Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 27 из 37
ой, девочки, спасибо всем за пожелания. У нас опять вечером 39((( сбили...но вот надолго ли?((
s-neznaya13,Екатерина82,Aneta,Katika, деткам здоровья! Что-то опять лазарет у нас тут(((((
И мы тоже в нем(((( Темпа (мерить не дает категорически, но думаю выше 38, сопли по колено, кашель абсолютно мне не нравится, и что-то мы опять похоже уходим в одышку(((
Katika
Ksuxa
с малым все хорошо

Ты уверена, что девицу ждешь?)))))

а мне почему то кажется что у вас мальчишка будет 🙂
Всем деткам самого скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Всем деткам здоровья!! Мамам - терпения! (это я и себя тоже имею в виду))
Радиация(((((((((((
Екатерина82, БУ на тебя))
slitt
Katika
Ksuxa
с малым все хорошо

Ты уверена, что девицу ждешь?)))))

а мне почему то кажется что у вас мальчишка будет 🙂
Мне так хочется верить, что там доча)))
Екатерина82, даже не думай)) у меня знакомый очень компетентный в этой сфере (ядерных отходов в области и т.п.) говорит, что ВСЁ хорошо)))
Ksuxa, мне тоже кажется, что доча. обычно если разница маленькая дети разнополые. это не то чтобы теория, это просто наблюдения.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-НЕ БОЛЕТЬ!!! :пятачок с шариком:
Екатерина82
Радиация(((((((((((

Катерина, переставай смуту наводить.
Олеся77,Katika, - ну это я так к слову...... я кстати после одной совершенно секретной инфы места себе не нахожу. Стараюсь думать что все же это не так, но блин..... теперь уже боюсь за дальнейшее. (это был не метеор)
Aneta, Анют)) хорошие у тебя знакомые))))
Ksuxa, а я почему то склоняюсь тоже к мальчику))) Но в принципе))) какая разница, главное чтобы все хорошо было)))
Ksuxa
Я жду девицу, муж сына))) 😀

Желаю, чтобы твои ожидания подтвердились) Лапочку-дочку теперь.
Девочки и детки всем выздоровления!
Ksuxa, я бы тоже предпочла бы девочку :roll:
Екатерина82, а что же если не метеор? ну по-крайней мере какой-то космический объект точно, ни ракеты ни самолеты с  такой скоростью не летают :не знаю:
Aneta, я  все равно как то переживаю что солнце такое неестественно яркое, хотя ученые говорят что причина тому весна))
Козибоба, я про радиацию говорила. ее фон действительно нормальный...а солнце мне тоже не нравится...вот реально чувствую, что дырка над нами еще не затянулась))
Поправляйтесь все поскорее 🙂 мелким - не болеть! И родителям тоже 🙂
Как там у нас по городу с эпид ситуацией?.. грипп миновал или нет еще?
hass, врач вчера сказала, что нет. классы продолжают закрывать.
hass, у нас в поликлинике до сих пор карантин. А мы все равно поперлись туда за акдс, и полиомиелитом. Зато народу там вообще нет. Красота.
Рост 80, вес 11,500  :ой засмущали:
Aneta,Козибоба, спасибо. Продолжу, значит, остерегаться общественных мест((

Козибоба, с полуторагодием вас)) Елена - краса!
hass, что с машиной у вас?
Козибоба
hass, у нас в поликлинике до сих пор карантин. А мы все равно поперлись туда за акдс, и полиомиелитом. Зато народу там вообще нет. Красота.
Рост 80, вес 11,500  :ой засмущали:

поздравляем!!!И показатели хорошие. мы в чт пойдем+участкового будем менять.
Katika, труба(( точно полгода решения ждать придется, похоже.
еще и на меня обрушился неадекват от мамы-собственницы второго авто... угрожает мне экспертизой, которая "докажет", что я скорость превысила. Ага... то-то у меня коробку на второй передаче заклинило. Самое смешное, что я всё равно ехала на зеленый прямо, а они разворачивались - уступить должны были по умолчанию.

slitt, с текущим не сложилось?.. я помню, что ты писала...
hass, обоюдку пытается сделать? Думаю, не получится, раз они разворачивались. Только если очень дорого сделать.... Будем надеяться, на лучшее. Но все равно полгода это ж...па, конечно((((.

Нам тоже бы надо к педиатру, но,думаю, пойдем, когда сопли вылечим и прививку ставить будем.
hass, да уж...(((( У меня тоже новый виток с моим дтп. Мне пришло письмо из страховой, что они мне ничего платить не будут, т.к. виновница дтп в полис осаго не вписана и вообще этот полис закончился в 2011году!!! Вот как так то? Куда смотрели гаишники при оформлении? Они ведь осаго просили им предоставить. Правда у меня есть предположение, что это дебильный росгосстрах что-то мутит. У них ведь почти все выплаты через суд! Поеду в гаи брать снова копию справку о дтп и сверять там номер полиса с ошибочным номером из письма страховой. Если номера не совпадут, то росгосстрах играется (а кто-то ведь плюнет и не пойдет выяснять дальше). А если совпадут, то гаишники прощелкали(((
Смугляша, россгострах, ага, через суд... Мужу они выплатили 3.5 тыс, по суду выплатили 25. Он говорит, если бы выплатили бы тыщ 12, я бы и в суд не пошел. Вот где выгода у них получилась? :не знаю:
hass,да разве можно с таким врачом вообще что-то сложится....
Katika, так вот один пойдет в суд, а пять человек не пойдут! И в целом у них выгода якобы. Мне вот Костя тоже сказал, что из-за 5тыс судится не будем, мол больше нервов и времени потратим. У меня повреждения небольшие, да еще и 50% только выплатят, т.к. обоюдку записали(((
hass,slitt, спасибо!=)
Смугляша, такие письма счастья - вообще не новость, съезди обязательно! уже не в первый раз такую историю слышу... Удачи тебе! С обоюдкой у тебя, конечно, жесть вышла... в который раз убеждаюсь, что совести нет у людей(

Katika, пытаются. У напрягаюсь немного в том смысле, что у нас за деньги можно любое "волшебство" организовать... А деньги у них есть)) Будем надеяться на лучшее.

Но как же всё-таки непорядочно! В очевидной ситуации вместо того, чтобы извиниться нормально и сказать "мне жаль", из людей просто начинает лезть всякое, пардон, ...

hass

Но как же всё-таки непорядочно! В очевидной ситуации вместо того, чтобы извиниться нормально и сказать "мне жаль", из людей просто начинает лезть всякое, пардон, ...

К сожалению, это очень часто так(((
нам тоже генферон спрей прописывали, нам понравился.
генферон лайт спрей реальная вещь. Хорош для профилактики.
Смугляша,hass, Ой как неприятно((((

Мы с росгосстрахом не судились, но нервы они нам потрепали с полгода..... не люди, а роботы там работают.
Balabolchik
Смугляша,hass, Ой как неприятно((((

Мы с росгосстрахом не судились, но нервы они нам потрепали с полгода..... не люди, а роботы там работают.

ттт, у нас как-то всегда быстренько с ргс было, да и по сумме радовали
Девочки,у кого есть опыт автобусного тура в Европе. Поделитесь ощущениями!
slitt
Девочки,у кого есть опыт автобусного тура в Европе. Поделитесь ощущениями!

У меня знакомый в прошлом году ездил. Впечатлений море. Говорит, что очень понравилось. Ездил с турфирмой "Интерс". Вот можешь его фотки посмотреть https://plus.google.com/photos/101190101253748072407/albums/5755036429228469889?banner=pwa
Была бы у меня возможность, я бы вообше на машине по Европе прокатилась🙂
slitt, у меня подруга ездила, неделю кажется, по восточной Европе -Чехия, Польша и что-то еще) без ночных переездов. ей понравилось 🙂

всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🙂

Смугляша, соболезную 🙁

Смугляша, hass, удачи вам с машинками! очень неприятно все это(( люди такие злые 🙁

смотрю а темке мало кто появляется) все обленились наверное))
мне что-то не хочется ничего писать... тоже проблемы здоровья решаю... читаю только периодами 🙂
slitt, у маня знакомая ездила , ей не понравилось. Говорит даже био туалетом в автобусе пользоваться не давали, ждали остановки на какой нибудь станции. Плюс ночь в гостинице, день в пути - в чем кайф?
slitt, в этом плане лучше автобусный+пляжный отдых. Т.е. отдыхаешь где-нибудь в Испании недельку и обратно. У нас друзья так ездили, правда, давно уже. Сейчас не уверена, что есть такие туры, по моему, больше чисто экскурсионка.