31 марта 2013, 15:11
EvaQueen,я тебя выпарю перед род домом)) на по следок как ты меня))
EvaQueen
Yangorod, ты это, не боишься что тут заразно))))))
berry
Три пузика в ней есть- в принципе не такая уж и плохая!!!
Тишина
девочки, а если цикл разный постоянно - никак не вычислить овуляцию да? у меня может быть и 27 и 29. а в последний раз 21 был...и так всю жизнь. я первую беременность даже не занималась никакими вычислениями. а щас интересно стало вычислить...что б зря не стараться то :2funny: :смеется: 😉
Нютик_я
Sladkoezhka,Эльхен,МамаТаша,Айриша,Polinka 85,ЮвИ,berry, спасибо за поддержку! Всегда когда на проблемы других смотришь, думаешь с тобой так быть не может, я пока шоке, но потихоньку успокаиваюсь, Узи , кровь сдала, на следующей неделе пойду на пункцию, буду надеяться что результат будет доброкачественный.
Спасибо одной форумчанке, поддержала в личке и подсказала куда можно обратиться.
девочки, муж после моей вчерашней истерики, пристал, рветься спермограмму сдавать)))
Наталина
Девушки ну все я теперь конкретно так к вам, без всяких думаю 🙂
И удачи всем с пузиками 🙂На следующей недельке хочу сходить в жк провериться.
Tanya2985
Тишина,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.
Наталинаой, я так рада, поздравляю! Решилась! Удачи Вам в этом важном деле!
Девушки ну все я теперь конкретно так к вам, без всяких думаю 🙂
И удачи всем с пузиками 🙂На следующей недельке хочу сходить в жк провериться.
Tanya2985жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
Тишина,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.
Sladkoezhkaда уж... эт точно, постареть, поседеть...врачам , когда видят такой диагноз, надо вначале разобраться, и все сверить-проверить, а не людей пугать и фамилии/инициалы путать...Tanya2985жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
Тишинаспасибо. Я думаю, можно ПЦР еще на инфекции сделать, хотя бы на самые распространенные, они часто скрытыми бывают. Все равно все беременные должны сдавать на инфекции.
Мишкинамама, ну вот мне врач сказал следующее сдать:
1. общий анализ крови
2. биохимический анализ крови
3. анализ крови на гормоны
4. общий анализ мочи
а еще сделать УЗИ органов малого таза и бакпосев сдать.
все.
а про мужа что то ничего и не сказала. хотя наверное надо.