Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 35 из 37
Judith
DZV, у меня есть вроде. Поищу завтра.
annushka_84
DZV, у меня тоже есть. Практически новый, так его и не освоила...
в обьявах за 1000 продают бу продадите кто нибудь)
Shustrik, с именинником!!!!
DZV, Павлик 🙂 У меня мужа так зовут 🙂 Хорошее имя, ласковое

Shustrik, с именинником!!!!как быстро дети время летит...
Shustrik, с именинником! 🙂
Shustrik, с именинником!  :рай:
девочки кто-нибудь капал протаргол?помог?у нас опять сопли ручьем и у меня и у даньки,у него жуткий кашель начался от соплей :crazy2:
Спасибо всем за поздравления! :smitten:
ВкУсНяШкА, он подсушивает, но мы не пробовали.
А кроме соплей есть что-то? может аллергические? у лора можно мазок взять, на определение природы насморка.
Shustrik, с наступившим Годиком))
ВкУсНяШкА, его обычно назначают в конце заболевания. Подсушить.
я думаю скорей всего у нас аллергия,мы же на выходных в саду были,а там все цветет
Ну посмотрим,не буду годать,попытаюсь к лору пробиться
ВкУсНяШкА, капать надо что-нить. Виброцил, например. Он и противоаллергический.

Девочки, послезавтра у Маши выпускной! Наконец-то! Я уже замаялась ждать... Уж отгулять его и отдохнуть от волнений (я за подарки отвечаю).
Shustrik, с годиком сыночка!!! :рай:

ВкУсНяШкА
я думаю скорей всего у нас аллергия,мы же на выходных в саду были,а там все цветет

Выздоравливайте!
А чего к нему пробиваться? Сегодня утром к нему спокойно можно было талон взять. Можно даже не ходить, по телефону позвонить - оставят.
Тан4ик, какие приятные волнения. Потом пустота будет и нехватка тех самых ожиданий!
Напиши потом, как всё прошло.
Девочки, Матвея 20 мая клещ укусил. Теперь раз в неделю к инфекционисту будем ходить. :crazy2:
Антибиотики запростотак здоровый ребёнок пропил курсом... :-|
babochka,  :sad:
ужасть
а анализ что выявил?
babochka
Тан4ик, какие приятные волнения. Потом пустота будет и нехватка тех самых ожиданий!

Думаешь, пустота? Ну у воспитателей-то точно. Они уже тоскуют.

babochka, клещ-то здоровый оказался? Не запростотак, а на всякий случай (не дай Бог)
babochka,  :sad:
Жаль Матвея. В саду подцепил?

А я никак не могу заставить себя проверяться после прогулок (забываю постоянно). Мы же живем в своём доме, постоянно Ксюшка во дворе гуляет, в траве играет.  
Shustrik,с днем рождения сыночка!
Лена,я читала про клеща,хорошо что не энцефалитный,а на борелелез тоже клеща проверяли?
Нп переживай,меня в детстве по 10 штук за лето кусали.
Солнышко
babochka,  :sad:
ужасть
а анализ что выявил?

Отрицательный и на боррелиоз, и на клещ. энц.
Но они ещё какие-то инфекции распространяют, на которые не делают анализ. Поэтому а/б пришлось пить.

Тан4ик
babochka

Думаешь, пустота? Ну у воспитателей-то точно. Они уже тоскуют.

babochka, клещ-то здоровый оказался? Не запростотак, а на всякий случай (не дай Бог)

Ага, потом пустота. Не хватает чего-то. У меня именно так было и с садиком, и со школой.

babochka, ну хорошо хоть анализы отрицательные! Что-то вам "везет" с клещами..
Тан4ик, у меня Алена второй день в садике))))), с Катей.
У тебя Маша как-с радостью уходит или грустит?
Margaritta, ага, в саду. Тоже на газоне весь день ползал. Увидели уже дома.
Приехали из сада, покушали, муж увидел. Прям в голове в волосах сидел гадёныш.
Ну мы Матвея в охапку и в травмпункт. Очередь человек 10 было перед нами... Час или больше там отсидели. Сама не поняла, нафига поехала. Надо было самой достать.
Он привитый, иммуноглобулин всё равно не ставили.
Солнышко
babochka, ну хорошо хоть анализы отрицательные! Что-то вам "везет" с клещами..

И не говори...
Сашу кусал, меня кусал, теперь до Матвея добрался.. :knuppel2:
Мама с себя уже сняла 2-х штук. Обоих дома уже увидела. По одежде ползали... :ой ой: :crazy2:
Солнышко
Тан4ик, у меня Алена второй день в садике))))), с Катей.
У тебя Маша как-с радостью уходит или грустит?

Ну мы еще все лето ходить будем. Она уже ждет, что будет в другой группе, с другими детьми. + закончатся занятия и подготовка к празднику. Жалуется, что не играют и мало гуляют - все время репетируют. Завтра, накануне утренника, у них будет день тишины - без репетиций.
Школу ждет, уже большая же 🙂
babochka, уфф, хорошо, что здоровый клещ. Жуть конечно. Оправляйтесь от такого и больше не хватайте...
annushka_84, спасибо!
Поехали мы в сад курочек кормить. У нас папа вчера купил курочек и петушка.... :ой ой:
Курочек мы уже 4-й год держим, а вот петух впервые... :смеется:
babochka
Shustrik, с годиком сыночка!!! :рай:

ВкУсНяШкА

Выздоравливайте!
А чего к нему пробиваться? Сегодня утром к нему спокойно можно было талон взять. Можно даже не ходить, по телефону позвонить - оставят.
спасибо,может мне так везет,как не позвоню,приду талонов нет :crazy2:
Попробую завтра свекровь отправить.
Я вот думаю,даньке нос физраствором промываю и виброцилом капаю,при жидких сопельках можно физраствор?
ВкУсНяШкА, он сам не высмаркивается?
Так то бы высморкаться хорошо, а потом капать. С промываниями аккуратнее.
babochka
ВкУсНяШкА, он сам не высмаркивается?
Так то бы высморкаться хорошо, а потом капать. С промываниями аккуратнее.
высмаркивается,так они у него ручьем прям постоянно бегут,платок минут через 10уже весь мокрый.
Ну а промываю я так:прыскаю физ.затем высасываю и когда носик чист капаю виброцил
Ночью храпит,все в горло стекает отсюда еще и кашель :crazy2:
Боюсь что разболеется опять на долго :sad:
babochka,Матвейке здоровья!

Мы на выходных ездили на шашлыки в лес, потом по 10 раз всех обсмотрела. Мы-то с мужем привитые, а у Марка привики пропали все. И застраховаться все время забываю((( Хотя детям же бесплатно делают укол? Да?
ВкУсНяШкА,поправляйтесь!

я зиртек пью от аллергии, никакие виброцилы не спасают(((
ВкУсНяШкА, попроситесь экстренно, просто если это аллергия, то виброцил слишком мало, чтобы остановить сопли, а они могут и к отиту приводить. У самой старший с такой проблемой. Никакие брызгалки в прошлом году не помогали, все время нос бежал или заложен был (летом).
Ставропольчанка
babochka,Матвейке здоровья!

Мы на выходных ездили на шашлыки в лес, потом по 10 раз всех обсмотрела. Мы-то с мужем привитые, а у Марка привики пропали все. И застраховаться все время забываю((( Хотя детям же бесплатно делают укол? Да?

Спасибо!
Видела объявление в поликлинике, что детям бесплатно. Но ставят нашу отечественную вакцину. Мы ставим австрийскую всем.
babochka,да не, я имела ввиду имунноглобулин. Его же бесплатно детям в случае чего делают?
babochka,ужасть...здоровья Матвейке!
Пошла детей осмотрю после прогулки, а то забыла когда пришли....
Ставропольчанка
babochka,да не, я имела ввиду имунноглобулин. Его же бесплатно детям в случае чего делают?

А, это да! Детям до 14 лет бесплатно. Только полис с собой нужно взять.
Shustrik, спасибо!
даньке начала давать зодак,сопли уже не бегут так сильно,а вот я походу заболела горло опять опухло глотать не могу,вчера темпа небольшая поднялась,сейчас сижу на работе,все тело ломает,морозит капец...
Всем привет! Я к вам!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!!!

MaxiLove, добро пожаловать 🙂
Тан4ик, спасибо)