10 апреля 2013, 13:03
Нютик_я, да если бы знать.....мы второго начали планировать, когда дочки почти 2 с половиной было. Надо было сразу после роддома начинать стараться((((
nad
begesha, я пила боровую матку, а муж красную щетку, мне боровая матка помогла, овуляция и месячные перестали быть болезненными, но у меня понижен эстрадиол, поэтому она мне подошла, а если эстрадиол повышен, то может наоборот навредить
Нютик_я,AveNatalya
Нютик_я, в начале февраля было 3 года как я планирую (более 40 циклов).. и все хорошо и у меня и мужа, а чуда не случается, НО я не перестаю надеяться и точно знаю, что у всех нас получится стать мамами.
AveNatalya,блин как нервов хватает тока, мне кажеться я раньше поседею, я до активного планирования 5 лет ждала когда за квартиру рассчитаемся, дни считала, надо было раньше начинать....
а ты трубы проверяла ?
Нютик_янет, ЭКО не делают. во всяком случае им так сказали. Они и в Че, и в Москве консультировались. им сказали что можно попробовать если есть желание НО шансов почти нет. даже если после ЭКО эмбрион приживется то все равно скорее всего погибнет на ранних сроках Б, организм отторгнет...=(
Тишина, а в таких случаях ЭКО не делают? :shock:, я все себя тешу что шанс есть