Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 33 из 38
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear
поставила я себе укольчик, вроде нормально получилось, только у меня вопрос, как все таки правильно ставить, в инструкции написано, что вводить только под прямым углом, а в стационаре все мед сестры в один голос говорили, что вводить примерно под углом 45 градусов, так и делали, я сейчас так же поставила, но меня все таки смущает тот факт, что в инструкции то по другому  :не знаю: Вы как ставите?
teddy bear, нужно ставить так, как описано в инструкции, под прямым углом. Гемастазиолог это подтвердила.
спасибо, сегодня так и сделаю)
Девочки, как вы относитесь к физическим нагрузкам, плаванию, аквааэробике? Я нутром чую, что надо начать тренироваться потихоньку. Вот задумалась о бассейне. Он у меня прям во дворе находится. Одно НО! Вода дезинфицируется хлоркой. Не знаю, влияет ли это как-то на пузико.
Я смотрю тут многие к гемостазиологу ходят.... до недавнего времени я и не знала о существовании таких специалистов.
Тоже хотела спросить про первый скрининг. Пойду на него 15 числа. А дали только направление на УЗИ, про ХГЧ и т.д. ни слова. Может конечно уже на месте там скажут... :не знаю: Поеду УЗИ проходить в РД 9 в Ленинском, кто-нить там делал?

Девочки, а Вы моу перед каждым приемом сдаете? Просто у меня врач не выписывает направление на анализ, а вчера опять забыла спросить ПОЧЕМУ.
сходила на бесплатное узи (((( Срок поставили 20 недель. Написали миома тела матки !! До этого ее ни кто не видел, была на платном узи в 16 недель все хорошо. Еще написали нарушение кровотока плацентарного. На экране мне показали ребенка но кроме позвоночника я ни чего не поняла, даже шевеления я не смогла разглядеть. очень напрягаюсь из-за миомы.
Могла ли быть ошибка??

еще написано нарушения маточно-плацентарного кровотока 1а степени. Завтра закажу талон не буду явку ждать, страшно (( Хотя я неделю назад закончила колоть фраксипарин принимаю курантил и омега маму. Боюсь т.к. уже пришлось пережить антенатальную гибель плода.

МегаСчастливая, не переживай, всё будет хорошо, на сколько я знаю А1 -это самая лёгкая степень нарушения, этот диагноз многим ставят. Обычно курантил назначают в этом случае, а ты его уже пьёшь. Ты на Российской делала? Что-то меня все отговаривают там делать. Вот вся в раздумьях, очень хочется самой малыша увидеть.
на доватора во 2ой дорожной
МегаСчастливая,  в каком кабинете делала????
не доверяю я там узистам, не лежит у меня к ним сердце. я бы а твоем месте переделала.
МегаСчастливая, знаю ни одну девочку которой на втором скрининге там ставили такой диагноз по плаценте, потом переделывали в другом месте и все было ок. не паникуй раньше времени.
МегаСчастливая, может сделаешь в другом месте узи? У меня сестра из за ошибки узиста пролежала в больнице 2 месяца.
МегаСчастливая, извините, что вмешиваюсь, я в первую бер стояла на учете в жд, так вот у меня по узи и миома была и еще чего только они мне не писали, причем с каждым узи миома видоизменялась и перемещалась с места на место и никого кроме меня это не смущало, никогда не забуду как на меня Аксомидная (она кстати еще работает?), и запугивает страшилками разными, а родила я нормально и в срок, хотя они мне его и напутали в свое время и миомы след простыл.
лучше переделать узи в др. месте, для успокоения
обязательно сделаю платное в другом месте, еще странно написано в графе  где все нормы идут, осмотр сердца плода через 2 недели. Я спросила мол есть подозрения на пороки  ? она мне ответила пока все в норме, но по новым правилам сейчас узи стали делать раньше и поэтому всех отправляют на контроль через 2 недели,. Девочки ну что за тупость?
Женя я делала во 2-ом кабинете вроде бы ) но точно не в 4ом
Так же пишут предполагаемый вес плода всего 331 гр, когда с дочкой на сроке 23 нед писали предполагаемый вес 612 гр. Хотя сейчас я мало кушаю, с Олей я была бомба.
zoltrix у меня был случай в первую Б положили на сохранение опять же во 2ю дорожную, срок был 8 недель. Сделали узи ставят регресс и прям давят и давят иди на чистку, т.к. Б мы в тот момент очень долго ждали я ушла под расписку. Сделала у мешерякова узи все в норме, правда ребенку было не суждено родиться
а с другой стороны мне очень помогли в свое время и Аксамидная и заведующая гинекологии на доватора, (которая раньше была Имя Татьяна фамилия на Б, но не помню ) дак вот заведующая второй дорожной дала мне реально шанс стать мамой, в то время когда 2 роддома отказали в приеме это скорая помощь и утёсе. Она реально меня выходила и обращалась со мной как с внучкой сильно сильно следила за моим состоянием и сама провела сложную операцию. 
МегаСчастливая, тоже считаю, что нужно сходить в другое место на УЗИ. А то накрутишь себе сейчас!
Тебе мальчонку-то подтвердили?
teddy bear,Дюфастон назначили мне
EvaQueen

я по 1/2 таблетки не пила, сначала пила 4, потом 3, потом 2 и теперь вот все еще пью по 1. до узи сказала врач пить.
точно такая же ситуация, отменяла по одной, до узи сказали пить 🙂
МегаСчастливая, не накручивай себя, пока не переделаешь узи у опытных специалистов. Насчет кровотока, у меня точно также написали, была у Вереиной, она сказала, что это легкая степень, но нужно следить и корректировать, чтобы хуже не стало. Переделай узи и иди опять к гемостазиологу уже с результатами, ну и гемостазиограмму не мешало бы повторить.

LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,Дюфастон назначили мне
понятно, может тебе папаверинчик хотя бы на ночь ставить? и лежать побольше.
teddy bear,Как прилечу видимо сразу к доктору и будем ставить. Яж ненормальная путешественница
МегаСчастливая, мужа пустили??
teddy bear,Я еще все забываю уточнить, тебе Гаврикова пол сыночка сказала? Сколько неделек было??
Конфета80, мочу перед каждым приемом сдаю, всегда дают направление

Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, как вы относитесь к физическим нагрузкам, плаванию, аквааэробике? Я нутром чую, что надо начать тренироваться потихоньку. Вот задумалась о бассейне. Он у меня прям во дворе находится. Одно НО! Вода дезинфицируется хлоркой. Не знаю, влияет ли это как-то на пузико.
если хорошо себя чувствуешь, мне кажется, можно попробовать легкие упражнения поделать, если не пойдет можно бросить, но вот к бассейну все же с опаской отношусь, не знаю, как-то страшновато сейчас подцепить что-нибудь
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,Как прилечу видимо сразу к доктору и будем ставить. Яж ненормальная путешественница
путешествуй, пока время на это есть)))

LadyBoss
teddy bear,Я еще все забываю уточнить, тебе Гаврикова пол сыночка сказала? Сколько неделек было??
да, она, было 13 недель, потом в 17 и 19 подтвердили. Но именно она показала наше мужское достоинство во весь экран))), сомнений уже не было
Конфета80, я делала там УЗи (первый скрининг), тебя сначала узистка посмотрит, скажет все что все в порядке ,потом дадут направление и ты рядом в поликлинику на 2 этаж сходишь и сдашь кровь, а результаты в ЖК придут. Мне иногда тож забываю давать талон на мочу. Ты в ЖК 9на Барбюса наблюдаешься?
МегаСчастливая, не переживай, иди на платное, пусть все хорошо посмотрят еще разок. Не переживай заранее, все хорошо у тебя.
teddy bear,эх, значит я 20 недель подхожу, в 15-16 она не видела
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,эх, значит я 20 недель подхожу, в 15-16 она не видела
ну, от положения малыша ведь тоже зависит, может ножками все было спрятано), девушка у вас там скромная сидит, вот и не выглянуло ничего  😉
teddy bear,Ой хорошо бы)))я кстати в начале беременности очень очень дочу хотела,,а сейчас хочу просто малыша, вообще без разницы кто будет)) и дочу и сына хочу видимо)) жаль у нас не двойня)))
Sladkoezhka

Если до беременности этой нагрузки не было, то  беременность усердствовать не стоит точно. А так активность конечно полезна, если нет противопоказаний.

МегаСчастливая, я бы однозначно сходила к другому специалисту, например, в ОПЦ (Мещеряков, Морозов, Шумаков мл.), репродуктивное здоровье (Гольцфарб), КДЦ (Блинов, Гаврикова)
LadyBoss, наверно положение не позволило рассмотреть, так то по сроку уже увидеть можно.
Я собираюсь после праздников сходить на платное узи.
Девочки спасибо за ответы. Вышла я из кабинета в очень печальном стояние.
Мальчонку подтвердили )
муж сидел в машине с Олей. не с кем было ее оставить, планировали взять ее собой в кабинет, но на амз ее стошнило в машине, бедняжка моя, пришлось снять верхнею одежду, в общем сидели они в машине.
Девочки и мальчики ещё и по сердцебиению определяются.
Девочки, а вы думали как назовете детей? Мы уже с мужем чуть ли не деремся, никак к соглашению не придем)))) уже сыну дали бумажку с именами вытянуть, вытянул Ольга, там мы опять не согласились с фактом и по новой думаем))) мы одни такие????
Девочки кому нибудь  ставили уколы дексаметозон ? 
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Девочки и мальчики ещё и по сердцебиению определяются.
нее, теперь я точно знаю, что не определяются)))

Ментоза,
Ментоза
Девочки, а вы думали как назовете детей? Мы уже с мужем чуть ли не деремся, никак к соглашению не придем)))) уже сыну дали бумажку с именами вытянуть, вытянул Ольга, там мы опять не согласились с фактом и по новой думаем))) мы одни такие????
у нас тоже проблема с именем, все время думала, почему люди до последнего тянут и никак не могут назвать ребенка, неужели 40 нед не достаточно? А теперь сами измучились), уже половина прошла, а я так и обращаюсь к пузику просто Малыш  :не знаю:. Нам с мужем нравится единственное мальчишечье имя, и этим именем уже назван первый сынуля  :lol: Для нас это реально уже проблема, каждый день к этому вопросу возвращаемся, перебираем имена и в итоге ни к чему не приходим  :idiot2:
Подскажите мне, в УРАЛОЧКЕ узи по записи или по живой очереди? сколько там будет стоить второй скрининг + доплер? как к Гавриковой попасть?
Хочу еще разок сходить, три дня провалялась с приступом холецестита, страшно за малыша, как он там.
Tanya2985, 1500 у Гавриковой второй скрининг, по записи надо.  Прям звоните и говорите что вам надо к Гавриковой и вас записывают.
ЗАВТРА ПОЕДУ НА ПЛАТНОЕ УЗИ ) ЗАОДНО И ФОТО СДЕЛАЮ
Tanya2985, если что я сейчас им звонила на завтра есть время на 12 и еще сколько-то, только не знаю кто врач.
МегаСчастливая, ты меня вчера в конец разочаровала, у меня еще какие-то выделения несколько раз странные были вчера, прозрачные но какие-то странные. начиталась в инете всякой бяки поеду сегодня к Гавриковой. Жалко только что в это время у мужа пересдача экзамена. Сделаю ему видео с фото малышки.
EvaQueen у нас вообще первый раз мы с мужем пошли на узи в 2009 г на сроке 23 недели где нам сообщили что у сынишки не стучит сердечко.  И с теХпор оно не не очень хочет ходить на узИ, ДА И Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ БРАТЬ ЕГО.  для меня совместное присутствие как дежавю