Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 34 из 37
slitt, я тоже ругалась по поводу нашего педиатра...было дело, когда педиатр на вызове нам заявила: а я не знаю, что с вами, до свидания. и ушла. :shock: Я тогда сходила к заведующей и предупредила, что второй раз приходить не буду, сразу напишу, и не им...теперь к нам приходят с улыбкой, назначают сразу все необходимые обследования, даже выпрашивать не надо. и в этот раз с пневмонией поймали в самом начале, потому что она перестраховалась и на рентген нас отправила сразу же.  А по хрипам и более опытные педиатры потом не были уверены, что у нас именно эта бяка, только по снимку и было видно. так что ситуация после ругачки изменилась явно к лучшему. Здоровья вам!!!
Ksuxa, Поздравляю с шевелюшками!!!! Сейчас самый волнительный триместр, самый классный: и животик еще не мешает и малыш уже так явно ощущается!
Ksuxa
diamond7489, Abrikos, Aneta, девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам, встречать весну нужно бодрыми и здоровыми!!!

Да да да! Выздоравливайте!!!
У меня старший где то простыл (ходит наверное без шапки зараза) вчера приехал с соревнований - весь чихает, сопли бегут, темпа 37((( напичкала его всем чем можно и спать положила - сегодня с утра только горло першит и сопли, в школу не пущу - нефик остальных заражать - и врача придется вызвать...

Аленочка! Держись! Сил Вам с мамой и терпения! Сложно слова в таких случаях подобрать, все сухими кажутся(((( Сынулику скорейшего выздоровления, это у него от расстройства наверное((( детки всегда остро чувствуют такое и реагируют болячками, по другому то им не выразить, что тоже переживают(((

slitt, Я бы тоже в больничку не ходила((( там заразы сейчас выше крыши(( нам прививку бы поставить обоим (пока соплей нет) да вот сижу тоже выжидаю...вызови платного и сердце спокойней будет и риска меньше в разы...
Поздравляю с бебибумом Вас! У нас в этом году тоже очень много лялек родилось и родится еще!

Катерина с окончанием курсов красоты тебя!!!!!

Девочки никто татуаж бровей не делал? У меня все брови выпали((((( прям то пусто то густо((( с Дарьей тоже поредели , но тут совсем швах какой-то(((( на прошлой неделе - ровняла, ровняла их, ничего не получается....психанула, взяла бритву и сбрила вообще - думала може вырастут ровнее - НИФИГА((( теперь вот рисую каждый день(((((
Девочки, наступила весна, скоро лето, всем, всем здоровья и отличного настроения!
Вот мой маленький кусочек лета)

Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки. (Фет А. «Маленькое солнце»)

Balabolchik, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!
Balabolchik, О-О-О-О-О!!!! Ну прямо слов нет!
Дженика,Aneta, Спасибо!
Модель пришла из школы, я ее нафоткала, могу показать потом.
Дженика, ну Женя ты ваще............. меня про брови убила..... зачем ты их сбрила???????????? Я пыталась про татуаж все разузнать.......... но после все же не рискнула. я их лучше красить буду. А узнавала на Воровского, салон Жетернель вроде. Но татуаж при ГВ нельзя.
Balabolchik, Да Оля)))))))) на фоне твоих шедевров вот так и развиваются комплексы))))))))))))))) (не обижайся - я шутю)
Екатерина82, ) Я зато краситься совершенно не умею.....
Екатерина82, ну теперь ты меня убила))))))) это я до осени как в противогазе ходить буду!? Летом замучусь рисовать((( искупался рисуй)))...зачем сбрила? Сама удивляюсь))) психанула))))) самое интересное ни муж ни сын даже не заметили, пока я сама им через 2 дня не сказала :uglystupid2:
Balabolchik, красотааа 🙂
девочки, а вот если мы собираемся уезжать в теплые страны отдыхать, то за сколько до отъезда можно прививку поставить? сижу и думаю успеем или нет... за 10 дней нормально или лучше больше?
Balabolchik, красотища!!!
Katesh, а какую прививку? Если которую в год ставят (корь, краснуха, паротит), то лучше раньше, т.к. температура подниматься может на 14-16 сутки после прививки. А если АКДС, то может и хватит 10 дней. Девочки-врачи меня пусть поправят 🙂
Дженика, Жень, ну может отрастут до лета то? Еще ведь много времени! Их выщипываешь с корнем, так они растут, а тут сбрила. Думаю, что должны вырасти. Мажь их на ночь касторовым маслом))
Дженика, ну ты даешь! Сбрить :lol:. Если бы могла, своими бы поделилась, у меня этого добра - хоть отбавляй :смеется:

Balabolchik, еще раз пишу - КРАСОТИЩА! Хотим  на модели!
Balabolchik,тоже хочу посмотреть на красотуле твоей.Наряд очень солнечный и позитивный, рукодельница!!!

ВЫзвали нашего участкового....и о чудо!!!!Другой человек...все ну практически на высшем уровни.д-з лариотрахеит....лечимся теперь в полную силу
Дженика, Я уверена отрастут быстро!
Balabolchik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Balabolchik, Ну все Лизавета теперь всех затмит летом!!! На модели смотрится просто суперски!!!!
Смугляша,Katika,Balabolchik, так вся фишка как раз в том что не растут((...вернее растут но как то местами...то есть \то нет....вообщем если не рисовать то редколесье степное какое то)))) а раньше нормальные были брови густые...ээх...я их давно подрисовываю а тут совсем достали меня уже - и расправилась с ними - самой смешно)))...прям "Куплю билет и назло кондуктору пешком пойду!"
Дженика
ни муж ни сын даже не заметили, пока я сама им через 2 дня не сказала :uglystupid2:

Одно слово мужики.  :crazy2: Я лаки магнитные себе недавно новые притарила, накрасилась, звездочек у себя наваяла на ногтях. Так тоже пока под нос не сунула - не заметил.

Balabolchik, как всегда супер!!!

Всем болеющим выздоровления.

У меня тоже мини чп было , и смех и грех что называется. Вычитала я в нете про обертываете ног с уксусом яблочным. Вчера вот сделала себе, чувствую - что то как то печет не по детски. Но я мужественно терплю - мы же легких путей не ищем  :2funny: в итоге когда терпеть не смогла больше - сняла пленку с ног и вся верхняя часть ног и попа красные как у макаки. А я к гинекологу записалась на этой неделе. Вот у меня паника то была. Так весь вечер гуляла, периодически пантенолом поливаясь. Сб сегодня хоть картина лучше стала.  :-D
Balabolchik, ой, а так вообще красотища!! 🙂
Дженика, ну ты конечно даешь))) посоветовать ничего не могу, не разбираюсь я в макияжах))) но думаю что-нибудь можно придумать, вон Катерина наверное сообразит 🙂
Девочки и малыши выздоровления всем!
Дженика, ты бы лучше другое место брила))))))))))))) Сейчас ничего не трогай. Пусть растут. Как будут расти так и пусть растут. Их проще после подстричь и закрасить проплешки. У меня кстати на одной брови тоже - нащипала фигню, после начала растить, так одна бровь нормально, а на другой плешка. закрашиваю........ а что делать)))))))))
Привет!
Как вы?
Почитала бегло.

Nat@lisa, я тут =)

Aneta, прочитала про вашу болячку(( Скорейшей вам 100%-ной поправки!

Аленочка, ((( Мои соболезнования... Сил вам все это пережить.
Дженика, экстремалка)))

Balabolchik, преклоняю колено перед мастером =) Хендмэйд форева))
Ksenya_😀
Nat@lisa, я тут =)

:mrgreen:  😉
Ksenya_😀, как Вы? Как Валюшка? Рассказывай что пропала?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Balabolchik, красотища!!!! Я сначала подумала это Юляшке сарафан)
Дженика, могу дать на отращивание))
Девочки. я завтра иду в Маркер игрушку, кому что-то нужно? Могу купить.
Nat@lisa, да просто. Надоели все общательные интернеты, посидела на читательных))) Но потом пришлось вернуться в ВК, потому как все друзья туда пишут, а в остальные что-то не вернулась. Вот.

Валюха стала немного говорить, хит - "ниассю", на втором месте "ни". Нехочуха растет)))
Стала лучше сидеть на горшке. Теперь не вызывает истерики на нем просто посидеть, и теперь чаще туда попадания происходят.
Еще наконец-то снова стала есть творог и йогурты.
Стала открывать те шкафы и ящики, которые раньше не могла((((
Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))
Олеся77, красотуля. Все внимание Федору. в малиннике стоит))) девчонки атаковали)
Олеся77, такой Федя клевый))) Недовольный, мол чего меня к девченкам засунули =)
Варя красотка)) Кудряш)) На тебя похожа.
А сзади девочка в зеленом платье, у нас такое платье лежит тоже))) навырост.
Ksenya_😀, на меня тоже периодически накатывает)) Прикольно ниассю))) Модница, мама держисьььььььь))
Ksenya_😀
Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))

Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll:
Олеся77, а тут улыбка Моны Лизы)))) То ли есть, то ли нет)))) Но в любом случае - с машинкой и под охраной бабушки уже не такой бука)))
Олеся77
Ksenya_😀

Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll:

)))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни)
Nat@lisa
Олеся77
Ksenya_😀

По-моему Диме пофиг было))
Екатерина82, На других местах как раз растут))))) а могли бы лучше там поредеть))))))) сейчас ничего и не трогаю..."любуюсь"😉))) растут так же то пучок то пусто(( ждууу и рисую)))))
Олеся77, Варюша красотка! Ну Федор настоящий муЩина - чем меньше девочек мы любим , тем больше нравимся мы им)))))))
Олеся77, Катика я бы взяла пару кустиков на развод))))) :lol: у меня у папы как у Брежнева - хоть защипайся, так они брату все достались)) а мне так редколесье :cry:...хорошо что у детей бровки не мои - крааасииивые в пап)))
Олеся77
Nat@lisa
Олеся77
Ksenya_😀

Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит))
Олеся77, принцесса какая! А Федор такой прикольный! С таким недоверием на девочек смотрит))))
Про подготовку Варюши к встрече умилило! Так классно! 🙂
Олеся77
Олеся77
Nat@lisa
Олеся77
Ksenya_😀

Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит))
:2funny: :2funny: :2funny: да Диме было пофигу, потому что Дима, такой же как Варя, страшно переживал за свой наряд на утренник :2funny: а мы чуть без него не остались, если бы не ВЫ! Димон был во фраке один на всю группу. вечером фото выложу. ну и остальные страницы почитаю,  смотрю тут кто-то экстремалит, Ольга радует своим творчеством, ну а кого-то с Возвращением в темку :рай:

Олеся77, Детки очаровательны! Варя прекрасна!
Ksenya_😀, С возвращением! У нас еще Лена Fiaba где-то потерялась.