Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 9 из 37
Нютик_я,
Нютик_я
teddy bear
не, девчат, трусов не дарите совсем, так больше шансов где-нибудь зажать в сторонке  😀

teddy bear, ну как быть тем у кого дети по дому ходят))
вооот, на трусы не тратьтесь, лучше подарить детям повязку на глаза, пусть в жмурки играют )))
teddy bear
Нютик_я,
Нютик_я
teddy bear
не, девчат, трусов не дарите совсем, так больше шансов где-нибудь зажать в сторонке  😀

вооот, на трусы не тратьтесь, лучше подарить детям повязку на глаза, пусть в жмурки играют )))

teddy bear
Нютик_я,
Нютик_я
teddy bear

teddy bear, я под столом :2funny: :2funny: :2funny:, представила что они нащупают :смеется:
Нютик_я,  :2funny: :2funny: :2funny: ну, это уж пусть мама порасторопнее щупает, чтоб дети не опередили  :2funny: :2funny: :2funny:
тогда мне еще коту повязку купить нужно-а то он такой любитель подглядывать!!! :roll: :смеется:
Вот вы жжете сегодня, девочки. Ржу сижу,  не могу успокоиться)))
Нютик_я
teddy bear
Нютик_я,
Нютик_я
teddy bear

teddy bear
Нютик_я,
Нютик_я
teddy bear

teddy bear, я под столом :2funny: :2funny: :2funny:, представила что они нащупают :смеется:

:2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Девочки, привет! Сегодня ездила в гости к сестре, у нее ребёнок (сын) - полгода на днях было. Такая прелесть. Так люблю с детьми возиться.
Уже жду не дождусь, когда свои такие будут! 🙂 Но я надеюсь, что в этот год (а этот год мой - Год Змеи), свершится чудо  :smitten:
ДЕВОНЬКИ!!!!!УМИРАЮ СО СМЕХА.... :mrgreen: ВОТ ВЫ МОРИТЕ :2funny: :2funny: :2funny:
Юл@шк@
ДЕВОНЬКИ!!!!!УМИРАЮ СО СМЕХА.... :mrgreen: ВОТ ВЫ МОРИТЕ :2funny: :2funny: :2funny:
да, да, согласна!!! 😀 😀 😀 :смеется: :смеется:
:играем:
getImage (6).jpg
Нютик_я,
как это мило 🙂
Нютик_я, это прям супер папа какой-то)))
Какая прелесть! И видно, папа такой хороший, любяший. 🙂
Нютик_я,супер!!!
Девочки, я буду тут прибегат ьчихать на вас девчачьим, от души!!!
ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Крольчиха, спс ловлю

berry, сегодня как в туалет иду, тебя вспоминаю, ты писала что боишься в день Х в туалет идти?  :-|
Нютик_я, желаю тебе еще 8 месяцев без страха в туалет ходить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
Нютик_я, желаю тебе еще 8 месяцев без страха в туалет ходить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, я и тебе и девочкам тоже этого желаю)))), но пришли заразы (((
Девоньки! Теперь я тоже боюсь в туалет ходить! Пока до 5 февраля.  :uglystupid2:
Нютик_я, все еще впереди!
Нютик_я, посмотрим на это позитивно: цикл нормальный и на тесте сэкономила!!!!!
berry
berry, А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я СЪЭКОНОМИЛА НА ТЕСТЕ)))  :ой засмущали:
Мамочка ЮЮ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю удачи!!!
Пора уже выпинывать кое-кого в беремчатую темку!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
А то список планюшек разросся на пол первого поста!!!
Строимся 
Нютик_я
berry
berry, А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я СЪЭКОНОМИЛА НА ТЕСТЕ)))  :ой засмущали:

я уже давно тесты не покупаю!!! Может помните где-то около года назад у меня была нечеткая вторая полоска, а потом М и сидела ревела на унитазе! С тех пор не покупаю! Куплю только если будет реальный шанс-что Б.
berry, спасибо!
Добрый вечер, девочки, уже ставшие, мои родные В это воскресенье пойду на узи (яичники).
Поскольку подготавливаюсь я к материнству. Прохожу все УЗИ. Проводили мне и гинекологию, и БП с почками, и щитовидку, и молочки. Доктор назначила УЗИ гинекологическое в динамике (перед месячными, а это как раз будет Вс). подозрение на поликистоз 🙁
Olka_pichy, подозрение - это еще не точно! У меня тоже подозрение на поликистоз было.
Удачи!!!
berry
Olka_pichy, подозрение - это еще не точно! У меня тоже подозрение на поликистоз было.
Удачи!!!

Спасибо!)) Но как-то немного переживаю.
Девочки, подскажите пожалуйста, как добавлять фотографии в форум?
Сидела в теме "Блюда".. Я поделилась бы своими творениями и рецептами 🙂 да и на будущее, чтобы знать как это делается!?
Olka_pichy, я через радикал добавляю - в яндексе забей и посмотри. Но осторожнее-с радикала троян лезет.
Что то Женя begesha давно не заходила? Как у неё анализы на уреаплазму? А может тихарится???!!!
Юл@шк@
Что то Женя begesha давно не заходила? Как у неё анализы на уреаплазму? А может тихарится???!!!

точно!
Женечка, ты куда пропала?
А я закончила своего Барсюнечку вышивать!
berry
А я закончила своего Барсюнечку вышивать!

Такая лапа))))))Молодчинка!!!
berry, умничка!, теперь и за ангелочков можно приниматься))) как доча, проходит ветрянка?
teddy bear
berry, умничка!, теперь и за ангелочков можно приниматься))) как доча, проходит ветрянка?

во вторник выпишут)))))
только зеленку не можем отмыть! Волосы как у русалки зелеными стали!
berry,какая красотища у тебя получилась!
Юл@шк@,teddy bear,Sladkoezhka, спасибо девчата!

Пока ангелков не буду вышивать! В планах дочке панамку связать-вот такими загорелась:
0_4a4e4_c6ffcf6f_XL.jpg0_4a51d_d17e144b_XL.jpg0_735f0_8e1d5913_XL.jpgb88263f5754a.jpg
Юл@шк@,berry,я здесь,девочки!!!читаю,но не пишу)))))
в общем,отчитываюсь-прошла все лечение, уже пятое(антибиотиками)-бесполезно, уреаплазма как-то крепко ко мне привязалась, не лечится,а у меня уже от антибиотиков горечь во рту.
врач говорит-будем беременеть,но....
вчера была на узи-много фолликулов,но ни одного доминирующего-подозрение на поликистоз,но у меня цикл всегда длинный был-может 12 д.ц. это просто рано для доминирующего фолликула при цикле 38 дней-фиг знает,пойду на узи еще в 25 д.ц.-посмотрим...
надеюсь на лучшее
begesha,Женя, и другие девочки, а разве при поликистозе нельзя беременеть?
И еще: вычитала на московском сайте Марии Малярской, что уреаплазма живет почти в каждом женском организме, она опасна только в период обострений, а так она как герпес, всегда с нами.... если кому интересно..... www.ma++gic++chi+ld.ru , плюсики убрать. Там и про беременность, и про деток. Можно там вопросы задавать, но ответа ждать долго.
begesha, ты раньше времени не расстраивайся насчет мониторинга овуляция, я перед беременным циклом делала тоже узи, на 11 ДЦ не было и намека на доминантный фолликул, хотя циклы у меня стабильно 28-30 дней были, а вот на 14 ДЦ доминантный появился, а желтое тело вообще только на 21 ДЦ зафиксировали, тот цикл был длиннее чем обычно, просто овулька поздняя оказалась по каким-то причинам. А у тебя если цикл вообще 38 дней, то делать выводы точно рано еще. А ты где мониторинг делала, и почему только повторно на 25 дц назначили?