7 мая 2014, 09:21
а я думала их в грунт сразу садить, нет, да? Нужно рассаду делать?
АлискAGorchitsa
а сейчас уже поздно садить или все таки есть шанс?
высаживают в возрасте 25 дней, садите конечно)) только удобней уже проросшие, а то у меня например одни проклюнулись на 2 день и ужн по два листочка есть, а другие семена неделю уже.. и не думают(((
АлискAсамое главное чтоб огурцов рядом не было а, то переопылятся и вырастут дынные огурцы или арбузные. :-)
я часть хочу в теплице на пробу, те что мелкоплодные
N@dinПопробуйте, напишите о своем опыте, хотя где-то в этой теме писалось что лучше они растут в мало плодородной земле и песчаной. Стараюсь в каждую лунку горсть песка насыпать и перемешать.
Какая темка интересная. Хочу попробовать как огурцы на навозную гряду посадить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Aлександра81Точно, перечитала ещё раз темку и правда ужу был неудачный опыт выращивания на навозе)))N@dinПопробуйте, напишите о своем опыте, хотя где-то в этой теме писалось что лучше они растут в мало плодородной земле и песчаной. Стараюсь в каждую лунку горсть песка насыпать и перемешать.
Какая темка интересная. Хочу попробовать как огурцы на навозную гряду посадить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Aлександра81ой, я про такое и не слышалаАлискAсамое главное чтоб огурцов рядом не было а, то переопылятся и вырастут дынные огурцы или арбузные. :-)
я часть хочу в теплице на пробу, те что мелкоплодные
АлискA
marisabelca,, у меняа по арбузам, ветром сломало на трех центральную плеть, не знаю нарастет ли, зато дыня в теплице уже 15 см, правда одна пока
Аlenyshkaрада за вас, а мои расти вообще не хотят, уже не вырастут наверное(((
У меня арбузиков малявок полно, а вот дынь пока тю тю, опять придется вручную опылять, ну ни как не хотят с помощью пчелок опыляться, тесный контакт нужен.
АлискAтам такая мелочь что даже не знаю что от них ждать
Aлександра81, вот странно у меня так же, но не на всех, понятно что плоды те что были так и лежат не растут но может хоть послаще будут
Аlenyshkaи у меня в этом году ничего(((((
Девочки, я тоже без арбузов и дынь осталась.