Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 26 из 37
девочки,Всем привет!!!!Вчера не выходила в инет, т.к. совершенно не было времени. Сегодня малому полтора года решили отмеить. Вчера весь день готовила.
У нас после взрыва все пошло своим чередом, окна целы, испугавшихся нет. Сестра у меня во время взрыва была в ванной и подумала что лифт в доме упал))))
Я считаю что нам всем очень повезло, что можно сказать все отделались легким испугом.
И не перестаю удивляться позитивизму нашего народа 🙂Вчера см отрела прямое включение, сказали что это совершенно незначительное тело для вселенной!!!
Завтра, если удастся поедем в Чебару дырку смотреть 😉

Смугляша
У меня бабушка умерла... Теперь у меня нет бабушек и дедушек...

Девочки, может кто знает столовую какую-нибудь, где поминки можно организовать? Похороны уже на завтра планируем

соболезную.Надеюсь это не метеорит повлиял?

и наш тортик: угощайтесь:
и последняя фотка как мои мужички ТВ смотрят)))увидела, так смешно стало...
slitt, ого, а тортик сама делала? если да, то просто офигенно)) мы обожаем этот мультик))
видимо барашек был успешно съеден))

почему у меня опера ругается на сайт, говорит что мошенническая страница :не знаю: ни у кого такого нет?
Козибоба
slitt, ого, а тортик сама делала? если да, то просто офигенно)) мы обожаем этот мультик))
видимо барашек был успешно съеден))

почему у меня опера ругается на сайт, говорит что мошенническая страница :не знаю: ни у кого такого нет?

неее, тортик заказывала, сама я лепить такие фигурки вообще не умею(((Но очень хочется научиться.РАсчет был на то что он сразу поймет кто это.Барашка не съел, поставил на тарелочку и потом подбегал и говорил бе-бе, потом убегал.Через некоторое время обратно.Наверно он даже не понял что его можно есть 🙂

бывает когда линеечки вирусованные.
Козибоба, у меня такое, я из-за этого не заходила на форум, а ДО нармуль пускает. Потом уже нажала "проигнорировать".
slitt, тортик пропустила..очень жалко(( нам тоже сегодня ровно полтора))
slitt, а я подглядела и тортик и именинника!!!! Супер! Поздравляю вас!!!Aneta, и вас!!! Здоровья малышам
slitt, ((( не увидела тортик, уже съели ))))

Жозефина
Вжииик,39 размер обуви

Жозефина, Я бы тогда свободный склад Куомиков в сентябре подождала или пристрой предзаказа, тогда же...
Демар в поед. откроют, м.там и есть такие р-ры... не знаю, честно не задумывалась))
Aneta,ничего себе!!!Здорово!!!Мы вас тоже поздравляем.

Олеся77,спасибо

И для тех кто пропустил:
P1270722.JPG
slitt, Офигенный тортик?
Сама и правда???
Молодец!
slitt,Aneta,с датой вам!!!
Тортик красивый, уверена что и очень вкусный 🙂
Козибоба
Вжииик, С днем рождения! Здоровья, счастья и любви!  :рай:  Дочке скорейшего выздоровления  :играем:

Немного я опаздала, но все равно от души поздравляю и присоединяюсь к такой чудесной открыточке!!! Семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким, карьерного роста и материального достатка!!!

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Мы правда тоже в этих рядах, причем и я тоже((( Беременный насморк просто ужасен!!!
slitt, обалденно красивый торт, а если еще и собственного приготовления то просто честь и хвала за такое произведение искусства)))

Да, всех напугала эта веселенькая пятница((( У нас три стекла на балконе выбило.

У меня тоже предупреждение о мошенничестве выскочило, так я дня три ждала пока его мужу покажу, сегодня уже не вытерпела и проигнорировала)))
Я с другого браузера захожу. В яндексе выдает вирус и мошенничество)
Олеся77, slitt, Жозефина, спасибо, девочки, за поздравления!
slitt, отдельное спасибо за фотку на бис)) торт - суперовский!!!
Ksuxa, ))) Спасибо!
Как там пузожитель? Не знаете еще кого ждете?
Вжииик,нет не сама!!!Не научилась еще работать с мастикой)))
Aneta,slitt, с праздничками Вас!
slitt, классный торт. А мужчин своих любимых у тв покажи  :roll:
Nat@lisa
Aneta,slitt, с праздничками Вас!
slitt, классный торт. А мужчин своих любимых у тв покажи  :roll:

slitt, 🙂 Ой, Я не могу  :2funny: :2funny: :2funny:
ттт на вас ))))))))
slitt, что смотрели? сурьезные...
Олеся77

мультик (не помню какой...наверно мойдодыр)
slitt
Олеся77

мультик (не помню какой...наверно мойдодыр)

теперь понятно почему такие лица))
slitt,тортик супер,ну а мальчики вообще отпад!!!))
Смугляша соболезную Наташ(((

А я сегодня первый раз одна с сыном ездила за рулем к моей бабушке-мне понравилось,хоть и ехать минут 15 всего в др поселок.

нам мой дед соорудил столик Сереже рисовать)))
Nat@lisa, спасибо!
slitt, мне тоже было интересно, что же можно смотреть так внимательно 😀
diamond7489, хороший столик! и художник сосредоточенный)) а рисуете только на бумаге или где придется?
diamond7489,можно чертежик стола?
Aneta,мойдодыр один из фаворитов!!!Вадим сначало мульт смотрит, а затем закрепляет полученные знания чтением )))
slitt, прикольные такие мужчины твои)))
diamond7489, молодец, дальше больше понравится) Сережа такой художник сосредоточенный)
diamond7489, классный столик и хужожник СУПЕР) Тоже интересует, интерьер не страдает?
Олеся77,Nat@lisa,slitt,Aneta,спасибо девочки. Интерьер не страдает,но может если ручку где стянет на себе порисовать😉
Вчера вызвали скорую, от госпитализации отказались. Рвота была без остановки. Ночь прошла ужасно, сейчас полегче, сын спит, ничего не ест только пьет. Похоже ротовирус где-то цепанули. Блин уже почти месяц с больничного не вылезем никак.
s-neznaya13,  :sad: выздоравливайте! это садик, наверно? у нас та же история....
Aneta,грешу на то, что в гости ходили в выходные. Надо было дома сидеть. Но после метеорита дома сидеть было невозможно.
s-neznaya13,Aneta, выздоравливайте. Мы тоже болеем с пятницы. Сопли ручьем, слюни ручьем, кашель, темпа - как спать - так рвота. так как захлебывается соплями. Я вторую ночь не сплю. Поля спит только на руках. Целыми днями ноет. Короче - жесть. Еще это раздражающе яркое солнце((((((((((((
Екатерина82, Катя, держитесь!! у нас как всегда зубы на вирус накладываются - комплект убойный получается(((( то есть всё и сразу(((
s-neznaya13,Екатерина82,Aneta,девочки держитесь!Деткам поскорее поправиться)
s-neznaya13,Екатерина82,Aneta, поправляйтесь! ух, я так боюсь что мы снова заболеем(( мне прошлого раза по горло хватило((
Aneta,Козибоба,diamond7489, спасибо девчат.
Aneta,Екатерина82,s-neznaya13,выздоравливайте!
Мы тоже сопливые. Уже дней 5 как. Лечимся.
Вжииик, с малым все хорошо, но у меня еще совем маленький животик, ак что он мне пока неудобств не доставляет))) Пока не знаем кто, думаю в конце марта, начало апреля все прояснится. Я жду девицу, муж сына))) 😀

s-neznaya13,Екатерина82,Aneta, деточкам скорейшего выздоровления!!!
Ksuxa
с малым все хорошо

Ты уверена, что девицу ждешь?)))))