27 августа 2015, 04:50
Девочки, кто в 2016 г. пойдет в школу, про подготовительные не узнавали?
Царевна Лягушкаможно мне тоже в личку.
Лягушка, сейчас в личку напишу, чтобы не сочли за рекламу.
Еще про пользу хорошей подготовки к школе: ребенку должно понравиться учиться, чтобы он шел в школу не как на каторгу.
Когда ребенок хорошо подготовлен, у него все получается, соответственно, он с лучшим настроем идет на уроки, активно работает, не боится идти к доске и т.п. А когда наоборот - ... тут каждый сам может написать кучу негатива.
Лягушкамногие, не очень хорошо отзываются о директрисе. Да и преподаватели оставляют желать лучшего, это уже в старших классах. Про начальную школу ничего не могу сказать. Вот и мы выбирая между 151 и 154 решили пойти в 129 т.к. находится рядом с домом. Конечно возможность ребёнка возить в другую школу есть. Но все же не до 11 же класса его возить. Мне спокойнее будет, когда школа рядом....pupsпочему?
И мы, на следующий год собираемся в 129 школу. Многие отговаривают..... Интересно послушать отзывы.
Царевна ЛягушкаА не могли бы вы мне тоже написать, где формируется группа по подготовке в 1 класс? Мы тоже на следующий год идем.
Еще про пользу хорошей подготовки к школе: ребенку должно понравиться учиться, чтобы он шел в школу не как на каторгу.
Когда ребенок хорошо подготовлен, у него все получается, соответственно, он с лучшим настроем идет на уроки, активно работает, не боится идти к доске и т.п. А когда наоборот - ... тут каждый сам может написать кучу негатива.
MilaYaMilaА обязательно посещать курсы при школе? Мы просто занимаемся индивидуально. Это как то учтется при поступлении в школу?Царевна ЛягушкаА не могли бы вы мне тоже написать, где формируется группа по подготовке в 1 класс? Мы тоже на следующий год идем.
ЛягушкаДашулечканет, не знаю. Тоже бы хотелось узнать.
Лягушка, а вы знаете уже фамилии учителей? Кто набирает в этом году?
Лягушкав конце августа
Девочки, кто знает собрание родителей первоклассников будет в августе?