Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 31 из 38
Ну и правильно сделала, что не полезла дальше!!!

Я вот пару лет назад нырнула в речку зимой. Гуляли с моей собакой на набережной (ок. отеля Х0лидей Инн), я кидала палку собаке в сторону реки, снега было много. в один из бросков она палку не нашла, я пошла её сама искать в снегу и тут как бульк..... где стояла ровнёхонько ушла под лёд. ладно хоть глубина небольшая. я по пояс вошла в ледянную воду. пыталась вылезти как нужно по правилам, ползком по льду. а валенки намокли, тяжёлые. и уже прибежал молодой человек меня спасать))) посадил на такси и до дома. отогревалась коньяком. но эмоций было полные штаны))))
Лен,  У меня пунктик насчет горизонта, и вообще геометрии фото, прости 🙂.
Муж у тебя просто золото. Мой бы не поехал вот так пустырь искать. Один раз съездили, но это на другую тему история, не буду писать.
lookas, да там горка, он как бы не должен прям ровный быть. Я когда снимала сразу делала так чтоб не кадрировать  потом. Пасиб.
НАЙС,ужас какой рассказываешь.
НАЙС, ужасти!!!
У меня муж там рос, где ты пишешь, говорит стабильно пррваливались по пояс с пацанами.
lookas,куда ездили, рассказывай, а то ж у меня мыыыылси :смеется:
Насчет пунктика, фотка обработана в фотошопе, я горизонт смотрела, но если его сделать ровный то не то получается фото уже.
Хелин, это тебе в деревню к моим родителям надо, ох там и минимализм. Далеко правда очень :смеется:
Северное Сияние, :смеется: да у меня с этим минимализмом совсем уже :crazy2:
А еще вот это фото моё заняло 3 место в фотоохоте) тема "лед"

Хелин,я всегда любуюсь твоими фото :пятачок с шариком:
Хелин, молодчинка!!!! растёшь))) 3 место - уже в призёрах!

ещё вариант названия и я спать! "За тёмной полосой всегда приходит белая" (кста оч актуально в нашей темке)

Всем спокойной ночи.
Северное Сияние,пасиб! 

Я написала что мы поменяли местами спальню и детскую? Так вот, захожу я щас в спальню, а новую детскую и не могу врубиться, где моя кровать :2funny:аж испугалась, а там Настя мирно сопит :2funny:потопала я спатки :ой засмущали:
НАЙС,спасибо! Да это конкурсы так, без призов) Каждую неделю новое задание, вот и тренируемся)
Хелин, понятно, не бери в голову, я не въехала про горку 🙂.
Ездили. Как-то я мужу на день всех влюбленных задарила небесный фонарик. Там по инструкции он запускается в пустынном месте. Ну мы и поехали, Севку в охапку, Тоши еще не было. Нашли кое-как, припарковались, надо мол подальше от проезжей части поджигать. А зима же. Там, где нехожено, там снега выше колен. В общем пробороздили еще метров тридцать от дороги, я с фонарем, муж с Севой под мышкой. Стали поджигать - ветрище, все задувает, варежки сняли, чтоб не спалить, рука соответственно мерзнут. Огонь гаснет, а там надо неск. Минут держать, чтоб разгорелось и полетело. Сева мелкий был, еще давай ныть, мол хочу фонааарик, хочу чтоб летааал! :-D В общем,  эта фигня у нас полетела в бок, упала, порвалась. Я не помню, кто психанул первый. Уехали домой.
К слову, муж задарил мне в тот вечер розы, которые к утру завяли. Я тогда так ехидно спросила, чё это его розы не стоят совсем, на что он ответил, что мои фонари совсем не летают тоже  😀.
Хелин, как поменяли? Ремонт делали или медель передвинули?
lookas, да не ничего, муж мне тоже говорил что горизонт завален. Я уже сижу думаю, может исправить...не буду же я каждому объяснять об особенностях местности...ладно надо спать идти, может с утра все по-другому будет видеться.
lookas, :2funny:зато есть что вспомнить :2funny:
lookas
Хелин, как поменяли? Ремонт делали или мебель передвинули?
пока мебель переместили, ремонт летом муж будет делать без нас, т.к. для меня дети в доме и ремонт ну абсолютно не совместимо) Теперь у нас спальня с зелеными обоями в цветочек и облачко, но зато к ним идеально подходят наши шторы из спальни :2funny:
Девы, это нормально - доча каждый день ! достает из моей косметички помаду, красит губы и идет к зеркалу??? Дома ходит не в пинетках, а выбрала себе в шкафу красные ! лакированные туфли и только их требует!!! Что будет дальше???
Vendett@
Девы, это нормально - доча каждый день ! достает из моей косметички помаду, красит губы и идет к зеркалу??? Дома ходит не в пинетках, а выбрала себе в шкафу красные ! лакированные туфли и только их требует!!! Что будет дальше???
ахаха, дальше маман держись! У нас Евик тоже и губы красит и туфли носит, тут в моих на каблуках ходила, я думала убьется, сфоткать жалко не успела, боялась за фотиком идти)
Да уж, тогда поплакала, счас смешно вспоминать.
С обменом комнатами 🙂. А почему решили поменяться?

Маш, нормально. Ппосто она резко поняла, что она не лялька, а девочка! :рай:
Хелин, она в своих ходит, но они для улицы, я на лето брала и размера на 2 больше ее ноги)))) ниче чешет только так.
Вижу Рысюлю!!!! Ау, сегодня вспоминали, как вы, как Анютка, как дела - успехи???
lookas, поменяли потому как наша большая, а мы там только спим и все, а детская у нас вообще очень маленькая. Теперь в нашей спальне стоит наша кровать+Евина, места больше нет. Потом Еву переселим и сделаем там шкаф встроенный.
Хелин,кто-то спать уходиииил :coolsmiley:.
Vendett@,обезьянничает, наверное :ой засмущали: :смеется:
Северное Сияние, да ладно прикалываться, я губы с утра не крашу, мне б зубы к обеду почистить))))
Vendett@
Северное Сияние, да ладно прикалываться, я губы с утра не крашу, мне б зубы к обеду почистить))))
да ей 1 раз достаточно было увидеть))))))))))
Vendett@, девочки, привет официально всем уже🙂)) читаю второй день, месяц не была, ниче не успеваю, мы во Вдохновении, все нормально, ходим, болтаем много, а говорим - мало, в ближайшее время отчитаюсь!!!
ledi_egoistka
Aлексея  (мама la liebre) с годиком!

Глеба   (мама Манимейкер) с даткой!

Присоединяюсь!  :рай: :рай: :рай:
Алая буква
ох, не знаю, машинкой то стричь, не испугаются думаете?
Мы когда Егора стригли первый раз в годик машинкой, он вообще уснул под ее жужжание :-)

Девочки, спасибо всем за ответы про волосики - будем продолжать растить :-)  в конце концов обстричь никогда не поздно, если вдруг пушок надоест :-)

ledi_egoistka
Фнюля, держись солнышко! Скоро это пройдет, дочка вырастет и будет проще НАМНОГО.ДА весна скоро - настроение будет супер))))
Совершенно верно! Надо немножко потерпеть :-)  "Все пройдет. И это тоже".
Сама сегодня думала о том, что эххх, мы с мужем уже почти год в разных комнатах ночуем - а потом представила, что ну спали бы мы неразлучно в одной кровати и потом еще лет 20-30-40 будем так спать... а тут хоть какое-то разнообразие  :смеется:
И да, мне, пожалуй, уже тоже пустырником надо обзавестись  :crazy2:

Хелин, фотографии как всегда замечательные  :mrgreen: А у нас Юля к тряпочкам-одежкам неравнодушна - чуть где увидит, что лежит в свободном доступе, так торопится схватить и на голову себе натянуть, или если на себя не получается (а обычно как раз и не получается), то хотя бы пол вокруг протереть  :смеется:
Все спяят? Я думала щас почитаю чего написали,а никого нет.

Вика,мы к тебе завтра идем,во сколько?
Стефанию и Юлию с 1 годиком!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Olchik74

Поздравляю!!!!!!!! Здоровья девченкам и их родителям!
Оюшминальда

присоедииняюсь!
Оюшминальда,вы выздоровели?
Ксюша, а вы выздоровели?
Olchik74

присоединяюсь!!!
Хелин, спасибо за беспокойство. Мы и не болели.  Один день была темпа и все.  Так я и не поняла,  что это было.
Оюшминальда
Хелин, спасибо за беспокойство. Мы и не болели.  Один день была темпа и все.  Так я и не поняла,  что это было.
иожет перегрелся? а может зубки.
Хелин, не перегрев точно . Зубы, возможно. Так и не вылез шестой.
Стефанию (мама Ульянка)
Юлию (мама Я:-))
с Днем рождения!

Девочки, а у нас температура 37,7-37,9С. То появляется, то исчезает. Ребенка ничего не беспокоит. От чего температура может быть?
NorthChild, на зубки может, может на ОРВИ.
NorthChild
Стефанию (мама Ульянка)
Юлию (мама Я:-))
с Днем рождения!

Поздравляю!!!