Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 35 из 37
Ксюшенция, это я экстремалю)))))))))
Ждем -ждем красивых фоточек!))
Олеся77
Олеся77
Nat@lisa
Олеся77
Ksenya_😀
Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))

Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll:

)))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни)

По-моему Диме пофиг было))

Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит))

)))))))) - улыбнуло и про мальчика и про наряд. Сынок Классный , такие не поддельные эмоции ))))
Ксюшенция, Ксюша, ждем фото)
Balabolchik, Оля, я тоже хочу красоту)
Дженика, рассмешила ты своим творчеством)

Екатерина82, Катюша, с днем рождения!!!! Любви, удачи, здоровья, пусть мечты исполняются!
Екатерина82, Катюш, ты что ли сегодня именинница? :-)

Тогда - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Хочу успехов пожелать во всем,
Сама судьба пусть в жизни помогает,
И за одним хорошим, добрым днем,
Другой, еще прекрасней, наступает.

Пусть все, кто дорог, счастливо живут,
Ведь счастье близких очень много значит,
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!

розы.jpg
Ну и здесь еще поздравлю!
Любви бесконечной, здоровья крепкого и поддержки близких!
Олеся77

Катя с днем рождения! Счастья, удачи, отличного настроения!!!!!!!!!!!
У меня мелочь заболела(((((
Balabolchik, выздоравливайте!
У меня Ярка тоже второй день дома, с кашлем и темпой((
Balabolchik,Katika, поправляйтесь скорее!!!
Balabolchik
Олеся77

Катя с днем рождения! Счастья, удачи, отличного настроения!!!!!!!!!!!

Катерина с Днем рождения!!!!Счастья,удачи, чтобы муж любил на руках носил, чтобы детки ценили и не огорчали такую золотую мамочку.
у меня Вадим сегодня с 8 утра кашляет, с перерывами не более 2-3 минут(((((ждем врача, не знаю что скажет.....чето переживаю.
Девочки! Спасибо Вам огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно что у меня есть такие люди как Вы!!!!!!

Деточкам скорейшего выздоровления!!!!! Ну не болейте уже....выздоравливайте)))) Скоро весна!
Екатерина82, С днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :рай:

Поправляйтесь, малышастики  :играем:

Скоро весна ж!!! Не унывайте!
Balabolchik,Katika, деткам не болеть!!!

Катюшечка
, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и всей семье! Много-много желаний и кучу возможностей для их исполнения! :рай: :рай: :рай:
slitt, и Вадимке скорейшего выздоровления!
Balabolchik,Katika,slitt, детишкам скорейшего выздоровления!!!!!

Екатерина82,Катюша, с днем рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Мы уже 2 дня в ясли ходим :angel: :angel: даже на утренник 8мартовский попали=)
Олеся77,Варюша такая красавица!уже такая большая=))  Федору в малиннике как-то дискомфортно, а вот с бабушкой самое то=))))))))
Balabolchik,топ с ромашками просто АХ!!!! а на модели смотрится шикарно!!!

Дженика,ты смелая, я бы не решилась сбрить брови...
Balabolchik,Katika,slitt, детишкам ЗДОРОВЬЯ!!!
Aneta,s-neznaya13,Смугляша,Козибоба,slitt,Олеся77,Katika,Balabolchik, - ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Екатерина82, и еще раз с Днем Рождения)))
Это тебе

Екатерина82, С Днем Рождения!!! Желаю быть самой счастливой!!!
Екатерина82, с днем рождения!!! счастья и мира в семье!! 🙂
Ksenya_😀
Екатерина82, и еще раз с Днем Рождения)))
Это тебе

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям и такой прекрасной открыточке, здоровья, творческих успехов, новых достижений и благополучия тебе, и твоим близким))))
slitt, спасибо за ссылку на кухни))))

Вадюше скорейшего выздоровления, что врач сказала?

Всем болеющим посылаю флюиды здоровья!!!Срочно поправляться)))))
        Екатерина82, Катюш,

Девочки, посоветуйте молочко или масло для тела, детское, чтоб увлажняло на 5+.
У нас дома сухость, увлажняем воздух как можем, но все равно у Валюши на ножках шелушинки, и кажется даже на пяточках. Либо это от того что она постоянно ползает-бегает-лазает. Не знаю.
А есть какие-нибудь для деток масла, типа как для взрослых капсулы с вит.Е?
Ksenya_😀, Ксюш, можно вит Е же в растворе купить 10% лучше, Я губки им Саньке мажу, а то до крови лопаются. А так крем детский с лисичкой, мой самый любимый))) но мы правда не сохнем... Витамины бы попить хорошо Валюше, сухость кожи один из  симптомов авитаминоза
Ольч@, спасибо! Обязательно куплю и раствор и лисичку.
А витаминки вот только недавно закончили флакончик, я ей беру сироп Пиковит 1+. Может еще флакончик начать?
Ksenya_😀, да нет я думаю хватит, перерывы тоже надо делать 😉
Ksenya_😀, мне кажется это зима.. можно попробовать простой детский крем -  с лисичкой хороший да 🙂
а про масла - я почему-то читала что они на самом деле кожу не увлажняют совсем а почему не помню... может наврали)
Ksenya_😀,Вжииик,Ksuxa,Katesh,Ольч@,  девоньки мои!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!
Екатерина82, с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты, пусть муж радует тебя вниманием, любовью и заботой. Пусть детки не болеют, радуют тебя своим вниманием и послушанием) И пусть те цели, которые ты себе поставила - идут к тебе сами в руки)
С днем рождения!
Девочки, я совсем-совсем давно форум не читала... Все еще не могу найти, на какой странице номер карты для Алёны. Напишите, пожалуйста, у кого остался?.. Нашла!

diamond7489, нет слов сказать, как я вам с мамой сопереживаю... К сожалению, я тебя очень хорошо понимаю. Пока только держаться... каждый день начинать жить заново. Самое главное, не терять себя и помнить, что вы должны жить дальше.

А мы вот только вернулись домой... Тут тоскливо и холодно пока 🙁 Где же наша весна? 🙁

Энди растёт

Екатерина82, с днём рождения, Катюша! Береги себя! И крепкого здоровья всей семье 🙂 Будь счастлива!

Екатерина82, Катюша с Днем Рождения тебя!!!!!! Желаю тебе всегда-всегда оставаться такой же сердечной, жизнерадостной и цветущей девушкой-красавицей!!!!!
hass, С возвращением!
Энди и впрямь растет! Смышленыш такой!!!!

Сайт тупит немилосердно(((((
s-neznaya13
Дженика,ты смелая, я бы не решилась сбрить брови...

Это не смелость, а дурость)))))

Всем болеющим выздоровления! Мои мелкие тоже кашляют и сопливят, сегодня врача вызвала...старший ушлепал в Родник ДР отмечать, вчера показал девочку в контакте))) в телефоне забита как "Любимая" ))))) смешной)))
hass,такой лапушка=))
Дженика,мелким здоровья!!! Про старшего сына: улыбнуло. Дети растут))))))
НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Желаю хорошей учебы и чтоб слушался родителей!!!
Сайт тупит немилосердно(((((
ой и не говори.

А мне сын в садике вот такую поделку смастерил. Я такая счастливая :ой засмущали: :ой засмущали:

Екатерина82,с прошедшим днем Рождения!!! Счастья!!!

А я с тюльпанчиками к ВАМ! Всех с Наступающим радостным днем!!!