Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 30 из 38
Фнюля, а я с сайта поняла что все равно там пух внутри идет. Модельки конечно красивые  и легкие :smitten:
удалено
удалено
еле прочитала))
вчера мама уехала на встречу выпускников 40!!!!лет спустя) а к нам брат приезжал поздравить зятя с днем рождения, пекла пирог. за обе щеки слупили почти весь) еще и тортом закусили.
блин надо худеть(( кг так 3-4 снинуть.
Фнюля, а доча стала так плохо спать еще отдельно в кроватке? Просто бывает, что близкое расположение с мамой ночью и не дает ребенку нормально уснуть.
Фнюля, моя подруга покупала доче первый комбез Арктик*лайн, они его вроде даже два сезона носили. довольные. она мне его советовала, но мне показалось дороговасто. сейчас посмотрю какие там цены.

Я купила раздельный комбез. куртка и штаны на лямках одного размера, кто-то из девочек схитрил в магазе и купил куртку поменьше, а штаны на побольше, чтобы если что подогнуть. мне кажется так самое удачное. если что штанцы можно менять, если замарались стирать. детки нашего возраста в след. зиму уже на горке кататься будут. так что там может и порваться и замараться. ну у меня такие мысли. у нашей подружки раздельный комбез, ей удобно гулять, штанишки с лямками не слетают, курточка не задирается. мы были на базе, в столовку приходили, они куртку снимали и кушали в штанах.

Мы на последней примерке в поликлинике (9 мес.) уже на пеленальный столик не поместились, так нас на глаз лентой там померили ну типа 68,5)))) ну это приблизительно. я сама не измеряю - у меня как назло метра нет))))
Фнюля,у меня обе спят месяцев до 6 хорошо,кушают раз в 3 часа и спят в своей кровати,после 6 мы кушаем каждый час и спим хреново,поэтому со мной. Но наш папа с нами спит,никуда не уходит всем места хватает.
[bNorthChild, я за то чтоб деть ходил босиком дома.
удалено
Девочки спасибо огромное за поздравления с днем рождения!!! Даже не верится, что Алёшеньке уже годик! Так незаметно время пролетело!

Отмечали сегодня с близкими родственниками 🙂 Я сама испекла торт (чизейк) для именниника 🙂
удалено
удалено
Фнюля, рейма и керри совершенно разные, на разные погодные условия, это не замена друг другу
удалено
la liebre,Хорошенькие! красивый торт! именинник дул на  свечу?
la liebre, красавчик!!!
Ёжк@, именинник не успел подуть))) старшая сестра и двоюродные брат с сестрой решили помочь)))
la liebre, ещё раз поздравляю с вашим первым годиком!!!! довольный такой именинник, у нас тоже воздушные шарики вызывают бурю эмоций. но я вот до последнего боюсь, что лопнут прямо перед глазами(((( я боюсь надувать шары. а вот с гелиевыми как? они не так часто лопаются?

как чизкейк удался? можно рецептик. я оч полюбила магазинный, вот думаю самой попробовать.

la liebre,красиво как!!!
Toliar, спасибо большое.
СаВаНа
la liebre,какие вы симпотные! я своей шарики не покупаю, боюсь сама их, а доче нравятся :lol:

Северное Сияние,держись, до весны уже немного осталось! 🙂
тьфу, сейчас думаю какая ж я.......... главное сын здоров, остальное...... такие глупости.
la liebre,классные фото)обалденный "букет" шаров)))мама с именниником Супер)))
Девушки, кому хрен0в0, попейте пустырничку.... он вроде безвредный, по несколько капель и реально успокаиваешься и проще смотришь на вещи. я тоже эмоциональная, меня многое расстраивает, раздражает, возмущает и мысли в голове из-за этого просто кувырком, что аж разрывает изнутри. а после пустырничка ну так всё окей)))))

даже если он вас не берёт, это вам кажется.... думаю от него плохо не будет, но какой-то успокаивающий эффект принесёт.
Хелин, привеееет!!! рада знакомству 🙂
удалено
НАЙС, чизкейк очень вкусный получился. Я в мультиварке его делала. 😉
Рецепт. Основа: печенье измельченное (200 гр) с маслом сливочным (100 гр). Пока готовится начинка, основу поставить в холодильник.
начинка: сахар (200 гр), цедра лимона, маскарпоне (250 гр), альметте творожный (350 гр), 2 яйца, 2 желтка, крахмал (1 ст.л), сок лимона (1 ст.л.). Перемешать, залить в форму и выпекать 1 час. Сразу не открывать, минут через 20 желательно поставить в холодильник на ночь 😉
la liebre, эххх, я пролетаю.... мульти нет.

Фнюля, чуть-чуть в чаёк добавить, и вроде как поспокойнее на мир будешь смотреть.
Северное Сияние, с Днем Рождения!

НАЙС, есть рецепты и для духовки. Попробуй, может получится 😉

:пятачок с шариком: Шарики, конечно, привели всех детей в восторг. До самого вечера ни один гелиевый шарик не лопнул 😉
la liebre, :smitten:
la liebre,с Днем Рождения вас! Такие вы красивые.
Северное Сияние, с Днем Рождения!
Девчонки, сделала фото для конкурса и вот не могу название придумать, это как считаете подходит?
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Тема минимализм в фото.
Хелин, ух ты)))) минимально канеш))) а название вот совсем не кратенькое... или так и надо?

Да и на фото явно не ручей... нет? и ветра кажется не было в тот день. ну трава прямо стоит.... ну как мне кажется....
Но делай как решила!!!! раз уже выбрала, значит самый подходящий вариант!!!!
НАЙС, ветер был сильный, это сегодня, я пока стояла оледенела. Но вот да, на фото не ручей озеро и самой не нра название( И ничего в голову не лезет. Да и фото не то что хотела( Но пройти подальше побоялась, думала провалюсь по пояс в сугробы.
Хелин,я согласна с НАЙС :ой засмущали:
Ой, спасибо за поздравление :smitten:
Хелин, участвуй в конкурсе!!! иногда простому зрителю кажется "да ну, непонятно!" а профи скажет - шедевр!!! у них своё видиние (подчеркнул красным.... вИдение?!) прекрасного...

накидаю мыслей, развивай сама. или оставь всё как есть, это твоя работа!

"Пополам"

"-15"

"Грустно"

"Между небом и землёй" (банально)

"Ирокез"😉)))))
Северное Сияние,НАЙС,спасибо большое!
НАЙС,я участвовать буду, мы час ездили место для фото искали :2funny:Настя ныла-ныла и уснула, муж тож присахунл, когда наши, то там обочина такая узкая, припарковались, аварийку включили, я быстро быстро фоткала, хотела до оезра дойти, но побоялась что там снега оч много) Просто мысли были у меня другие, но не нашла то что искала из-за спиха мужа и дочки :tickedoff:короче надо мне самой уже не боятся и ездить.
Хелин, класс, подпись здоровская, я б только горизонт поправила в фшопе 🙂.