9 августа 2013, 20:49
olgaeng, строй маркет, на Свердловском тракте, там говорят и линолеум по норм. ценам.
Казинака
olgaeng, строй маркет, на Свердловском тракте, там говорят и линолеум по норм. ценам.
ланчик
Хочу написать про обои марка Палитра украина. Брала метровые флизелин горячего тиснения винил, цена как у раш такого же вида...Клеили сначала раш, потом на кухне украинские...я все маты собрала на них, как будто картон клеишь, жесткие, стыкуются плохо..короче я зареклась больше эту фирму брать...Хотя если не самим клеить, то может и не так важно...А вот раш просто песня как клеится) Покупала на всю квартиру в Лео на молодогвардейцев и доме нем. обоев
Казинакая наверно не в тему) извиняюсь заранее
Решила везде сделать обои под покраску.
Для детской уже купила 100% флезелин немецкие Erfurt (правда нашла их только в Екате).
В коридор и кухню хочу стеклообои (не очень большой выбор, хвалят Wellton).
А в зал не знаю какие.
Кто нибудь клеил Erismann?
Laki Strikeмы совершенно обычной отштукатурили стены, а потом покрасили и все
Amelly,вы про декоративную штукатурку? Я хочу кухню ей сделать, тлько незнаю где спеца найти, вы где нашли, если не секрет? И какую штукатурку брали?
AmellyAmelly, проблема в том что наклеить и покрасить я смогу сама, а вот штукатурить точно не смогу. Все упирается в цифры) 🙂Казинакая наверно не в тему) извиняюсь заранее
Решила везде сделать обои под покраску.
Для детской уже купила 100% флезелин немецкие Erfurt (правда нашла их только в Екате).
В коридор и кухню хочу стеклообои (не очень большой выбор, хвалят Wellton).
А в зал не знаю какие.
Кто нибудь клеил Erismann?
а просто отшукатурить зал не хотите? и после покрасить?
у себя так сделала - не налюбуюсь
подобрала краску какую хотела, краска моется, "ляпы" можно подкрасить, а главное - углы и стыки не отклеиваются....
Белочкабыла, очень дорого,даже со скидкой,....выбор маленький, остатки по 2, 3 рулона
В Ст/ар/ик Хо/та/бы*че сейчас скидки на обои -25%
sutemevaНе плохой выбор обоев на ЧМЗ.В СДМ,это рядом с китайским рынком.
Съездили в челси зря, весь обошли и нашли всего 4 или 5 отделов с обоями, и то во всех 4 отделах в основном одно и то же. Полгорода проехали и вернулись с пустыми руками. Нам в коридор надо узкие обои, а то коридор длинный и в нём 7 дверей включая входную + зеркало на стену приклеено большое, широкие обои замучаемся резать. По ходу придётся покупать обои под покраску и красить самим как хочется.