23 апреля 2013, 05:44
у меня есть пример, семья живет в сосновке, каждый день ВСЕ члены семьи добираются до школы в центре города, университета, работы. кто-то на машине, кто-то на общественном транспорте! пробовали жить в городе, хватило на 3 месяца, уехали обратно в сосновку. и НИКТО, ни дети, ни родители ни разу не пожаловались, что им приходится ежедневно тратить на дорогу 1-2 часа!
это я к тому, что было бы желание, можно свернуть горы!
у нас в группе занимается девочка, которая с родителями живет в 25 км от Челябинска (если я не ошибаюсь с масштабами). и родителям не составляет труда возить ее 4 раза в неделю на занятия!
как в деревнях дети школы посежают? там бывает ходить по 5-6 км пешком приходится в соседние поселки. все к этому спокойно относятся! к трудностям быстро привыкаешь!
это я к тому, что было бы желание, можно свернуть горы!
у нас в группе занимается девочка, которая с родителями живет в 25 км от Челябинска (если я не ошибаюсь с масштабами). и родителям не составляет труда возить ее 4 раза в неделю на занятия!
как в деревнях дети школы посежают? там бывает ходить по 5-6 км пешком приходится в соседние поселки. все к этому спокойно относятся! к трудностям быстро привыкаешь!