Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 11 из 38
Томуся
Мы сегодня поставили 3-ю пентаксим и еще гепатитную, уффф...

А почему вместе ставили? Нам вот врачиха тож лечит, что можно обе за раз поставить, а я хочу раздельно все же)
Я тоже стараюсь забирать карточку, не доверяю я им...
Fate
Девочки у моей Евуси губка потрескалась, аж до кровушки. Чем бы помазать? Купила детскую гигиеническую помаду, а она только с года(
я тоже спрашивала, никто не откликнулся на мой вопрос)))) я ребенку маслом смазывала чуть-чуть, потом само прошло
Томуся,я думаю наш конфликт пошел оттого что я наехала на их хирурга, который начал говорить моему сыну, что я плохая мамаша, бросила здесь сына, а сама убежала и всё в таком духе - сын у меня в шоке был от его тирады, чуть не расплакался, когда рассказывал всё мне, еще он нас отправил на вырезание аппендицита - мы тут же поехали в горбольницу и там нас осмотрел врач и сказал, что никакого аппендицита у нас нет, мы абсолютно здоровы, а тот хирург непрофессионал, вот я и помчалась к заведующей и она там на меня тоже наезжала. Выгораживают они там своих. Это было в поликлинике на краснознаменной, несколько лет назад, сейчас , слава Богу, не к ней относимся.
Качельки это классно, а мы пока в шезлонге качаемся - нравится очень, даже иногда засыпает там, когда я забываю переложить ее 🙂
Maryanna
Томуся
Мы сегодня поставили 3-ю пентаксим и еще гепатитную, уффф...

А почему вместе ставили? Нам вот врачиха тож лечит, что можно обе за раз поставить, а я хочу раздельно все же)

Так я даже не знала, что нам сегодня гепатитную нада, я в прививочный зашла, а они говорят...о, дак у вас еще и гепатитная сегодня, вон в карточке написано, типа можно так. Просто осмотр у нас был только  "на карточке" без ребенка, ну чтоб в прививочный успеть я с педиатром не разговаривала. Мне медсестра карту вынесла нашу с разрешением и усе... короче не было у меня времени на раздумья, мы и еще и не успевали так как привочный уже закрывался а народу тьма была, но я то вакцину купила уже и в холодильник им отдала, меня то еще приняли, а подумать не дали, вот.
Веронику и Вареньку с датками!
Kykkk, решила намазать Меделовским (пурелан, у меня остался когда трещина на соске была) Спасибо sampolina за наводку про бепантен))))
Томуся, понятно. Чтоб сынок легко перенес прививки!
sampolina, ужас какой.
Maryanna, спасибо.
sampolina, ясна.
Natalis, жуть какая... Неужели сложно извиниться, если не правы?... 
Так противно иногда видеть с каким отношением относится к посетителям медперсонал, неужели сложно просто выполнять свою работу... А самое дурацкое, что защитить нас в таких ситуациях некому кроме нас же самих :knuppel2:
Карточка наша всегда у меня, как то сразу так повелось и "без боя"😉))
Читаю, тут все почти карточки с собой забирают ) Я думала, я одна такая... К нам платный доктор на дом ходит, и записи в карту делает. Тоже каждый раз  объясняться приходится. У нас карточки выдают под подпись в журнале, говорю - на консультацию )))
Анютка_vik - Анечка и малышка Вероничка  
Васёна и дочка Варенька
с 8 Месяцами!!!

Melinda,я забрала из нашей поликлиники карту. Тоже со скандалом, то ее найти не могли, то она у заведующей, зато НСГ которое делали в роддоме вообще потеряли, и то что неотложка у нас была в праздники и врачи ходили, ни слова нет
Всех деток с датками, мы тут бываем набегами, совсем мне мой Печенег не дает посидеть в интернете. Девочки такой вопрос: где можно купить такие болоневые сапожки, которые к комбезу пристегиваются, а то купила по дешевке Рей*му мешок-комбез, мешок нам уже мал, а комбез без сапожек, вот где их взять не знаю(((( Тишка у нас два дня как на коленки встает и раскачивается так смешно, наверное скоро поползет, правда недолго у него пока получается.
Васёна и дочка Варенька
с 8 Месяцами!!!
VAV85, а я в карточке прочитала, что в первый месяц мне рассказали как малыша купать, массаж делать и т.п. Странно, но я видимо не присутствовала... А ведь у меня первый ребенок, и я не знала как и что мне делать...
Васёна и дочка Варенька
с 8 Месяцами!!!
И мы поздравляем!
Я с дочерью всегда карту держу дома, а с малышом пока сказали им оставлять...но что-то мне это не очень нравится...я в 3 месяца забрала и дома теперь лежит. В регистратуре всегда так себя ведут, я с ними через раз ругаюсь...то карты нет, идите ищите, а я с люлькой тяжеленной таскалась по кабинетам( в итоге они меня догоняют, аааа карта ж у заведующей.
Девочки, я спросила у педиатра какой бы нам препарат кальция попить, она сказала по пол таблетки кальций д3 никомед, а сейчас читаю, а он с 5 лет :не знаю: чего делать то? Кто- нибудь что- нибудь принимает подобное? Причем месяц пропить, а потом творожок вводить в питание.
Gera74,  Юля, может посоветуешь чего?
Васёна и дочка Варенька
с 8 Месяцами!!!
Стрекоша, с у мелками Тихона!!!
Маняшк@,Спасибо)))
Маняшк@,КОГДА Ж МЫ ПОГУЛЯЕМ?
Стрекоша,С УМЕЛКАМИ!
ой пишу все большими буквами)))
Томуся,ну я ж не сторонник приёма любых лекарств без острой на то необходимости. А зачем вам кальций-то? Молоко же кушаете, скоро прикорм.... :не знаю:
Ну я вот что нашла - он для лялек подходит: http://vitamini.ru/komplivit_21.html
VAV85, я завтра могу и в пятницу могу! Когда хочешь?
Я тут на досуге, заразилось организовать д.р племяннице,  Второй день уж все продумываю, столько идей, столько уже записей как буду по "полочкам раскладывать" не представляю.
Маняшк@,можно и завтра ))) завтра Светик с нами не сможет скорее всего.
VAV85,спасибо)))
VAV85, Давай завтра погуляем. Где встретимся и во сколько?
А еще хочу поделиться, сегодня подала заявку на конкурс Миссис Урал. Мне позвонила организатор, все конечно здорово! Но, пятница, суббота, воскресенье с 10 до 8-занятия Финал в начале марта! Это ладно бабушка, муж, сестра моя посидели бы. Но у них сбор денежный на непредвиденные расходы 30тыщ. Мужу даже грить не буду. Он и так против конкурсов такого вида а тут такая сумма. Нет я конечно думала что нужна денежка будет, но на такую сумму не рассчитывала.
Стрекоша, с умелками вас!
А насчет сапожек- видела такие на сайте HM, но там доставка 4-6 недель. А так можно наверно в крупных магазах посмотреть- ДМ, ДС. Хотя они вроде комплектом к комбезу идут)
Маняшк@, интересно как, про конкурс. Будем за тебя болеть, если пойдешь учавствовать)
Maryanna, я конечно хочу, но у меня нет такой суммы, Муж мне не даст.
Маняшк@, идея конечно интересная с конкурсом, но такие деньги за это платить... Это что ж за расходы? У них спонсоров нет? Лучше взять тридцать тысяч и пойти в салон красоту навести и по магазинам) и будешь самая самая миссис!!!
Девочки проголосуйте, кому не сложно, пожалуйста!!!
http://lw-priz.ru/works/?id=1124&rate
Маняшк@
А еще хочу поделиться, сегодня подала заявку на конкурс Миссис Урал. Мне позвонила организатор, все конечно здорово! Но, пятница, суббота, воскресенье с 10 до 8-занятия Финал в начале марта! Это ладно бабушка, муж, сестра моя посидели бы. Но у них сбор денежный на непредвиденные расходы 30тыщ. Мужу даже грить не буду. Он и так против конкурсов такого вида а тут такая сумма. Нет я конечно думала что нужна денежка будет, но на такую сумму не рассчитывала.
оборзели..30 тыщ отдай.а приз будет стоить 2.вот ведь...
timma, не поняла проголосовала или нет))) но видеоролик 3 раза с дочей просмотрели))) удивила фраза в конце, что мне на почту отправлена статья, если почту я не вводила))))))))))
Маняшк@
Васёна и дочка Варенька
с 8 Месяцами!!!

И наши поздравления примите!!!
timma, я три раза пыталась проголосовать, но почему-то количество голосов не меняется
Selenka, там в конце ролика должны спросить почту и выслать на нее ссылку, по ссылке пройти и тогда голос учитывают.