Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 28 из 37
EvaQueen,я тебя выпарю перед род домом)) на по следок как ты меня))
Yangorod, ты это, не боишься что тут заразно))))))
EvaQueen
Yangorod, ты это, не боишься что тут заразно))))))

а нам уже нечего бояться :смеется:Правда Ян? :ой засмущали:
EvaQueen, оч смешно))) nit5, как вы поживаете? Я в тему то совсем не захожу))
Yangorod, а я не смеюсь, я предостерегаю.
Yangorod,спасибо за кулаки)))))
да,планирую забеременеть на отмене ОК.
begesha, какая вкусная линейка)))
думаю все хорошо будет)))
Надо уже эту темку добивать!!! Три пузика в ней есть- в принципе не такая уж и плохая!!!
berry
Три пузика в ней есть- в принципе не такая уж и плохая!!!

надо больше пузиков )))
Отпишусь по своему планированию. Оказывается это так интересно планировать ))) Есть некоторые вопросы. Может девочки, более опытные в этом плане, помогут ответить мне )
Первый получился случайно в перерыве между приемами ОК. Сейчас хотим девочку, поэтому озадачилась вопросами овуляции и пр.
Сейчас третий цикл после отмены ОК. Первый предохранялись и пролечивались. Второй впервые в жизни тщательно наблюдала за своим организмом и пыталась понять когда же этот день овуляции. До приема ОК цикл был регулярный примерно 28-29дней. Исходила из этого. Если организм во время приема ОК не дал сбой, значит день овуляции должен быть стандартно 14-15 день. Чтобы сильно не рисковать и не заделать мальчика, в первом цикле решили пробовать в 11 день цикла. Если не получается, в каждом новом цикле сдвигаться на день позже.
первый цикл:
11 день - ПА
12 день - в обед начал  ныть низ живота, тесты на овуляцию отриц (вторая полоска слабая)
13 день - ное низ живота, тесты на овуляцию отриц (вторая полоска слабая)
14 день - жутко ноет низ живота, к вечеру ноет вся поясница и "отстегивается" правая нога (тесты положительные и утром и вечером) - как я понимаю, овуляция должна наступить значит на 15-ый день?????
15 день - низ живота не болит (по моим догадкам, наступила овуляция - или я не права??). тест делать не стала, т.к. иструкция уверяла, что тест полосатится только 1 день.
Беременности не наступило. Цикл был 28дней.
Каково было мое удивление в третьем цикле, когда как по часам живот заныл в это же время (в обед) на 12 день цикла. ПА согласно плану )))) сдвинули на 12 день цикла.
12 день - ноет низ живота. тесты на овуляцию отрицательные
13 день - ноет низ живота, тесты отриц
14 день - все  также ноет живот, тест и утром и вечером положительный.
15 день (сегодня) - живот до сих пор болит. И тест с утра все также показывает тестовую линию гораздо ярче контрольной. Такое разве бывает???? Чтобы тест на овуляцию показывал 2 дня подряд выброс гормона? Значит овуляция будет только завтра? Тогда соответственно и беременность я опять не жду, т.к. интервал между ПА и овуляцией составит столько же дней как и в первом цикле. В этом месяце честно говоря и не очень хочется: дата родов выпадает на конец декабря - начало января ))
Если следовать всем теориям, то я в тот цикл который я забеременела забеременеть не должна была. ПА был на 19 -20 день цикла при 28-дневном цикле, овуляция была на 15 день ( по УЗИ), а в животике у нас сидит девочка. Я все-таки склоняюсь к тому, что там на верху виднее кто у вас должен родиться. Но я вам конечно желаю девочку. АААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ девчачьим чихом!!!
Ольга ))),у меня тоже тестовая полоска была ярче контрольной...я ждала-ждала-ждала.... а потом контрольная полоска пропала совсем.... Так я и не поняла, где была овуляция.... Тесты я брала самые дешевые, по 15 рублей что-ли....
девочки, а если цикл разный постоянно - никак не вычислить овуляцию да? у меня может быть и 27 и 29. а в последний раз 21 был...и так всю жизнь. я первую беременность даже не занималась никакими вычислениями. а щас интересно стало вычислить...что б зря не стараться то  :2funny: :смеется: 😉
Тишина
девочки, а если цикл разный постоянно - никак не вычислить овуляцию да? у меня может быть и 27 и 29. а в последний раз 21 был...и так всю жизнь. я первую беременность даже не занималась никакими вычислениями. а щас интересно стало вычислить...что б зря не стараться то  :2funny: :смеется: 😉

ну в таком случае, градусник тебе в помощь! по БТ определишь, когда у тебя овулька. удачи! 🙂
МамаТаша, эх...авось как в первый раз получится)
Пока стимуляцию делала-у меня овулька всегда на 15 ДЦ был (независимо от длины цикла). Поэтому я склоняюсь к тому, что длина цикла и день О не так уж взаимосвязаны!

А у меня заканчивается второй месяц "отдыха"-сегодня мазня началась! Так что скоро я снова в бой!
Девчата, давайте будем оптимистами! Оптимистам в жизни чаще везет!!!
Нютик_я,
Нютик_я
Sladkoezhka,Эльхен,МамаТаша,Айриша,Polinka 85,ЮвИ,berry, спасибо за поддержку! Всегда когда на проблемы других смотришь, думаешь с тобой так быть не может, я пока шоке, но потихоньку успокаиваюсь, Узи , кровь сдала, на следующей неделе пойду на пункцию, буду надеяться что результат будет доброкачественный.
Спасибо одной форумчанке, поддержала в личке и подсказала куда можно обратиться.

девочки, муж после моей вчерашней истерики, пристал, рветься спермограмму сдавать)))

ты на пункцию сходила? когда результаты будут?
Айриша, да ходила во вторник, сдала платно, результат сообщили через 2 часа, доброкачественная киста, сказали оперировать не будут раз не мешает, но повторно проверка через пол года на узи, пока выписали эутирокс по 25мг в день. Счастья конечно "полные штаны", особенно тяжело было морально, в тот день сдавало несколько человек, врач сказал 2 плохих результата оказалось,  :sad:, один у молодой девушки лет 25.
Но я как всегда еще отличилась. Врач мне сделал пункцию, я встала мне стало плохо, говорю дайте нашатырь понюхать, он мне ватку намочил, я нюхаю, говорю - "Не пахнет !" Он себе ватку намочил - тоже понюхал - говорит ,!Точно. не пахнет!"
И тут картина маслом: заходит медсестра, а мы с хирургом сидим на кушетке и нюхаем нашатырь, та так и застыла с открытым ртом в дверях)))

ну вобщем я сейчас сново планирую, принимаю эутирокс и повторно пересдаю кровь на ТТГ через 1,5мес :roll:
Девушки ну все я теперь конкретно так к вам, без всяких думаю 🙂
И удачи всем с пузиками 🙂На следующей недельке хочу сходить в жк провериться.
Наталина

Удачи!
а я сегодня нетерпелась....
пошла в жк, ну так провериться перед Б, сдавала кровь и вот пришла узнать результаты.... а меня не приняли. точнее только я зашла в кабинет, врачу медсестра анализы приенсла. я думала мои...врач их как видела вся аж побледнела. долго чо то там читала а потом говорит "спид". я чуть не поседела..
она увидела что мне плохо. говорит - да не у тебя, у другой, 24 года девушке.
короче у беременной какой то спид обнаружили...ужас( меня в общем не приняли естественно. да и ладно...врач пошла девочке этой звонить.
Тишина, жесть......
Тишина,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.
Тишина, капец!
Tanya2985
Тишина,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.

Вот это точно жеееесть.
А вообще у меня в карточке из женской консультации вклеены анализы мочи и крови аж двух однофамилиц (при том, что моя фамилия очень редкая), но с разными инициалами ))))
Tanya2985, у меня тоже вся жизнь перед глазами пролетела...даже описать не могу...
у кого то сегодня утро очень плохо началось...=(
Наталина
ой, я так рада, поздравляю! Решилась! Удачи Вам в этом важном деле!
Жалко девушку((
У меня была ситуация, когда приехала с первым в роддом сдаваться, в карточке в приемном покое не могли расшифровать Вируспапилломачеловека, он был сокращенно написан по латыни, так тетки гадали, что это то ли гепатит, то ли вич. При этом они рассуждали вслух, что по мне не скажешь, что могу этим болеть. Ладно был день, я им говорю звоните в ЖК, врач вам подтвердит, что это всего лишь впч.
Tanya2985
жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
Sladkoezhka
Tanya2985
жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
да уж... эт точно, постареть, поседеть...врачам , когда видят такой диагноз, надо вначале разобраться, и все сверить-проверить, а не людей пугать и фамилии/инициалы путать...
Мария-Мирабелла,та же ерунда произошла у меня с цитомегаловирусом. На направлении на узи пишут цмв лат.теч. Так вот пока я не сказала, что за зверь такой цмв, чем только я не "переболела".
Sladkoezhka, удивительно мне было то, что это же врачи, они что совсем все забыли, чему их обучали.
А вообще девочки, хочу у вас спросить, кто какие анализы сдавал перед планированием Б? Вы сами и муж...Мы когда первого сына "делали", в тем времена как-то я много не сдавала, перед планированием второго ребнека все должно быть на 100% проверено-перепроверено и перестраховано. Хочу заранее начинать за год-полтора готовиться...если что не так, то пролечиваться постепенно.
Мишкинамама, ну вот мне врач сказал следующее сдать:
1. общий анализ крови
2. биохимический анализ крови
3. анализ крови на гормоны
4. общий анализ мочи
а еще сделать УЗИ органов малого таза и бакпосев сдать.
все.
а про мужа что то ничего и не сказала. хотя наверное надо.
Наталина,удачи! и не задерживайся тут
Sladkoezhka, с экватором тебя !!!!
Тишина
Мишкинамама, ну вот мне врач сказал следующее сдать:
1. общий анализ крови
2. биохимический анализ крови
3. анализ крови на гормоны
4. общий анализ мочи
а еще сделать УЗИ органов малого таза и бакпосев сдать.
все.
а про мужа что то ничего и не сказала. хотя наверное надо.
спасибо. Я думаю, можно ПЦР еще на инфекции сделать, хотя бы на самые распространенные, они часто скрытыми бывают. Все равно все беременные должны сдавать на инфекции.
девочки где можно посмотреть чтоб понять по показателям спермограммы ?
Нютик_я, я в инете много, где читала, главное кол-во чтоб в норме было, класса А+Б (подвижных), и морфология, если сдавали MAR-тест, то тоже важно, чтобы он в норме был.
Нютик_я, лаборатория пределы нормы не дает??? Мне что не понятно было я каждый показатель в инете смотрела, но бывает что разные показатели норм в разных лабораториях, а еще в разных еденицах измеряется можно запутаться.