Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 36 из 37
s-neznaya13, Спасибо! Никсу все передала))
Подарок твоего Никитки просто чудо!!!!
Я сама балдела от детских поделок - коряво, криво - но трогает до слез!!!!!
У нас папа от Ярика тоже 2 недели назад принес - ходил к нему на утренник - пришел довольный как слон весь сияет: "Мне сын подарок подарил!"
Ksenya_😀, Я обоих мажу саносаном...только Федьку маслом а Дашку молочком - вроде нормально не сушит...еще у "ушастого няня " неплохая косметика и не дорого (на К Маркса на складах беру) а саносан нам по случаю Фединого рождения все словно сговорившись надарили - вот теперь мажемся...но мне он тоже очень нравиться и пахнет ненавязчиво...
hass, какой хорошенький!!! :smitten: А где вы были? А то я наверно что-то упустила((
Дженика, Никитку с Днем Рождения! :рай: Про "любимую" прикольно! У меня племянник еще в садик ходил когда, то представил маме свою подружку как "это моя женщина" 🙂
Деткам не болеть!!!
Дженика,s-neznaya13,Смугляша, спасибо, девочки)
Я тоже хочу поделку от ребенка)) но пока всё ограничивается рисованием на обоях)

Смугляша, мы полу-спонтанно встретили весну в Баварии)
Это фото из Мюнхена. Там сначала тоже погода была не ахти, но к моменту нашего отъезда началась весна))
Дженика, какой серьезный у тебя старший  🙂 в  хорошем смысле  :mrgreen: С ДР его))

Как можно записать кого-то с "названием"?))) Я всегда удивляюсь  :smitten:
У меня только папа записан "Папа". Все остальные по имени и фамилии...
В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений".

Скажите, со мной что-то не так?  :2funny: 😀
Дженика
вчера показал девочку в контакте))) в телефоне забита как "Любимая" ))))) смешной)))
как трогательно....
s-neznaya13, чудо-подарок!! тоже ждала очень к празднику, но с этими болячками беспрестанными мы решили до лета с садиком завязать...
Утром еще написала сообщение, что то не сохранилось...
hass, Эндрю великолепен, отличное фото!!! Как хорошо вы встретили весну!
Дженика, Старшенького с днем рождения!
s-neznaya13, Вау, какой чудесный подарок!
hass, Энди классный! Такой стиляга!
Дженика, деткам здоровья, Никиту с днем рождения!!!! Как тебе девочка по фото? "Любимая", ну и что, он же не назвал ее "Одна-единственная на всю жизнь". Пусть любит, они сейчас ранние)
s-neznaya13, и правда счастливая! Такая красота!!! Ждем мастер-класс от Никитоса для наших неумех))
hass
В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений".

У меня тоже муж по имени записан)))
Девочки, у нас что-то все видимо застудилось:фарингит,ларингит,трахеит, со вчерашнего дня пьем антибы. Малому сегодня лучше. А вот я видимо от него заразилась, хожу с ручьями и кашлем.

Женя, Андрюша прелесть. Очень серьезный и красивый мальчик. Мы его так редко видим🙂
Хотела у тебя спросить по поводу автотура в Европу, не могла бы ты поподробнее описать как вы на машине туда едите, через какие города?

У меня муж тоже записан по имени, да и всегда был по имени.
А у сестры муж записан по имени отчеству (!) 🙂

Всем спасибо за пожелания здоровья.Очень будем стараться!
у Димона темпра 38 это третий раз уже за полтора месяца... :cry:
hass

У меня тоже все по имени записаны, либо ФИ или ФИО. Муж тоже по имени записан, я даже не помню как я у него записана. . я у него Наталья)
Девочки мои!!!!!умница и красавицы!!!самые великолепные жены и замечательные мамочки!!!!поздравляю всех с 8 марта.счастья вам самого настоящего,чтобы каждый день ложась спать каждая себе говорила какая же я все таки счастливая!!!!
Ну и поскорее бы уже весна пришла,а зима уходя забрала все болячки!!!
Девочки! Позравляю вас с этим чудесным днем весны!
Пусть мужья чаще носят на руках, дарят цветы даже без повода и всегда говорят разные нежности-приятности 🙂

hass, Энди клевый)) Ариец)))

slitt, посылаем вам фею с баночкой концентрированного здоровья =)

s-neznaya13, очень-очень трогательно! Здоровская поделка! Никита молодец :mrgreen:

Спасибо за комплименты сынулику :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, с праздником нас красивых!!!
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Киркоров ей с утра поет. Уже с утра слегка поддата. Ну отгадайте что за дата?

Счастья, любви и весеннего настроения!!!!!!!

Ксюшенция,slitt, здоровья деткам!!!

Девочки! Спортсменки, экстремалки, хохотушки и активистки, и просто любимые и любящие МАМОЧКИ (а также наших девочек-лучиков) - с праздником всех! Любви, здоровья, благополучия в семье и поддержки близких!
Девочки (и дочки), всех с праздником!!!!!!!

Пысы.: научите меня, технически необразованную, вставлять картинки в сообщение, плиз.. :ой засмущали:
Девочки милые с праздником вас ! Восьмое марта — женский праздник
И радостный весенний день.
Пусть он пройдет светло и ясно,
А солнце не уходит в тень!

Желаю радостной улыбки,
Внимания своих родных,
Всегда любить самой — во-первых,
И быть любимой — во-вторых!

Клевая поделка у Никитки!) У меня тоже есть потом покажу на досуге!
Дженика Никиту с ДР)))!

Женя Андрей прекрасен!

Девочки милые спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку во всех смыслах этого слова! Все еще не могу прийти в себя(((

Еще и сын болеет,мы так болеем второй раз в жизни, С темпой,кашлем и соплями((((

За рулем езжу потихоньку все никак не решаюсь в город съездить,а надо((((

Всем болеющим скорее выздороветь и встречать уже весну))))
Смугляша,hass,Aneta,Balabolchik,Олеся77,diamond7489, Спасибо за поздравления Никите, передала...довольный))))!
hass
Дженика, какой серьезный у тебя старший  🙂 в  хорошем смысле  :mrgreen: С ДР его))

Жень, это он у меня слизал наверное))) у меня муж так же записан и я у него тоже так... когда встречались была Женечкина, а теперь "Любимая Жена" )))))))) у меня телефонную книжку читать - ухохотаться можно, аасоциативно всех записываю иначе забуду и перепутаю (ну кроме близких) есть у меня например Паша Балкон или ЗамМинистра)))))
Олеся77, Девочка на фото симпотишная))) рыженькая такая))))))
slitt,Ксюшенция,diamond7489,Выздоравления скорейшего деткам-конфеткам!
Как прошел день, мамульки?

Дженика, Паша Балкон звучит как имечко для вышибалы или "братка"😉))))

Я у мужа была записана как "Зайка". После синхронизации телефона с эл.почтой и ВК - стала по фамилии-имени. Выросла зайчиха...

Девочки, ищу хозяйку на красивый бюстик. Инкантовский, 80С. Муж подарил, а чашка мне большая. Говорит, "я же ведь знал что надо второй размер, а продавец меня как-то уговорила что третий подойдет".
Вот я теперь думаю, что за продавец такой, который думает что лучше знает что взять? И ладно бы я хоть рядом стояла, хоть на глаз бы определила. Нет, заочно))) Экстрасенс!)))

Пойду читать вас, сто лет не была тут. Название нашей темки улыбнуло - уже март месяц, а у нас еще январский томик )))
Ksenya_😀, спасибо за ликбез!))
Aneta, ;-)
Девочки, подскажите где трав пункт детский на с/з !!!!!
Мы ногу подвернули кажется ((( сижу жду мужа с тренировки
natalia2003, Детский травмпункт у нас один на весь город((((((
Российская 38 (дом на пр.Ленина за Сбербанком) тел.729-89-03
С собой только полис и паспорт....
Как вы так умудрились? Бедняжки!
Дженика, спасибо за подсказку, мы бы так в больницу скорой помощи поехали.

Упали мы на ровном месте, честное слово - дома на даминате расятнулись. Перелома нет, сб. Сказали бинтовать эластичным бинтом.
natalia2003, СБ, что не перелом! поправляйтесь!!!
natalia2003, пусть ножка заживает!!! На будущее, специализированный детский один травмпункт на российской, но обязаны теперь принимать деток во всех взрослых травмпунктах. Так что в скорую помощь могли смело ехать!
Девы............... давайте уже томик закончим))))))))))) Уже охота читать -  "Том 25. Весна. Подснежники. " - настроение охота весеннего)))))))))
А где Катика? Как у них дела?
natalia2003,берегитесь!!СБ что все цело.

Вадим вроде пошел на поправку, у него сегодня за неделю первый раз мокрота отошла,и так много, что я даже напугалась сначало.Но СБ что начала отходить,а то этот жуткий кашель просто замучал моего мальчика.

Вчера свекровь принесла синабон ...мммммм....первый раз пробовали.что называется пальчики оближешь.
Екатерина82
Девы............... давайте уже томик закончим))))))))))) Уже охота читать -  "Том 25. Весна. Подснежники. " - настроение охота весеннего)))))))))
А где Катика? Как у них дела?

давайте,давайте...очень хочу тоже.А то из-за нашего "январь...." зима за окном
хочу сменить ник....как это сделать???
вот что у меня получилось для принцессы моей коллеги
2013-03-10 01.38.22 (1).jpg
Екатерина82,Катя,ты уже побежала новый домик создавать?!Давай вместе уже этот добъем?

одной мне не по силам
Не добили))) slitt, Вадимке поправляться скорее. Шапочка чудная! И еще, просвети, что такое синабон :ой засмущали:
natalia2003, пусть ножка поскорее заживет!
slitt, красивая шапочка, нежная очень. Молодец.
Всем болеющим здоровья самого самого крепкого!!!
Олеся77, синабон - плюшки такие)) вкууууусные))) в Роднике продаются. может, еще где, я не знаю.