Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 4 из 38
EvaQueen, тебе в первую очередь надо исключить лежание на спине, наверное уже на лялик большой давит на полую венуи от этого такой дискомфорт.
Tanya2985, мне на прием назначено 22 февраля, но я тут решила поболеть и мне вчера гинеколог звонила, сказала сегодня перезвонить, сказать как мои дела, и как выздоровлю к ней сразу на прием, только вот когда идти не знвю, вроде себя ттт чувствую получше, единственное кашель какой-то нехороший.
Tanya2985, а мы суши всегда заказываем в мастер суши, мне нравится, пробовала экспериментировать, один раз заказал по купону мне оооооочень не понравились.
почтиAngel, я тоже к явке не прошла ни одного специалсита, пришла и  говорю я даже не знала что пройти врачей теперь так трудно, и говорю я бы вообще сейчас не хотела суваться в поликлинику, сейчас грипп начался, врач и медсестра на меня посмотрели и говорят ну к след явке пройдите (к 22 фев.), ну а что теперь я должна сделать если у нас на ЧМЗ из 3 поликлиник только одну сделали бесплатную и всех туда столкали, там даже бабульки уже ревут по 2-3 часа стоят, делать там даже нечего, вот тоже думаю либо в платной клинике, либо в этой же поликлинике платно, пойди специалист руб 200 стоит в муниципальной поликлинике, по крайне мере в дет поликлинике 180 руб.
лучик Солнца, я на коммунистическую в пол-ку отношусь. Без проблем всех прошла. Даже дополнительно в неврологу.
Девочки, у кого был герпес на губах при Б., это опасно? Я очень переживаю. 2 дня мазала корвалолом и пастой "Лесной бальзам" (вычитала, что именно эту пасту желательно), даже на ночь наносила пасту, в итоге сожгла губу, покраснела и стала уплотненная, но волдырчик все равно есть. Как представлю, что скоро лопаться начнет :sad: видимо иммунитета нет, вот и вылазит всякая бяка.
КудряшкаСью у меня был с дочей на тот момент я лежала в больнице и мне от герпеса кололи иммуноглобулин я тогда замучилась его искать не в каждой аптеке он продается. И сейчас в эту Б у меня было 2 раза врач ни чего не назначала мазала ацикловиром  сказала страшно когда инфицирование прошлось на Б, а если до Б было, то не страшно
EvaQueen, а узи почек ты проходила???
МегаСчастливая, спасибо за ответ. До Б. у меня тоже бывало герпес вылазил. А я не рискнула ацикловиром мазать, вчера в нете прочитала, что его нельзя Б.  :не знаю: Завтра на прием к врачу иду, заодно спрошу.
Tanya2985, так вроде и меня сейчас туда отправляют, хотя всегда относилась к поликлинике ЧГМА, я туда даже дозвонится не могу.
лучик Солнца, да мне бы хоть кого-нибудь пройти. Итак, наполеоновских планов тьма тьмущая на февраль ))))
КудряшкаСью, я фенистилом мазала еще. мне ацикловир не помогает уже.
МегаСчастливая, да делали, когда на сохранении лежала. гастроэнтеролог посмотрела мои анализы и спрашивает что пришла, все у тебя нормально, говорю про биллирубин, она сказала что это норма при беременности. выписала таблетки,  но сказала их не пить, это только для жк, и диету дала, говорит сделаем идеальный анализ пусть в жк спят спокойно
EvaQueen, сейчас мне звонила терапевт, спрашивала как себя чувствую, я ей пожаловалась на герпес, она порекомендовала ацикловир или зовиракс. Дома есть ац-вир, намазала. Наверное, можно, раз врач говорит.
а где твоя линеечка?
КудряшкаСью, на месте вроде, я ее по крайне мере вижу.
Девочки, а у кого-нибудь уши закладывало? У меня сегодня целый день закладывает и пульс скачет, то 80 уд в мин, то 120.
Я при простуде на губе тоже ацикловиром намазала и она у меня тут же прошла. А еще мне помогает мазь Виферон. Она и вместо оксолинки в нос идет и при герпесе. Врачей проходила в маске /тяжко конечно было/ и Вифероном намазалась.Сейчас карантин ввели по гриппу я слышала что детские сады закрывают.Так что нужно беречь себя.
Девочки , зовиракс хорошо помогает при простуде. Вроде там и сосав с ацикловиром по действующеу веществу одинаковый, а все равно есть разница. Если ацикловиром -то дней 5 надо до полного заживления. а вот если зовираксом то вообще махом все проходит. Он и стоит на порядок выше чем ацикловир. я раньше "жмотила" на этом деле, а теперь -только зовиракс!!!
EvaQueen, у меня все линеечки видны, а твоя в виде нераспознанного изображения, просто как квадратик.
Девочки, завта на прием иду, а мочу заранее не сдала, ну не получилось у меня, завтра пойду и заодно мочу сдам.... блин наверное ругаться будут, прямо даже боюсь идти....
КудряшкаСью
EvaQueen, у меня все линеечки видны, а твоя в виде нераспознанного изображения, просто как квадратик.
о как, девочки вы видите мою линеечку???
Крольчиха, а тебе во сколько на прием? может еще в прогрессивных технологиях успеешь сдать и результат получить? а там ысегда сдаю, если в жк не успела.
EvaQueen, твою линеечку вижу.
Как мне объяснила терапевт в ЖК, и ацикловиром, и зовираксом, и фенистилом пользоваться можно. Главное не обмазываться им с ног до головы в течении всего дня.
лучик Солнца, ты у терапевта уже была? напрвления к узким специалистам уже есть на руках?
EvaQueen,
EvaQueen
КудряшкаСью
о как, девочки вы видите мою линеечку???
вижу

Крольчиха,
Крольчиха
Девочки, завта на прием иду, а мочу заранее не сдала, ну не получилось у меня, завтра пойду и заодно мочу сдам.... блин наверное ругаться будут, прямо даже боюсь идти....
о, точно! мне тоже нужно не забыть сдать, уже вылетело из головы

Tanya2985
EvaQueen, твою линеечку вижу.
Значит, у моего компа глюк. Странно.
Tanya2985, мне напрвление к узким специалистам гинеколог выдала сразу при поставноке на учет.
Крольчиха я иногда тоже сдаю анализ в день приема, пока ничего не говорили, хотя знаю что заранее надо сдать, но мне вообще не попути в жк

EvaQueen, линеечку видно
Голова болит страшно весь день и пульс скачет.
Девочки, сколько раз вы встаете в туалет за ночь? Я замучилась, уже после 8 стараюсь не пить, все равно раз 7-8 встаю. К 5-00 утра вся жидкость из меня выходит, но уже будильник звенит.  Ощущение, что я уже к ребенку встаю каждый час. :лялька плачет: Не высыпаюсь страшно, но ведь из-за этого больничный не дают!
Осенина, нда, у всех одно и тоже, конечно я не 7-8раз встаю, но иногда 4-5 получается. А перед явкой мне нужно было сдать мочу, я утром только капнуть смогла в баночку. Да конечно в платной клинике есть свои плюсы, там хоть больничный дают более лояльно для беременной.
Осенина, Вот и у меня сегодня пульс скачет и уши весь день закладывает. Как глухая хожу. :uglystupid2: Я ночью встаю раза 3, но у меня и срок маленький, то ли ещё будет? :shock:
лучик Солнца, вот и у меня проблема анализ сдать. Хоть в 3 ночи собирай, утром хоть у мужа проси! Правда хоть отеков нет!
N@din, может на небе что-то. У меня обычно на снег такое.
И еще, если хоть немного в туалет хочу, сразу тонус! Пожаловалась врачу, она отправила на НГГ. Тонуса не обнаружили, но как можно за 10мин проверить тонус. Кто-нибудь делал НГГ?
Осенина, а днем ты как ходишь в туалет???
у меня унитаз мой друг, я туда часто хожу и днем и ночью.
Девочки, а Вы бандаж носите? я когда его одеваю мне кажется, что тонус поменьше
да и у меня унитаз "друг" сначала токсикоз, сейчас бегаю по 100раз
я тоже в туалет бегаю постоянно и в течение дня, и ночью, и самое удивительное, что не по капле, а так нормально, откуда столько жидкости берется, понять не могу, иногда даже кажется, что столько и выпить то не могла

Svetik_74, бандаж не ношу, мне то рано, наверное, животика почти нет, нечего придерживать))), хотя врач сказала, чтобы был. В первую Б бандаж совсем не носила.
А я похоже все таки заразилась от сынули((( Горло першит, нос подхлюпывать начал, глаза слезятся(
и я похоже от доченьки у нее температура высокая, у меня пока нет, но разбитость во всем теле и кашель начался(((
девочки, не болейте давайте
Осенина,так собирай в 3 ночи. Разницы нет никакой. Пока в стационаре лежала, так медсестры и говорили, если в 3 встала в туалет, наполни баночку.
Девочки, я тоже за ночь 3-4 раза встаю по-маленькому и днем каждые полчаса бегаю по чуть-чуть. Ощущение такое, будто сильно хочется, а пойдешь - 3 капельки ))
кто-нибудь знает, сколько стоит бандаж? и какой лучше покупать?
EvaQueen, днем так не заметно, но ощущение что ночью чаще.

А бандаж не могу носить. У меня от первой Б еще остался. Тогда я его хорошо поносила. А сейчас спина болит - одеваю бандаж живот начинает болеть. Думаю пусть лучше спина болит. :-D Мне бандаж после родов понравилось носить. Одевала его наоборот (т.е. застегивала на спине, а широкой частью на живот), быстро подтянулся животик.