27 января 2013, 07:00
Manticora, здоровья!
Даша_Я
Хелин, вообще не редкость сейчас, я ходунки наши продаю, дак звонят 100% перекупы еще и цены такие предлагают 500-1000рэ )))
Юличка_BMWДаша_Я
Хелин, вообще не редкость сейчас, я ходунки наши продаю, дак звонят 100% перекупы еще и цены такие предлагают 500-1000рэ )))
Блиннн, я просто сначала ждала пока макса в сад. Потом снег навалил, теперь макс заболел🙁 я на амз живу, вот давно бы доехала, но все никак;(
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа) с даткой!
Алису (мама Vendett@) с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!
ledi_egoistkaв одних брюках ,мой на машине же ,и в туфлях до -20 ,если холоднее ботинки одевает .
Девочки у кого мужья в офисе работают у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?
Асяledi_egoistkaв одних брюках ,мой на машине же ,и в туфлях до -20 ,если холоднее ботинки одевает .
Девочки у кого мужья в офисе работают у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?
Асяledi_egoistkaв одних брюках ,мой на машине же ,и в туфлях до -20 ,если холоднее ботинки одевает .
Ёжк@нет мне каж-ся рано
ДЕвочки Вы с годовалыми детьми лепите? рисуете?
АсяЁжк@нет мне каж-ся рано
Ёжк@
СаВаНаАсятоже считаю рано, моя где найдет карандаш, там и скушает))) стержень откусывает и глатаетЁжк@нет мне каж-ся рано