Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 8 из 37
МамаТаша,как у тебя? Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@???!!!!! :ой засмущали:
Юл@шк@
Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!

в смысле долго с этим не затягивать ? 🙂
Olka_pichy
Юл@шк@
Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!

да, да))))))))))))) Весна на носу - плодовиииитая)))
:lol:
Умочка
Olka_pichy
Юл@шк@
Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!

да, да😉)))))))))))) Весна на носу - плодовиииитая😉))

М-М-М... Не представляете, как я этого хочу 🙂
Olka_pichy,
Olka_pichy
Умочка
Olka_pichy
Юл@шк@
Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!

здесь все представляют это, как никто другой  🙂 АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя, чтобы не задерживалась)))
Юл@шк@
ну, так как? ^-^
teddy bear, вроде как 8 числа Мама Таша не ждет. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear
Olka_pichy,
Olka_pichy
Умочка
Olka_pichy
Юл@шк@
Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!

здесь все представляют это, как никто другой  🙂 АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя, чтобы не задерживалась)))

Спасибо, огромное!! 🙂  :ой засмущали:
Olka_pichy, располагайся! Желаю быстрого запузачивания!!!
berry
Olka_pichy, располагайся! Желаю быстрого запузачивания!!!

Спасибо за тёплый приём 😉
Девочки, добрый вечер. Я к Вам за советом. Подскажите, пожалуйста. может у кого-то так было :не знаю:.
У меня 3 января начались КД (начались в срок и шли, как положено 5 дней), на 11 день цикла у нас с мужем был незащищённый ПА. На 14 день цикла (16 января)  была О. через неделю после О у меня заболела грудь, налилась и стала чесаться, тошнило (ощущение, что сейчас вырвет, но как-будто нечем) особенно по утрам, реагировала на запахи, даже иногда отказывалась от еды. Наблюдалась также небольшая температура 37,1-37,3. По истечению двух недель у меня заболела поясница, а через два дня, как и полагается, пошли месячные (т.ч. 29 января на 27 день цикла). Месячные пришли очень странные, в первый день лежала пластом, т.к. очень сильно болел живот (до этого было все нормально, чуть-чуть тянул живот и все). Сегодня второй день также продолжает тянуть живот, тошнить и почему-то не проходят боли в груди, она какая-то тяжелая и иногда такое чувство как-будто молоко прибывает (у меня такое было после родов, когда кормить надо было ребенка 🙂). А что самое пугающее для меня, так это месячные ярко-алого цвета :idiot2:, такого точно у меня не было, обычно всегда бордовые (извините за подробности).
Помогите, пожалуйста, может у кого-то уже было такое? Отчего это может быть? :sad: :не знаю:
После первой Б ПМС и КД проходили спокойно, никаких признаков для тревога точно не было.
Заранее спасибо 😉
Pushistik, а тест не делали? может к гинекологу на приём сходить?
Pushistik, сходить вам к Г лучше, спросите в своей ЖК, может, вас без талона примут. Ну или скорую на крайний случай.
Тест не делала, т.к. думала, что КД наступили и значит никакой Б не наступило. К врачу хочу завтра записаться, а перед приемом решила поинтересоваться на форуме у вас девочки , вдруг у кого было такое.
Pushistik, все, что Вы описываете - вряд ли берем. На самом деле это может быть ооочень не хорошими симптомами. Бежать Вам к врачу и скорее.
Юл@шк@

День Х 8 февраля... хотя у меня циклы сейчас длиннющие какие-то стали! 🙁 Не поймешь...
Pushistik, похоже на сорвавшуюся беременность или (не дай Бог) внематочная! Марш в консультацию...
МамаТаша
Pushistik, похоже на сорвавшуюся беременность или (не дай Бог) внематочная! Марш в консультацию...

согласна! К врачу!
Pushistik, в этом вопросе может помочь только Гинеколог. В идеале, Вам нужно обратиться именному к нему!
МамаТаша
Юл@шк@

День Х 8 февраля... хотя у меня циклы сейчас длиннющие какие-то стали! 🙁 Не поймешь...
подержу кулачки@@@@@@@@@@, вдруг получится. Я кстати, заБ после цикла 54 дня. Так что и так бывает.
МамаТаша, давай-распечатаешь февраль!!! Отличный будет подарок ко дню Святого Валентина!
А мой в подарок трусы получит :смеется: :смеется: :смеется:
Спасибо, девочки! :smitten:
Если что, мой тоже трусы в подарок получит (или трусами) :смеется:
Я как всегда с картинками!)))))
МамаТаша
Спасибо, девочки! :smitten:
Если что, мой тоже трусы в подарок получит (или трусами) :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
berry, ой какие зайки.
berry, прелесть какая... я прямо млею от таких фоток 🙂
berry, класс !!

ой девочки, 14 февраля будем точно знать чьи мужья получат трусами  :2funny: :2funny: :2funny:

надо тоже своего предупредить :smiley6600: чтоб не рассляблялся :uglystupid2:
Нютик_я
berry, класс !!

ой девочки, 14 февраля будем точно знать чьи мужья получат трусами  :2funny: :2funny: :2funny:

надо тоже своего предупредить :smiley6600: чтоб не рассляблялся :uglystupid2:

Готовим трусы, девочки, чтобы под руку сразу попали (если что)!!! :tickedoff:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5, инфаркт для мужа))
Нютик_я,Мой уже точно трусами получит! (может к 8 марта реабилитируется)))))

nit5, я выбираю того, что в голубой кофточке спит на плече соседа!
berry
Нютик_я,Мой уже точно трусами получит! (может к 8 марта реабилитируется)))))

nit5, я выбираю того, что в голубой кофточке спит на плече соседа!

мне тогда даму в красной футболке и розовых шароварах
Нютик_я
nit5, инфаркт для мужа))
:2funny:ну кому как))) :smitten:
berry, и мне приглянулся :roll: :lol:
nit5
Нютик_я
nit5, инфаркт для мужа))
да, каждому, наверное! с таким огромным счастьем, привалившем за раз, не знаю, кому под силу справится  :смеется: а вообще фото классное, детки замечательные  :mrgreen:

не, девчат, трусов не дарите совсем, так больше шансов где-нибудь зажать в сторонке  😀
teddy bear
не, девчат, трусов не дарите совсем, так больше шансов где-нибудь зажать в сторонке  😀

nit5
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

а моя мамзель в кадр не влезла! :не знаю: ей места мало тут понимаете ли! :roll:
teddy bear

teddy bear, ну как быть тем у кого дети по дому ходят))
Нютик_я
teddy bear

teddy bear, ну как быть тем у кого дети по дому ходят))

я вместо шортиков трусишки дарю (так снимать быстрее)
nit5
Нютик_я
nit5, инфаркт для мужа))
berry, и мне приглянулся :roll: :lol:

у тебя пока свой маленький))))))))

третья слева очень на мою Викульку похожа (в младенчестве)-ее тоже беру!!!! Всегда мечтала о королевской двойне)