Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 4 из 38
Ekaterina*
lookas, это я понимаю. я имела ввиду, что признаки ОРВИ то тут при чем? если он "живет" в кишечнике, то верхние дыхательные почему страдают?
при ротавирусе не только кишечник "болеет" обычно при нем рвота, жидкий стул, температура, красное горло,сопли.
Ася
Фнюля,я вообще комаровскому избранно верю ,это с первым ребенком он для меня был авторитетом ,а сейчас увы и ах .

А я верю ему, но две темы, в которых наши взнляды расходятся - это гв и психологический комфорт ребенка 🙂
Ekaterina*, он так-то по другому называется кишечный грипп.
Девочки, спасибо за ответы. Постараюсь все это переварить и разложить по полочкам.
lookas, 🙂
lookas
Ася
Фнюля,я вообще комаровскому избранно верю ,это с первым ребенком он для меня был авторитетом ,а сейчас увы и ах .

А я верю ему, но две темы, в которых наши взнляды расходятся - это гв и психологический комфорт ребенка 🙂

мне кажется, тут он уже не в свою область ушел.
Ekaterina*, мужик, че сказать 🙂))
Пошла погуглила про ротовирус, и правда про сопли-горло не нашла в научном описании. Хмхм  :uglystupid2:
lookas
Ekaterina*, мужик, че скащать 🙂))
Пошла погуглила про ротовирус, и правда про сопли-горло не нашла в научном описании. Хмхм  :uglystupid2:
зато в жизни так и есть
Ася
lookas
Ekaterina*, мужик, че скащать 🙂))
зато в жизни так и есть
аха, у нас изх 3 раз 2 раза анализами подтверждено.
Ойёй.....вы чего все болеть надумали! Всем всем скорейшего выздоровления!
Хелин, откуда он у вас так часто? Может уже причину искать надо и убирать её. Ну я не знаю там..... что причиной может быть...садик...кошка.....или что? Кошку проверяли может у неё что?
Nastya, кошка-носитель ротовируса?!
Пока гуглила, поняла, что влияющий на частоту фактор  - слабость жкт.
Nastya
Хелин, откуда он у вас так часто? Может уже причину искать надо и убирать её. Ну я не знаю там..... что причиной может быть...садик...кошка.....или что? Кошку проверяли может у неё что?
ну садик, магазин, прогулки, гости, да что угодно) кошка тут точно не при чем, в иммунитете дело. Ну и два раза папа наш первый заболел, т.е. работа причина? А третий раз Настя в больнице заболела.
удалено
удалено
Фнюля, да, руб. 300, вроде, стоимость
удалено
Фнюля, у сбера только Маэстро бесплатная, делают все карты 10 дней (говорят  "будет готова через 7, но вы через 10 приходите, точно сделаем"😉))))), я вот сейчас отдала на оформление.
удалено
Фнюля
Северное Сияние,
так у меня есть бесплатная маэстро))) про нее-то я в курсе.
мне надо визу либо мастеркард для оплаты покупок за рубежом.
У меня виза, но по зарплатному проекту, поэтому по стоимости не подскажу. Но все делают 10 дней.
удалено
Девочки, как каши на молоке делаете детям? Я все хочу начать уже давать. А мы утром встать по-разному можем,сейчас, и в 9 и в 10, и в 8 иногда(((. Как соседская собака начинает лаять, короче :knuppel2:.Ну я соответсвенно с ребенком вместе встаю.
Вопрос, вы заранее их готовите? А если ребенок в 9 по режиму завтракает, во сколько надо готовить? Я вообще никогда каши не варила... поэтому не смейтесь над вопросами...
Фнюля, 2 недели они говорят срок.

lookas
Ekaterina*, мужик, че сказать 🙂))

В научных описаниях это называется гиперемия зева и признаки ринита 🙂 наблюдаются в начальных стадиях заболевания.
Сейчас очень много ротавируса, очень надеюсь что мы как бы переболели уже и больше не грозит
Ася
Всем доброе уторо !!!Мы заболели у нас ротовирус ,блин я надеялась ,что от него иммунитет хотя бы на 2-3года остается , мы в прошлом году болели ,и в этом причем все дети переболели по разному .

Больная моя тема, ротавирус этот 🙁
Наша врач говорит иммунитет на полгода - год
Мы стабильно всей семьей раз в год болеем. В прошлом году я беременная болела - кошмар 🙁

Осилила 2 странички вверх только, ну вы и болтать, целый том пропустила

Всех кого не поздравляла - поздравляю с большими датами и маленькими датками!
Северное Сияние, я про кашки не подскажу, мы до сих пор едим растворимые безмолочные. Точнее, одну самую любимую.
Фнюля, кредитку мастеркард моментально делают
Ekaterina*
Северное Сияние, я про кашки не подскажу, мы до сих пор едим растворимые безмолочные. Точнее, одну самую любимую.

мы тоже только один вид едим(
Sunflower,тому кто в декрете, сбер кредитку не даст, скорее всего).
Северное Сияние

мне дали
Olchik74
Северное Сияние

мне дали
несправедливо :смеется:,а мне нет.
девочки, поделитесь, что лучше ходячему ребенку на весну взять? чтоб не запредельно дорого, от грязи и воды чтоб защищало. а то у нас комбез весенний слитный, тряпочный, промокнет тут же. наверное, надо уже раздельное брать? посмотрела в сз, не понимаю ничего в брендах, да и цены под три тыщи...
Заюшка, незнаю как правильно называется ткань, но она как бы резиновая что ли (поправьте, кто понял про что я пишу), т.е. если ребенок упадет в лужу/грязь, то ткань не промокнет, стирать тоже ненужно, достаточно протереть тряпкой мокрой. Внутри флис обычно идет. По стоимости и маркам подсказать не могу, но, наверное, у всех известных марок есть такая одежда.
Заюшка, Дидриксон комбезы. У Реймы тоже хорошая верхняя ткань.
Заюшка, я сейчас мунмин приглядываю в сз, там правда 98 размер остался, а они еще +6 идут,но ты глянь там что то чуть больше 1000
Olchik74, ага, что-то такое и надо. может, у кого старшие детки носят, подскажут.

Еще вопрос: на гв какие витамины кто пьет? что-то у меня весь организм расклеился, а не все витамины разрешены при гв. раньше пила комп"ливит мама, особо толку от него не заметила. сейчас вообще атас- кожа сухая, волосы падают, ногти ломаются...полный авитаминоз наступил
Оюшминальда, дидрик"сон дорогие, посмотрела.
Dogma_chka, нам надо 86 размер, посмотрю, спасибо. не знала такую марку
Заюшка,я элевит пью ,все нормально .
удалено
Фнюля, в паспорте указана дата рождения ребенка. но там до полугода ребенка редко дают, а потом норм.