Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 2 из 38
Manticora, здоровья!
Manticora, поправляйся!
Мария - с 1 годиком доченьку!!!
NorthChild,Manticora,Даша_Я,Sunflower,Ёжк@,Оюшминальда,Юличка_BMW,Заюшка,спасибо)
Manticora,Юличка_BMW,Алая Буква,здоровья вам и деткам!Выздоравливайте!!!
мы тоже в ряды больных(доча в пятницу в садике видимо на горке накаталась( вечером подкашливать начала,а вчера утром  проснулась с соплями,кашлем(((и Тёмыч начал чихать и я недомогаю(((

Оюшминальда
Артема с даткой!

Маша, с Днем Рождения твою доченьку! Здоровья вам много-много!

ПОздравляю!!!
Всем тут привет!!!

Малыша Тёмика с десяточкой!!!

Принцессу Алису с первым годиком!!!! пойду поздравлю с картинками в темке для неё)))

Заюшка, и с прошедшим днём рождения и с удачным переездом!!!! по сообщениям заметно, что он (переезд) прошёл легко?! значит грузчики адекватные попались? есть контакты (можно в лИчку)))

Всем, кто приболел, выздоравливайте поскорее!!!!!
спасибо девочки за пожелания здоровья.
Выздоравливать всем!!! Срочно!
(быстрее бы лето)))
Девчонки в молнию на каток ребенку что одеть? Куртку осеннюю или кофту?
Хелин, мы в демисезонной куртке катаемся и легкой шапке вязаной.
Даша_Я
Хелин, вообще не редкость сейчас, я ходунки наши продаю, дак звонят 100% перекупы  еще и цены такие предлагают 500-1000рэ )))

Блиннн, я просто сначала ждала пока макса в сад. Потом снег навалил, теперь макс заболел🙁 я на амз живу, вот давно бы доехала, но все никак;(
Хелин, начнем с того катаетесь вы или нет? Если ребенок катается, то кофта или жилет, если нет, то демисезонная куртка и штаны.
Всем спасибо🙂 всем скорее поправляться!!!
завтра папа на работу незнаю как изолировать деток;( у Насти зубы полным ходом и прививку хоть 11 , но все же.
КотофейКа, привет! выздоравливайте! как глаз? уплотнение ушло? у меня не болит но уплотнение не уходит, не знаю оставить так как есть или ехать опять на чмз в глазной...
Юличка_BMW
Даша_Я
Хелин, вообще не редкость сейчас, я ходунки наши продаю, дак звонят 100% перекупы  еще и цены такие предлагают 500-1000рэ )))

Блиннн, я просто сначала ждала пока макса в сад. Потом снег навалил, теперь макс заболел🙁 я на амз живу, вот давно бы доехала, но все никак;(

Дак я не продала их ))) Приезжайте!
Бабочка Белянка,привет)спасибо)уплотнение  не ушло(ещё и краснота появилась(мне не раньше через три недельки сказали приезжать на осмотр.Если краснота пройдёт,то и не поеду,на попозже оставлю этот вопрос)
Manticora, выздоравливай!!!
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа) с даткой!

Алису (мама Vendett@) с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения!

присоединяюсь))
Девочки никому не надо? ШЛЕМ РЕЙМА р-р 44. 300руб. серый полоска. Нам немного маловат и мы в нем как мальчишка выглядим))) состояние нового, пару раз одели. Внутри хлопок, утепление ушей, шерсть и акрил. Бомбончик. Если что фото скину.
Девочки у кого мужья в офисе работают  у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?

Алису (мама Vendett@) с Днем рождения!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Девочки, есть у вас таблички или ссылки по рекомендациям ВОЗ сколько в граммах давать прикорма?
ledi_egoistka

Алису (мама Vendett@) с Днем рождения!

Присоединяюсь !
ledi_egoistka
Девочки у кого мужья в офисе работают  у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?
в одних брюках ,мой на машине же ,и в туфлях до -20 ,если холоднее ботинки одевает .
Ася
ledi_egoistka
в одних брюках ,мой на машине же ,и в туфлях до -20 ,если холоднее ботинки одевает .

мой также
Ой, были мы щаз на шоппинге, у меня глаза в разбег - все эти "сале-сале"😉)))) 50%, 70% аааа, я всё хочу и сразу.... зашли в ДетМир. там правда р-а-с-п-р-о-д-а-ж-а...... на одежду, шапки, купила питание Герррбер за 29 руб (яблоко-персик/яб-груша/ябл-шиповник/банан...) по акции тока фруктовые. Я обычно беру Бабино луКОШКА, потому что как ест моя цыпа, нам дорогие смысла нет брать, я сама их доедаю, а я не привередливая))))

Про одежду наших пап, есть же джинсы утеплённые (с начёсом внутри), ну или добежал до машины, не сахарный)))) мой не сидит постоянно в офисе, но он и сам по себе не мерзляка, машина под окнами, с автозапуском. так что я не особо в курсе, как тут быть офисным мужчинам.
Ася
ledi_egoistka

а как в холодную машину садиться? Или у вас тоже автозапуск?
У нас просто его нет, а муж у меня еще тот неженка.
ДЕвочки Вы с годовалыми детьми лепите? рисуете?
ledi_egoistka,тоже автозапуск
Ёжк@
нет мне каж-ся рано
ledi_egoistka,у меня он в брюках ходит и кальсонах, дело не в том что неженка или нет, прост болеть лишний раз не хотелосьбы ни ему ни нам. Как он себя в офисе чувствует я не знаю, не жаловался значт все ОК)
А подогрев сидений очень опасен для мужчин
Ася
Ёжк@
нет мне каж-ся рано

я щас читала чем заняться с годовалым ребенком и там написано что можно лепить и красками пальчиковыми рисовать.
NorthChild,а к чему такая точность сколько в граммах давать вводить что-то ребенку? А педиатр не чего не говорит по этому поводу(каквводить что вводить и сколько😉?
Ёжк@, не сказали, а я спросить забыла.
Ёжк@, пластилин не давала, рисовать... ну берет иногда у старшего карандаши или фломастеры, может чуток почеркаться на листке/мольберте, но рееедко.
Ёжк@

Мы лепим, если это можно так назвать. Рисуем пальчиковыми красками-опять же намажем все вокруг себя и себя. Нам логопеды рекомендовали -для развития мелкой моторики.
СаВаНа
Ася
Ёжк@
нет мне каж-ся рано
тоже считаю рано, моя где найдет карандаш, там и скушает))) стержень откусывает и глатает

Ни то чтобы рано. Нельзя отходить, нужно вместе , точнее руками ребенка все делать. Рисовать мы уже пробовали карандашами. А вот лепить и красками рисовать еще нет. Надо будет тесто сделать соленое и полепить)))
Деток с датками!
Спасибо за ответы про каток, сходили с Настей первый раз, папа ходил, я с Евой в гостях была. Настя в восторге, очень ей понравилось!
Болеющим выздоравливать, я сама антибиотик опять пью(
Мы рисуем карандашами, пальчиковыми красками, обычными тоже начали рисовать, и лепим тоже.
Как-то меня проигнорировали с вопросом про каши...
Скажите пожалуйста, а чем заниматься с ребенком в 10 месяцев?