29 января 2013, 08:41
snouk
inka, скорейшего восстановления Артемушке /!!
присоединяюсь!
snouk
inka, скорейшего восстановления Артемушке /!!
Kykkk
Gera74, разве платную нельзя поставить в поликлинике? Я тоже хочу ставить инфанрикс, думала, что сам вакцину покупаешь и с собой в прививочный. А в этой клинике, где вы ставили, уже есть вакцины или самим нужно в аптеке заказывать?
airishana
inka, ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
inkainka, выздоравливайте! Не представляю, как бы я такое выдержала...(
Все сделали, пока уснул на мне, не трогаю жалко.
Оказалось в итоге не зря решила сюда к хорошему врачу, сложное зондирование у нас оказалось... Кривой слезный канал - особенность физиологическая , много спаек и пробка которая изначальная. Прочищали и прорывались нам см с обоих сторон, т.е. и с глаза и с носа, как я поняла медсестра. Стояла под дверью слушала как бедный мой плакал. Нам делали 7 минут, а второму мальчику 3 минуты. Врач сказала что все в итоге прочистили и будет хорошо, еще отпишусь , спасибо всем за @@@@@@
MaryannaMaryanna, я пока не ставила прививку, тоже хочу на Разина, меня участковый наш педиатр так отговаривала, зачем деньги платить... купите вакцину и приходите к нам ) Но это же неудобно!!!
Kykkk, мы ставили в пол-ке пентаксим. Ну нафиг, теперь в центр этот поедем. Сначала закзываешь вакцину в аптеке, тащишь ее в контейнере, им чек предоставляешь. Потом я еще выслушала-ну какие вы все умные, начитались интернетов, надо АКДС обычный ставить)) Зря типа деньги переводите)
Бриллиантairishana
inka, ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
Мы и туда ездили смотреть, но так как был праздник крещение, то народа тьма... А это не вариант, в общем зале, да и зимой не так красиво, как летом там
sampolina11я.ленинский.
Natalis,вот так хамство! Вы молодец, что не поверили им про сына. Это в какой поликлинике такой бедлам творится?
NatalisТомусямне кажется ты в том году машину купила?Gera74
Машину свою уже продаю точно. Буду подбирать что-то другое. Хочу всё-таки автомат, не умею я на механике ездить(((( Но с другой стороны дороже намного получается, а охота ещё на море с детьми слетать. Короче думаю......
Gera74, я тоже продаю свою машину (у меня автомат), муж решил поменять мне авто 🙂
Kykkk
Gera74, разве платную нельзя поставить в поликлинике? Я тоже хочу ставить инфанрикс, думала, что сам вакцину покупаешь и с собой в прививочный. А в этой клинике, где вы ставили, уже есть вакцины или самим нужно в аптеке заказывать?
sampolina
Natalis,у меня тоже в своё время был конфликт с врачом и заведующей, потому что мой ребенок в поликлинику без меня ходил, а он у меня просто со второго класса самостоятельный - в школу, в секции сам ездит и в поликлинику, естественно тоже, так они меня в таком омерзительном свете выставили, просто ужас, столько грязи вылили.... не люблю поликлиники (((( и мед.карточки я им не доверяю, с собой забираю, ругаюсь, но забираю...дурацкая система наша..здравоохранения...