Дети74.ruархив форума

Обои: какие выбрать, где...?

275 сообщений · 140 037 просмотров · стр. 6 из 7
sutemeva, вы были в Альфа-К?
Там оптовая фирма, торгуют только обоями, можно купить и в розницу.
Очень большой выбор и находится рядом с челси.
*иволга*
Не плохой выбор обоев на ЧМЗ.В СДМ,это рядом с китайским рынком.

Да, я знаю, мы обычно там и покупали, но тут почитали, что в Челси ого-го выбор, вот и поехали в такую даль) Завтра атакуем СДМ. Хотя, там тоже в основном одно и то же во всех отделах, только в подвале один отдел выделяется, там классные обои всегда находим.
МаМиша
sutemeva, вы были в Альфа-К?
Там оптовая фирма, торгуют только обоями, можно купить и в розницу.
Очень большой выбор и находится рядом с челси.

Не были, не знала про такую фирму.
sutemeva,
sutemeva
*иволга*
Не плохой выбор обоев на ЧМЗ.В СДМ,это рядом с китайским рынком.

Да, я знаю, мы обычно там и покупали, но тут почитали, что в Челси ого-го выбор, вот и поехали в такую даль) Завтра атакуем СДМ. Хотя, там тоже в основном одно и то же во всех отделах, только в подвале один отдел выделяется, там классные обои всегда находим.
на первом этаже,тоже есть не плохой отдел с обоями.Цены там конечно подороже,чем в остальных отделах,но и обои совершенно другого качества.

А мы были и в Челси и в Альфа _К.Не смогли найти,то что нам нужно.
Ну вот, в СДМ нашла именно такой цвет обоев, какой хотела, но к тому моменту уже купили обои под покраску.
sutemeva,СДМ это что?? тоже в поиска обоев,но честно жду открытия Леруа Мерлен)) а может зря и жду))
Девочки где в Че хороший выбор недорогих фотообоев? Дети требуют картинки в свои комнаты) сначала старшему море подавай, за ним и доча подтянулась))
АлиБория, СДМ - строительный деловой мир, рынок Кирпич на повороте ЧМЗ.
на Дарвина в Маяке+ можно посмотреть обои, а в Маяке - Лео..
На Дарвина в Маяке ещё удобно по смс-скидке покупать. Тогда привлекательная цена получится
Magic bird, это как по смс-скидке?
Ира мамочка
Magic bird, это как по смс-скидке?
то же интересно.
самые дешевые в оптовом магазине возле Челси, при поклейке вздуваются пузырями, рисунок тоже отрывается в процессе))
Обои фирмы rash оптимальный вариант цена-качество, лучшие обои выпускают Германия-Италия-Франция.
Худшие- Украина и Белоруссия🙂 Рвутся в руках, как туалетная бумага.
Раш +200%!!! Оптимальный вариант, очень понравились, особенно компакт винил на флизилине метровые)))
В Леруа Мерлен хватают обои, наверно дешево)
Сегодня была в Леруа, ничего себе не выбрала, но материалов для эконом-ремонта предостаточно
МишкаПанда, эта ситуация ненадолго... буквально на пару месяцев. Потом цены уравняют, как везде, если и будет дешевле, то на копейки.
Янча,да мне как то без разницы на этот Леруа)))
Где купить однотонные гладкие обои хорошего качества?
МишкаПанда, может покрасить тогда уж)
МишкаПанда, в Доме немецких обоев смотрела?
Кима, я была там, что-то ничего не глянулось( сейчас нашла в инетмагазине, но стоимость 1700 за обычный рулончик, нам таких 10 надо(( надо побюджетнее
МишкаПанда, я тоже искала побюджетнее, но оно и смотрится соответствующе... Да и сыну понравились именно такие. Но все равно и 5 рулонов таких... Дорого... Но результат мне нравится.
Кима, нашла отличный магазин домдекор на молодогвардейцев, сынок выздоровеет поедем смотреть, там по детскому выбор хороший
Павел111

Крашеные стены в квартире - не вариант. Смотрится очень холодно, а обои придают любой комнате тепло и уют. Да и зачем красить стены, если сегодня огромный выбор обоев: виниловые, бумага, флизелин... мы недавно в спальне поклеили красоту (ampir.ru/catalog/oboi/85867/) плюс добавили лепнину, выглядит очень богато и безумно красиво.
Сарафанна
Павел111

Крашеные стены в квартире - не вариант. Смотрится очень холодно, а обои придают любой комнате тепло и уют. Да и зачем красить стены, если сегодня огромный выбор обоев: виниловые, бумага, флизелин... мы недавно в спальне поклеили красоту (ampir.ru/catalog/oboi/85867/) плюс добавили лепнину, выглядит очень богато и безумно красиво.

Сарафанна, почему не вариант??? почему холодно и неуютно? Можно же взять теплый оттенок или текстилем смягчить. У всех вкусы разные. Вы, например, любите классику,  где дорогобогато (судя по обоям) с лепниной и прочей красотой, а мне  хоть и нравится классика но считаю что наши стандартные квартиры не совсем для нее подходят. Многим нравится скандинавский стиль ( он хорошо подходит для наших квартир и по функциональности и по цене ремонта и мебели) там редко обои используют, в основном красят.
Мне тоже не нравятся крашеные стены. Жила уже с ними,больше не хочу. Обои более разнообразные по текстуре. Но сейчас с хорошими обоями в городе трудно и цены на них не радуют.Смотрела по каталогу-тяжело определиться. Нашла вариант-Д*окер на Кольцово.Цены ниже чем в Челябинске и есть из чего выбрать. Рекомендую.
Veselka
Мне тоже не нравятся крашеные стены. Жила уже с ними,больше не хочу. Обои более разнообразные по текстуре. Но сейчас с хорошими обоями в городе трудно и цены на них не радуют.Смотрела по каталогу-тяжело определиться. Нашла вариант-Д*окер на Кольцово.Цены ниже чем в Челябинске и есть из чего выбрать. Рекомендую.
это где?
Inchik222, это в Екатеринбурге, в районе Кольцово..недоезжая до него метров 100 есть сверток..Там я все выбрала и купила за час.  Сколько не ходила по нашему городу - ничего не нашла...И цены там подешевле..Но я искала итальянские обои. Там кстати появились обои из Словении и Китая. У нас не видела.
Я по интернету заказывала обои, сначала заказала образцы, потом уже заказала обои.
Veselka
Inchik222, это в Екатеринбурге, в районе Кольцово..недоезжая до него метров 100 есть сверток..Там я все выбрала и купила за час.  Сколько не ходила по нашему городу - ничего не нашла...И цены там подешевле..Но я искала итальянские обои. Там кстати появились обои из Словении и Китая. У нас не видела.
я заказала с московского шру- рума, в детскую, швейцарские, жду... Но ремонт полным ходом так что может и до туда доберусь, в Челябинске как то с выбором не очень. Можно точный адрес
Inchik222,Екатеринбург,ул.Бахчиванджи, 2 http://www.d*****oker.ru/
не доезжая до Кольцово 100 метров поворот направо и под мост - сразу попадете на рынок..
Я была там 2 года назад - выбор был больше, сейчас меньше, но все-таки..
Купила в гостиную - выбрала за час, обежав 3 магазина..
А смотрела-смотрела все инет-магазины, ездила по челябинским..но тяжело по каталогу выбрать..Времени потратила - успела бы несколько раз съездить  :uglystupid2:
Я из немецкого инет магазина заказывала, образцы пришли за две недели, обои тоже за две.
Из английского Graham and brown тоже напрямую можно заказать и образцы, и обои. Выйдет гораздо дешевле.
Букля_12, подскажите пожалуйста сайт немецкий, где обои заказывали?
Жуля
Букля_12, подскажите пожалуйста сайт немецкий, где обои заказывали?

Ответила
Букля_12
Я из немецкого инет магазина заказывала, образцы пришли за две недели, обои тоже за две.
Из английского Graham and brown тоже напрямую можно заказать и образцы, и обои. Выйдет гораздо дешевле.
Букля_12 и мне
Ell@isa
Букля_12
Букля_12 и мне

Ответила
Ульянка
Сарафанна
Павел111

Сарафанна, почему не вариант??? почему холодно и неуютно? Можно же взять теплый оттенок или текстилем смягчить. У всех вкусы разные. Вы, например, любите классику,  где дорогобогато (судя по обоям) с лепниной и прочей красотой, а мне  хоть и нравится классика но считаю что наши стандартные квартиры не совсем для нее подходят. Многим нравится скандинавский стиль ( он хорошо подходит для наших квартир и по функциональности и по цене ремонта и мебели) там редко обои используют, в основном красят.

Тоже обожаю крашеные стены, у себя намеренно избавляясь от обоев) перехожу на штукатурку) но эта темка для любителей обоев, поэтому сори за офф, может есть наша тема? Для любителей штукатурки)
+
Amelly, создайте) как любитель декоративных красок штукатурок поддержу)
Я лично обои под покраску заказывал на этом сайте. atik.su/ . Очень низкие цены . Я от туда всегда там заказываю. Этот сайт очень хороший .