо, не бойся! Удачи!
Держу кулачки!!!!
N@din, Мамочка ЮЮ, спасибо  🙂, самой процедуры не боюсь, за результат страшно, мандраж как перед каким то очень важным экзаменом
Я посидела на выхах пару дней с тремя детьми. Двумя своими и одним еще не своим возрастом около 4 лет... Я прифигела девочки. Что-то я думаю надо мне планирование на годик другой отложить. Весело было нам. Уснули все быстро потом🙂))
Айриша, а ты ведь недавно планируешь, почему на МСГ отправили или ты сама?
Нютик_я, это я на форуме недавно в этой темке, а так уже больше 1,5 лет планируем, я же на сталеваров ходила, они и направили
Айриша, ясно, удачи @@@@@@@@@@
мы с тобой, вернешься, сразу напиши  🙂
Айриша,удачи!!!!Всё будет хорошо!!!!
Юл@шк@
Айриша,удачи!!!!Всё будет хорошо!!!!

конечно!!! Обязательно все будет хорошо!!!!!
Айриша, @@@@@@@@@@@@ удачи тебе.
Я тоже держу кулачки за всех и за себя 🙂
Да будет же плодовитой эта весна ))
Девочки, спасибо за поддержку!
teddy bear
МамаТаша, как твой цикл? когда день Х?

Эх... опять весна и опять у меня ничего нет. Два года подряд у меня весной ваще М не было (в феврале, а потом только в июне)... похоже и тут тоже самое. 🙁
Не понимаю, как мой организм догадывается, что март на дворе? :не знаю:
МамаТаша
teddy bear
МамаТаша, как твой цикл? когда день Х?

Эх... опять весна и опять у меня ничего нет. Два года подряд у меня весной ваще М не было (в феврале, а потом только в июне)... похоже и тут тоже самое. 🙁
Не понимаю, как мой организм догадывается, что март на дворе? :не знаю:

он "по ногам" догадывается)))) Как ноги промокнут, так и весна либо осень))))
МамаТаша,а почему не обращаешься к врачам? Может, проблема устранимая... С каждым циклом у нас всё меньше шансов. Лет пять бы назад начать :-)
Я вот не выдержала ожиданий, на врачебную комиссию записалась. Может, сообща разберутся с проблемой.
Умочка
он "по ногам" догадывается)))) Как ноги промокнут, так и весна либо осень))))

Вот же паразит!!!  :смеется:
Эльхен, не, мне еще в прошлом году моя Г сказала, что женский организм (особенно мой) как комп - то зависнет, то вирус хапанет, то сам перезагружается!
Да ладно уж... буду внуков ждать! 🙂
МамаТаша, ну что ты! Думаю, нет, уверена :-))) Что если есть желание родить и пока репродуктивный возраст не закончился, надо идти до конца. У меня тоже бывают срывы (как вы уже заметили:-))) ) и ещё какие! :-) Но потом собираюсь и поновой.. правды искать :-)) Я одно поняла - нельзя ждать, надо действовать. Потому как нас ТАК много, что врачам просто не до нас. Ну чтоб вникнуть в проблему конкретно. Так, общими методами лечат, по-быстрому. А чтобы обратили внимание, надо немножко подсуетиться. Я вот в ЦПСиР уже глаза всем промозолила, мне и неловко, что я от врача к врачу скачу, и стыдно, что требую повышенного внимания.. Но я знаю, что если не сделаю всё возможное для рождения своего долгожданчика, потом до самой смерти жалеть буду. Так что давай со мной, чтоб не скучно было ;-)
Эльхен, золотые слова! молодец 🙂
nad, спасибо, я правда так думаю, и верю изо всех сил. Сегодня наконец-то начался цикл мой. Думали уже опять чистить будут.
Эльхен, а в ЦПСиР мужа заставляют ходить?
девочки, я пришла с МСГ, УРАААА!!! всё, хорошо, всё проходимо и всё правильной формы!!!!! прям камень с плеч.... ещё больше убеждаюсь что нужно голову лечить и тогда то всё и произойдет
Айриша,ура!!!! Поздравляю! Теперь с новыми силами в бой!
Айриша, где делали?
Айриша, ура :ура: и завидую по доброму, я все тоже про МСГ думаю и идти боюсь))) 🙂
Мария-Мирабелла, делала в медицинском центре чтпз, по направлению от ЦПСиР
Нютик_я, я боялась идти, т.к. результат меня пугал, а сама процедура немого болезненна, но я прям духом воспрянула когда услышала что всё хорошо
Айриша
Мария-Мирабелла, делала в медицинском центре чтпз, по направлению от ЦПСиР

а анализы какие перед этим сдавали? и делали в определенный день цикла?
Мария-Мирабелла, ответила в личку
Айриша, спасибо большое))