23 января 2013, 19:21
slitt, просто я буду готова к встрече с тем "товарищем" (не босс). Он и при встрече не забудет напомнить мне с подковыркой :knuppel2: а теперь : предупрежден,значит вооружен :coolsmiley:
Nataly Alba
slitt, просто я буду готова к встрече с тем "товарищем" (не босс). Он и при встрече не забудет напомнить мне с подковыркой :knuppel2: а теперь : предупрежден,значит вооружен :coolsmiley:
Kateshмы говорим мама, папа, баба, деда, дядя, и на своем тарабарском, ну и тычет пальцем и мычит. Я совершенно не парюсь, рано или поздно начнет нормально разговаривать. Вот если в 3 года не будет говорить, тогда да стоит задуматься.
тишинааа... 🙂
девочки, кто там беспокоится о малоговорящих детях? читайте и успокойтесь. ну хоть немного 😉
http://malyshi.livejournal.com/38745756.html#comments
Nataly AlbaNataly Alba,спасибо!! с зубками вас!! Адаптируется Никитка неплохо, рыдает при расставании утром минут 5-10, потом не вспоминает даже. Он у нас вообще очень любвеобильный мальчик, на прощание всегда целует=))) всех=))) Сегодня отвезла его к 8 утра на завтрак, поеду к 11 забирать. А пока надо в магаз сгонять скалку купить, а то уже почти 2 года замужем, а этого предмета кухонной утвари нет.
s-neznaya13,как адаптация у Никиты?продолжает целовать воспитателя? :смеется: Поздравляю с вождением тет-а-тет 😉
Katika
А я бы оставила ), кто бы взял )))).
natalia2003
Nataly Alba, нам тоже планшет нравится. Но я ей даю ооочень редко, да и то фотки посмотреть. Это мамина игрушка )))
s-neznaya13Kateshмы говорим мама, папа, баба, деда, дядя, и на своем тарабарском, ну и тычет пальцем и мычит. Я совершенно не парюсь, рано или поздно начнет нормально разговаривать. Вот если в 3 года не будет говорить, тогда да стоит задуматься.
тишинааа... 🙂
девочки, кто там беспокоится о малоговорящих детях? читайте и успокойтесь. ну хоть немного 😉
http://malyshi.livejournal.com/38745756.html#comments

Олеся77ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как?
s-neznaya13, это трусики и есть, только хаггисы, мы тоже такие носим) После НГ выкинули в пятерку))) До этого джинсовые были...
Козибобау меня тоже зрение не ахти(хотя у родителей и сестры всё в порядке, у меня в 8 классе упало оно как в физмат лицее начала учиться). Я ноут достаю только в сончас либо на ночь, когда сын уже спит(после 20:30). Научены горьким опытом, когда в прошлый НГ наш старый ноут подвергся нападению шаловливых ручонок и погиб сметрью храбрых :смеется: :смеется:
По поводу ноутов и телека. Переживаю из-за этого. Как-то слишком часто мы все это смотрим. Тем более у меня самой зрение плохое, значит (наверное?) есть предрасположенность у ребенка. Ноут она вообще требует с самого пробуждения((( Надо как то все это запрещать(( не хватает твердости характера
s-neznaya13Олеся77ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как?
s-neznaya13, это трусики и есть, только хаггисы, мы тоже такие носим) После НГ выкинули в пятерку))) До этого джинсовые были...
Олеся774 или 5 размер?s-neznaya13Олеся77ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как?
264р за 17шт в пятерке
s-neznaya13Олеся774 или 5 размер?s-neznaya13Олеся77ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как?
264р за 17шт в пятерке
s-neznaya13:смеется: вот-вот, и я думала, что буду счастлива, сразу куча времени появится...а скучааааю(
[Мне бы до 14:00 ребенка пристроить и я счастлива буду безмерно, на учебу смогу ездить.
Anetaну не без этого, просто учебу никто не отменял, да и там так весело порой бывает=))
s-neznaya13, мы засыпаем с соской. И в садике тоже.s-neznaya13:смеется: вот-вот, и я думала, что буду счастлива, сразу куча времени появится...а скучааааю(
[Мне бы до 14:00 ребенка пристроить и я счастлива буду безмерно, на учебу смогу ездить.
s-neznaya13
slitt, а понятно. Мы только памперсы-трусики юзаем.