4 марта 2013, 14:21
marisabelca, все дети разные, кто то в год просится на горшок, а кто то и в два писиется. Не факт, что у вас будет так же как и у вашей знакомой)))
Ментозаты от фраксипарина имеешь в виду? от него у меня на животике ни одного синяка пока нет, но мне в больничке мед сестры ставили, пока только 5 штук проставили, сегодня вот первый раз сама буду ставить, боюсь, что руки будут трястись) и я чередую, то справа, то слева от пупка ставлю, мне так Вереина говорила делать
teddy bear, много синяков от укола? Я в руки ставила, так вся синяя))))) поеду в среду сдам еще раз кровь, результат лечения смотреть.
Sladkoezhkaподдержу, а я полезные ссылочки буду в 1 пост добавлять, чтобы не затерялись
Девочки, давайте в темке делиться полезными ссылками и адресами. Это же не реклама, а взаимопомощь!
Sladkoezhkaя тебе по поводу хгч в личку написала) На втором скрининге смотрят кровоток, это доплер уже, мне вот нужно будет ближе к концу марта повторить, пойду в Уралочку. А на скорой уехала, т.к. совсем худо было, врач сказала, что никаких направлений, вызывай скорую и уезжай.
teddy bear,как же я рада, что ты снова с нами! Ты даже на скорой в больничку уехала :shock: Так животик разболелся? Знаешь, я еще у тебя спросить хочу по поводу скрининга. У меня хгч чуть выше нижней границы, но врач говорит, что все в норме. У тебя тоже так же было? И нарушения кровотока на узи посмотеть возможно, да?
КудряшкаСьюда, так-то не больно, просто самой себе как-то не удобно ставить, не с руки, буду учиться, через полчасика ставить буду)
teddy bear, не бойся, я тоже первый укол боялась ставить, еще и складка у меня не бралась, но потом приловчилась. Иголочка тонюсенькая, не слышно как входит, да и боли нет никакой, терпимо в общем. Зато это поможет улучшить показатели свертываемости крови, ради детенка можно потерпеть.
teddy bearteddy bear, нужно ставить так, как описано в инструкции, под прямым углом. Гемастазиолог это подтвердила.
поставила я себе укольчик, вроде нормально получилось, только у меня вопрос, как все таки правильно ставить, в инструкции написано, что вводить только под прямым углом, а в стационаре все мед сестры в один голос говорили, что вводить примерно под углом 45 градусов, так и делали, я сейчас так же поставила, но меня все таки смущает тот факт, что в инструкции то по другому :не знаю: Вы как ставите?
Тусик
EvaQueen, срок на октябрь ставят) долго еще
LadyBossспасибо) плохо, что тянет, а ты прогестерон принимаешь (дюф или утрик)?
teddy bear,С возвращением!!!у меня тоже живот что то все тянет и тянет🙁
Polinka 85вот и хорошо, отдыхай, пока есть такая возможность))).
teddy bear, сходила я на дневной сегодня, дополнительно свечи с пааверином выписали, магний я итак сама пью. Эти свечи пробовала уже при болях ставить нифига не помогают. До четверга отпустили, отдыхать буду. Еще покой различных видов прописали, вот. Короче филоню.
МегаСчастливаямне кажется, что вполне можно так попробовать, и если хорошо себя будешь чувствовать, то, конечно, новую и не покупать
девочки, а как вы дюфастон прекращали пить? У меня пачка заканчивается пила 2 таблетки в день. Если я 2 дня буду пить по 1,5 таблетки, а потом 2 дня по 0,5 таблетки. Новую не хочется покупать ради 3-х таблеток