16 февраля 2013, 13:38
девочки,Всем привет!!!!Вчера не выходила в инет, т.к. совершенно не было времени. Сегодня малому полтора года решили отмеить. Вчера весь день готовила.
У нас после взрыва все пошло своим чередом, окна целы, испугавшихся нет. Сестра у меня во время взрыва была в ванной и подумала что лифт в доме упал))))
Я считаю что нам всем очень повезло, что можно сказать все отделались легким испугом.
И не перестаю удивляться позитивизму нашего народа 🙂Вчера см отрела прямое включение, сказали что это совершенно незначительное тело для вселенной!!!
Завтра, если удастся поедем в Чебару дырку смотреть 😉
соболезную.Надеюсь это не метеорит повлиял?
и наш тортик: угощайтесь:
и последняя фотка как мои мужички ТВ смотрят)))увидела, так смешно стало...
У нас после взрыва все пошло своим чередом, окна целы, испугавшихся нет. Сестра у меня во время взрыва была в ванной и подумала что лифт в доме упал))))
Я считаю что нам всем очень повезло, что можно сказать все отделались легким испугом.
И не перестаю удивляться позитивизму нашего народа 🙂Вчера см отрела прямое включение, сказали что это совершенно незначительное тело для вселенной!!!
Завтра, если удастся поедем в Чебару дырку смотреть 😉
Смугляша
У меня бабушка умерла... Теперь у меня нет бабушек и дедушек...
Девочки, может кто знает столовую какую-нибудь, где поминки можно организовать? Похороны уже на завтра планируем
соболезную.Надеюсь это не метеорит повлиял?
и наш тортик: угощайтесь:
и последняя фотка как мои мужички ТВ смотрят)))увидела, так смешно стало...