Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 29 из 38
Ася, я вот над эти работаю с переменным успехом))))
Ася
Северное Сияние,С Днем Рождения !!! Счастья ,здоровья и успехов во всех начинаниях !!!

Поздравляю!
Ася
Алая буква,спасибо ,похудеть бы еще до своего обычного размера .

и на меня жор напал уже месяц рот не закрывается....капец, сроду такого не было.
Ася,Manticora, спасибо :smitten:
удалено
Алая буква,
а, поняла теперь.
КотофейКа,Алая буква, спасибо.
Северное Сияние, понятно
попить сейчас дала, веселее стала.
удалено
Фнюля, у детей все так не предсказуемого, может рост быть +1 см в месяц, а потом бац ии +8 см...запросто.
удалено
Фнюля, по большому счету интуитивно, я например беру летом, мне так понятнее тенденция роста моего ребенка.

и еще мать, сама с собой разговариваешь))))))))
удалено
Manticora, у меня муж любит повторять, кода попадается на общении самим с собой, что с умным человеком побеседовать приятно и не грешно)))))

Дети растут точно все по разному.
удалено
удалено
Фнюля, вот мое мнение, что в идеале надо иметь и то и другое. Ибо на горке кататься и в снегу валяться - слитник, а в магаз, поликлинику и т.д. раздельный удобнее. А еще с ходячими детками, костюмы надо стирать, не все сохнут за ночь. По фирмам не скажу.
удалено
Фнюля, я пух не люблю...конкретно стирать его и разбивать, и сохнет - он долго. Но это мое ИМХО. тот же Керри или ДПД сохнет за ночь и протираются тряпочкой, а еще у меня в них обе валяются в снегу.
Manticora
Фнюля, у детей все так не предсказуемого, может рост быть +1 см в месяц, а потом бац ии +8 см...запросто.
за месяц?????????
Фнюля,я пух беру только до года и с 5 лет старшей (пуховое пальто) на выход (в школу, театр и пр, куда надо в юбке ходить). Не люблю пух стирать.
А так лучше керри и рейма, сохнут за ночь, несильную грязь можно просто тряпочкой стереть
Я за рейму и дпд, обожаю 🙂
У нас тоже пуховик у младшего на выход, а сейчас джонатан кмбез с меховой спинкой.
удалено
Девочки, кто-то спрашивал про размерность КИ*КО. Не знаю как у малышей, но у меня дочь ростом 122, взяла костюм на 128. Впритык. До этого была куртка на 116, при росте 116 она нам была слегка маловата. Хотя по отзывам, да, большемерит. Может просто это нам так "везло".
Мне кажется лучше взять побольше. Там все загибается и не смотрится как не со своего плеча.
Velvet,я спрашивала)у меня у дочи есть костюм осенний)116 р-р брала)с 110 носим с подгибом)сыну так не хочу,поэтому и спрашивала на мелких как по росту.И темку с отзывами почитала)от модели зависит)решила по росту взять на 80.Конечно к весне подрастём ещё,но надеюсь на большемерность)
КотофейКа, какой у вас рост?
Velvet,намерила примерно 79-80 см)как увидит сантиметр так убегает)))
Фнюля, мы чтоб с мужем спать в обнимку переселили сына в свою комнату в 4 мес. теперь вся ночь до 5-7 утра НАША.
но это личное дело каждого, кто любит когда ре. сопит под боком, а я вообще спать не могла, когда он рядом был.

Депрессия у многих ,но нужно искать себе занятия. я вот вяжу, тапочки-зайки шью, по выставкам начала ходить. хоть какое-то общение.
так что из любой ситуации есть выход))) даже в дектретном))))
КотофейКа,так ты по предметам мерей или у стенки заметку поставь и потом сантиметром измерь. у нас Семён достает головой до стола. я всяла рулетку и померила это расстояние
удалено
Сканис
Фнюля, мы чтоб с мужем спать в обнимку переселили сына в свою комнату в 4 мес. теперь вся ночь до 5-7 утра НАША.
но это личное дело каждого, кто любит когда ре. сопит под боком, а я вообще спать не могла, когда он рядом был.

Депрессия у многих ,но нужно искать себе занятия. я вот вяжу, тапочки-зайки шью, по выставкам начала ходить. хоть какое-то общение.
так что из любой ситуации есть выход))) даже в дектретном))))
думаю мечта каждой мамы спать в обнимку с мужем и всю ночь,к сожалению реальность такова,что мало тех свастливчиков у кого дети спят всю ночь. Если переложить еву в другую комнату,я просто пол ночи проведу бегая туда сюда,на сон времени не останется.

Вечер добрый всем.
Деток с датками и днями рождениями.
Темку не читала только зашла,мы сегодня меняли местами спальню и детскую,уф устали.
удалено
Фнюля, держись солнышко! Скоро это пройдет, дочка вырастет и будет проще НАМНОГО.ДА весна скоро - настроение будет супер))))
Сканис,так я его поймать не могу)он такой живчик стал)на месте не стоит)поэтому по предметам не могу замерить)а заметку чтоб на стене нарисовать надо сначала его туда поставить)такой номер не проходит,выгибаться начинает)))
попробую спящим померить)))
Про одежду мы в прошлом году умудртлись Роме костюм зимний купить, так он в него и в этом году влез, хотя вырос сильно. В прошлом году подгибали штанишки, а в этом без подгиба носим у нас фирма А//ксарт. Одна беда - он светлый и все Ромкины падения видно и пух сушить долго. На след. году хочу что-то вроде р/еймы взыть)
удалено
Сканис, расскажи про выставки, как стать учасником, может я тоже когда-нибудь созрею)
Мои спят))) мы сегодня нагулялись, за выходные наотдыхались. я поставила первую попытку кулича в хлеб0печке (готовлюсь к Пасхе) и сижу тут. кстати, доча мой хлеб уминает корочку за обе щёки, ей нравится - а это самая лучшая похвала!!! она у нас наконец-то стала есть прикорм, и соответссно какахи стали по-взрослому)))) так что растёт наша девочка.... вот скоро уже годик.... думаю как отмечать.

Про ростовку, я взяла на след. осень-зиму 86. у нас подружка полуторогодовалая, вот по ней и ориентируемся, в чём она сейчас, так будет и у нас приблизительно.

Стричь хочу обязательно под ноль сразу после первого ДР. там как раз к лету и за лето отрастёт, ну или под косынкой можно спрятаться)))) у нас пушок непонятный. так что не жалко.
удалено
Фнюля, у меня в последнее время часто бывают перепады настроения, причем чаще всего раздражение проскакивает. Заставляю себя бороться с приступами. Короче на работу хочу, тупею я дома, да и денежек хочу)))