Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 25 из 37
Вжииик
Aneta, А Вы тоже с нами ходите в садик?
Вы там кто??
Мы в Горошинках) Давид))) Вашу красотку видели ;-)
От Ксюшенции всем привет, она пока на форум зайти не может, опера не дает((( У них все нормально, только Димон напугался сильно((
Девочки, с радиационным фоном всё нормально, сами дозиметром измеряли. Минут за пять я его отыскала дома вместе с противогазами)) еще запаниковала, что детского-то у нас нет)) потом еще с друзьями измеряли в центре и на чмз. Реально, после вспышки в голове сами собой всплыли лекции по военке, токсе и медицине катастроф.
А мы вообще еще спали... и тут такой грохот! Дом шатнуло, с крыши снег повалился и 3-4 взрыва подряд, что в ушах закладывало. Ужас! Я с просони вообще не знаю что подумать, куда бежать. Жуть... Аделинка продолжала спать, проснулась от моей беготни по квартире
На самом деле страшно конечно
Как же нам всё-таки повезло, что до земли почти ничего не долетело, а то, что долетело,  не приземлилось в сами-знаете-каких местах. Иначе был бы у нас Чернобыль в квадрате, если не в кубе...
а кто знает, по телеку будут показывать? страшно блин...
Ксюшенция, по России24 идет, но пока болтают)) Зашла таки на форум?
Олеся77, ага еле-еле.
Мы тоже спали. С просони не поняла что стучилось, перепугалась жуть от звука бьющихся стекол, трясущейся входной двери, как будто в нее кто-то долбится неудержимо, машины заорали под окнами, взрыв...жуть. Муж и Поля даже не проснулись, я их сама разбудила в панике. Дома просидели до вечера, опасаясь радиации. Вечером съездили в ДМ, купили клевые сандалики Котоф*ей. Цена удивила. По ценнику 1500 с копейками, а по факту 1000 рублей. Вот такие: http://www.kotofey-shop.ru/market/tufli_letnie/022000-24_tufli_letnie/
а я как раз утром в окно смотрела и все видела, вспышка ослепила, потом огненный шар мимо пролетел, реально с жизнью попрощалась в тот момент
hass, ой не говори! Я вот тоже думаю что могло бы быть, если бы взрыв был не в 5км, а хотя бы в 3х. Мой брат был на улице в момент вспышки, так говорит лицо обжигать стало. Или метеор был бы чуть больше... Ох, ох! Так что нам очень повезло! Будем радоваться!
А мы гулять вышли как обычно утречком)))
Жозефина,распродажа че ли там,почему то я от них смс не получаю,нам бы тож сандалеты прикупить,а то нам с нашим взъемом и полнотой без примерки очень трудно подобрать,Как вспомню прошлый год,ничего ни могли подобрать целый месяц по магазинам шарили,потом нам сказка подошли
Блиин,этот взрыв меня сегодня очень напугал,это даже не испуг, а страх и паника в одном лице,проснулись в 7.45,готовили завтрак,Славяна накормила,убежал мультики смотреть,а я осталась на кухне,занялась своими бровями...а потом эта вспышка...мне вообще сначала показалось что у меня лампа взорвалась,в окно глянула,тишина,а потом как затрясло,думала дом падает или землятресение...Славу схватила на руки,а он ничего не понимает,говорит бах и дальше себе смотрит мультики
Мужу скорей позвонила,тогда ещё связь была,он мне сразу сказал,что метеорит мол упал,сиди пока дома не выходи,а я то гулять собиралась)))
Ну а дальше комп включила,телек,и весь день только и делела,что за новостями следила
СТРАШНО конечно,не дай бог всяких таких штучек ни нам ни нашим будущим поколениям увидеть!
Ой,чет много так написала
dilya86, в ДМ сейчас частичная распродажа. Мы купили новую модель, по ценнику была цена выше на 500 рублей, на кассе оказалось меньше. Сама не поняла почему. Такие даже в инете дороже стоят, чем мы купили. И все размеры пока есть. Выбор не плохой. Мы взяли на сейчас, до лета бегать, а то выросли из всей обуви. Остались только кросовки, а в них нога потеет в помещении. Если ножка сильно не вырастет, то и летом будем бегать
ЧМЗ, ВЫ как там????

Вообще все живы?
А почему ЧМЗ? Вроде не самый пик у нас) У нас все норма
Лишь бы только радиация не подкачала))
У нас все нормально. Злата в момент взрыва была так увлечена стянутым у Дениса айпадом, что даже ухом не повела)))).
У родителей, правда, окна придется менять после этих катаклизмов.

Тоже мысли про радиацию...
Ой. какое время у сообщения интересное))). и дата)))

Nat@lisa, коревую надо ставить.
Aneta
Вжииик
Aneta, А Вы тоже с нами ходите в садик?
Вы там кто??
Мы в Горошинках) Давид))) Вашу красотку видели ;-)

Оченьприятно! Надо будет познакомиться)))

Девчат, ну все... ДОБРОЕ УТРО!
Обещанный 47 км метеорит пока нас не побеспокоил....
Теперь до следующего раза)))
п.с. Теперь, в уменьшенном варианте можно представить какой он - Конец Света будет....
п.с. 100% Непредсказуемым ((((
Вжииик
п.с. Теперь, в уменьшенном варианте можно представить какой он - Конец Света будет....
п.с. 100% Непредсказуемым ((((
это точно. А еще я поняла, что совсем к нему не готова - ни дозиметра дома нет, ни противогазов :смеется:
Всем доброе утро!
Ночь прошла спокойно СБ. У нас бабушка с дедушкой волновались сильно, просили с утречка позвонить, чтоб убедиться что всё в порядке с нами!
У меня бабушка умерла... Теперь у меня нет бабушек и дедушек...

Девочки, может кто знает столовую какую-нибудь, где поминки можно организовать? Похороны уже на завтра планируем
Смугляша,соболезную....
Смугляша,соболезную.  Надеюсь это никак не связано с катаклизмом.
Смугляша, соболезную(( Контактов нет, к сожалению
Смугляша, Наташенька соболезную((( держись... когда у мужа бабушка умерла они поминки заказывали в столовой при ГБ № 3 ( но ее там и отпевали, так как в больнице она умерла). Контактов нет никаких, но попробуй по больницам. У них же есть свои столовые.
Смугляша, мои соболезнования.
Смугляша,соболезную, держись.
Спасибо, дорогие! Обратились в ритуальное агентство, они сами всё сделают. И кафе найдут, и в деревню съездят могилу выкопают, и всё остальное.
Смугляша, Соболезную...

У нас все в порядке, окна повышибало у многих в поселке, в школе много, в дет. садике. Мы дома были. Сразу после грохота пошла одевать мелких и побежала в школу за старшей, у них евроокна стоят, так они даже и не поняли что было.
Меня второй день только яркое солнце беспокоит...
Смугляша
Наташ, соболезную.

У нас дома тоже окна целы. Как всё трястись стало, мы детей схватили и встали в коридоре, подальше от окон. Они у меня не поняли, что произошло.
А из-за солнца я тоже волнуюсь. Ещё вчера напрягало, что оно такое яркое. Почитала в инете, что метеориты нарушают озоновый слой((( А когда он восстановится, вопрос?!
Так-что теперь надо стараться избегать прямых солнечных лучей.
Смугляша, Наташечка держись! :sad:
у меня в клавиатуре мусор застрял и ничем не выдувается, не выковыривается. Некоторые буквы не пропечатываются. Вчера выбило вентиляцию, и все что там было накоплено оказалось у нас в квартире, камни, грязь, все сыпалось на голову, дети орали, было страшно.
У нас тоже вентиляционные решетки повышибало.
СБ никто не пострадал.
Смугляша, соболезную....
У нас окно на проветривании было в спальне, звуковой волной его открыло и всего горшки с цветами попадали и разбились, а так слава богу больше никаких повреждений. Мы спали, когда всё случилось, перепугались страшно, я Артурку схватила, убежала с ним подальше от окна. Хорошо муж дома был, хоть успокоил...
Девочки, хочу купить себе демарики или куому. Где можно посмотреть?
Жозефина
Девочки, хочу купить себе демарики или куому. Где можно посмотреть?

Жозефина, СЕБЕ??? Только в закупке ))), хотя... Смотря какой р-р обуви)))

Смугляша,соболезную...
Смугляша, соболезную...

Значит не мне одной показалось, что как-то необычно ярко солнце светит...
Смугляша, соболезную...
Вжииик,39 размер обуви