Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 34 из 38
Sladkoezhka
Девочки, как вы относитесь к физическим нагрузкам, плаванию, аквааэробике? Я нутром чую, что надо начать тренироваться потихоньку. Вот задумалась о бассейне. Он у меня прям во дворе находится. Одно НО! Вода дезинфицируется хлоркой. Не знаю, влияет ли это как-то на пузико.

Я тоже чувствую, что нагрузка физ должна быть, но правильная. Бассейн, вообще идеально, но хлорка меня тоже смущает. Муж с сыном ходили в бассейн в субботу, теперь насморк у сына лечим... Думаю, либо в бассейн очищенный серебром (я только про Жемчужину урала знаю), либо йогу для беременных. 
мне вот тоже на бесплатном узи поставили, что нос маленький, сказали через неделю, вроде как вырасти должен, я не стала рисковать и пошла к Блинову, сегодня была. все хорошо, он поулыбался и говорот, что за ерунда, нормальный нос))))))))))) а я два дня рыдала)))) вот так, теперь прежде чем расстроиться, надо все перепроверить, при чем для себя решила, если уж делать повторно, то только у проверенного специалиста, чтоб доверие было уж однозначно
Девочки, сходила сегодня в жк на учет вставать, по дате последних месячных сейчас 11 недель, только расстроилась. Врач отругала что рано забеременела, после моего кесарева почти 2 года прошло. А потом сказала что матка не соответствует сроку беременности. Меньше на 3 недели.((( сижу и плачу, беременность хоть и не запланированная, но малыш все равно желанный.
Мариса,не расстраивайтесь, 2 года нормальный срок после кс...а на счет матки и размеров на узи сходила бы и все прояснилось...а вот ругать взрослого человека по моему очень глупо, тем более оснований нет.
DZV, я еще в кабинете там решила что на узи пойду, но мысли то в голову лезут. Просто сначала в 6 нед на узи пришла, говорят нет эмбриона, потом в 7 пришла - появился, я выдохнула, но видимо рано. А вообще думала вторая беременность должна как-то полегче проходить. Я вообще врачей не понимаю, надо настраивать на позитив, ну или не пугать хотя бы, знают же какие беременные впечатлительные, прийдут потом инет перероют, накрутят себя и вперед на сохранение.
Мариса, у меня сыну еще в апреле только 2 будет, а у меня почти 5 мес беременности, моя Г конечно поругала меня для приличия, а потом сказала, что будут просто за рубцом смотреть пристально! Не переживай, беги на узи, только к хорошему!!!!!
Ментоза, завтра иду, решила как Господь решит, так оно и будет. Думала расслабиться в эту беременность, потому как первая была долгожданная и достаточно нервная, но не судьба видно.
Мариса,меньше реагируйте на врачей))) У них тоже свои проблемы, которые они, бывает, на нас скидывают) Такова человеческая сущность: делиться тем, что у тебя есть. Будь уверенна, что у тебя все замечательно и так и будет, факт) Во второй беременности ты же уже все знаешь) А нервы незачем тратить, впереди еще бессонные ночи, вот на них и оставь нервы, а сейчас наслаждайся, что можно кушать все, спать по ночам дольше, чем предстоит, заниматься своими делами и собой))) А врачи пусть ругаются, не обращай внимания, им тоже хочется делиться своим настроением (часто им настроение плохое приносят и пациенты, тоже можно учесть) ) Поделись с ними позитивом)
Мариса
Я вообще врачей не понимаю, надо настраивать на позитив, ну или не пугать хотя бы, знают же какие беременные впечатлительные, прийдут потом инет перероют, накрутят себя и вперед на сохранение.
дело даже в другом, вот придут ко мне клиенты а я начну орать, что они придурки что то не так сделали...ну вот почему те же врачи от всех остальных хотят вежливости, а сами как базарные бабы ведут себя(((
Taya4ka
Мариса,меньше реагируйте на врачей))) У них тоже свои проблемы, которые они, бывает, на нас скидывают) Такова человеческая сущность: делиться тем, что у тебя есть. Будь уверенна, что у тебя все замечательно и так и будет, факт) Во второй беременности ты же уже все знаешь) А нервы незачем тратить, впереди еще бессонные ночи, вот на них и оставь нервы, а сейчас наслаждайся, что можно кушать все, спать по ночам дольше, чем предстоит, заниматься своими делами и собой))) А врачи пусть ругаются, не обращай внимания, им тоже хочется делиться своим настроением (часто им настроение плохое приносят и пациенты, тоже можно учесть) ) Поделись с ними позитивом)
вот такого не должно быть! ходила я в сбербанк, пришла женщина и давай на девчонок орать типа они медленно что то делают, так почему девчонки потом со мной вежливо общались а не стали срываться на мне? ведь им тоже не приятно было выслушивать эту тетку, а врачам почему то можно?
teddy bear,Так а сколько должно быть сердцебиение чтобы пол определить?
сходила  на узи. все у нас хорошо, только худенькие мы немного, сказали есть мясо каждый день не меньше 200гр. сделала фото и видео мужу показала, довольный ходит. в общем подтвердили нам девочку, все таблички китайские и метод овуляции оказались в нашем случае не верны. по всем табличкам должен быть мальчик, и па был на 18 день цикла, при том что по узи овуляция была на 15 день при 28 дневном цикле.
МегаСчастливая, я не про мужа писала, что разочаровала, а про само узи.  Пусть у тебя на повторном узи все покажет хорошо.
LadyBoss,
LadyBoss
говорят, что если ЧСС более 150, то девочка будет, а если меньше, то мальчик. У нас сначала было 156, но в итоге мальчик))) Я уже ничему не верю, вероятность всегда 50х50)))

EvaQueen, с хорошим узи тебя, как говорила раньше моя бабушка: "были бы кости, а мясо нарастет"😉)) вот и у нас все таблички и приметы с точностью да наоборот)))
Мариса меня ни кто не ругал у меня 2 кесарево в 2009 и 2011 после последнего прошло год как я узнала что Б сейчас срок 20-21 неделя и ребенку 1,5 ) врачи отнеслись хорошо

Женя а вес тебе не написали?
Мне тоже вчера посоветовали мясо есть, вес нам поставили 331 гр хотя дочь была у меня в 23 недели 612 гр,  я вот переживаю может из-за кровотока он плохо питается ( хотя я Олю родила на 4 кг, ох  скорей бы лето, что б родить
Мариса
Девочки, сходила сегодня в жк на учет вставать, по дате последних месячных сейчас 11 недель, только расстроилась. Врач отругала что рано забеременела, после моего кесарева почти 2 года прошло. А потом сказала что матка не соответствует сроку беременности. Меньше на 3 недели.((( сижу и плачу, беременность хоть и не запланированная, но малыш все равно желанный.

ой, ну промолчать не могу....может, оптимизма добавлю). Я забеременела через 1,7 после КС, причем КС было экстренное, шов от пупа до лобка.  Дочка у меня родилась в 33-34 недели, причиной преждевременных родов  являются отеки сильные.НО!!!! с дочкой у меня были естественные роды, без единого разрыва, прокесарить не успели просто!
Все у вас будет хорошо!!!!!
ЮвИ у меня оба шва от пупка и до лобка и как я писала выше между первым и вторым кс разница в 1,8 г, а между вторым кс и третьей Б разница ровно 1,1 год. При том когда я пришла в Жк, меня врач спросила "сохраняем? Я вас правильно поняла?" И все ) 
МегаСчастливая, 410 гр 24 см, размеры плода соответствуют 21 недели. вот так написно.
teddy bear,Можно узнать,как сыночку вашего старшего зовут?У нас ситуация подобная и я просто в замешательстве,к единому мнению прийти не можем совсем.((
Девочки, извини я к вам из соседней темки.
У меня пачка магнелиса осталась, почти полная. Жалко если пропадет. Если кому надо - заберите, а.
Вау2, Кирилл)
Мария kolms
Девочки кому нибудь  ставили уколы дексаметозон ? 

Странно я только капли глазные Дексаметазон знаю! Года три ими пользуюсь.
LadyBoss

Говорят у девочек чаще сердце бьется. Свыше 150 - девочка. Я тоже обрадовалась когда сердечко 161 удар показало. Думала точно девочка. Ан нет- мальчик!
Девочки! Я опять про правильное положение плода. Сегодня была на приеме, моя Г сказала, что ребенок лежит не правильно, по косой, и не понятно где голова. Дала нам две недели с малышом, чтобы делали упражнения. Говорит на следующий прием надо чтобы головка вниз легла. Что-то я теперь расстраиваюсь, он у меня уже месяц поперек лежит, вдруг привык. Какие упражнения делать, кто знает?
Девочки, привет. Сегодня была у врача, она мне сделала замечание, что вес набираю. За месяц 2900. Спрашивает, ем ли булочки или сладкое. Ну я ей честно ответила, что съедаю 1 булочку на полдник на работе, сладкого мало ем, обед, ужин как обычно, в завтрак тоже не объедаюсь. Она и говорит: вот ваши булочки теперь и вылазят. Как себя еще ограничивать, я вроде не жую постоянно :не знаю:
КудряшкаСью
Девочки, привет. Сегодня была у врача, она мне сделала замечание, что вес набираю. За месяц 2900. Спрашивает, ем ли булочки или сладкое. Ну я ей честно ответила, что съедаю 1 булочку на полдник на работе, сладкого мало ем, обед, ужин как обычно, в завтрак тоже не объедаюсь. Она и говорит: вот ваши булочки теперь и вылазят. Как себя еще ограничивать, я вроде не жую постоянно :не знаю:
у кого какие проблемы 🙂 я в последнюю явку вообще прибавки не показала,, хотя  очень часто есть хочется и я стараюсь между завтраком и обедом съесть что-то и пополдничать обязательно.... срок у нас с тобой одинаковый, у меня на денек меньше 🙂
и еще сегодня первый раз послушали мой животик через деревянную трубочку ))
Giltoniel
КудряшкаСью
у кого какие проблемы 🙂 я в последнюю явку вообще прибавки не показала,, хотя  очень часто есть хочется и я стараюсь между завтраком и обедом съесть что-то и пополдничать обязательно.... срок у нас с тобой одинаковый, у меня на денек меньше 🙂
2 недели назад другой врач - с дневного стационара, наоборот, ругала, что худенькая я)) вот и не поймешь их. Giltoniel, А почему ты не сделаешь линеечку? 😉
КудряшкаСью, смотря какой вес у вас свой изначальный был. Мне вообще врач сказала, что до 20 недель каждая женщина набирает столько - сколько хочет.
Потом 300-350 граммов в неделю - норма. (до 40 недель 6 кг получается, так?) Некоторые до 20 недель теряют, к примеру.
Мамаша Паприка, я за 19 недель набрала 4200. По калькулятору веса в инете у меня маленько недовес, на этом сроке я должна весить на 4 кг еще больше))
Осенина, сестра сыночка уговаривала, стояла на коленях и локтях. Правда он перед самыми родами перевернулся попой вниз, и она ему говорила: тебя впервые увидят, а ты чем полезешь? Попой? Надо же личико показать...
Так вот он личиком и полез (перевернулся), только не макушкой, как положено =(
МегаСчастливая, мне сказали на узи  вес 324гр, это нормально. Блин, теперь и я переживать начала((((
Мясо есть мне кажется сильно вес не наберешь, а вот булочки, печеньки, пироги.
КудряшкаСью,я за всю беременность первую набрала всего 8 кг, родила и вернулась в свой вес, будто и не беременная была, а потом похудела еще на 8 кг когда кормила. Сейчас второй раз беременна, опять худеть начала.
КудряшкаСью
Мамаша Паприка, я за 19 недель набрала 4200. По калькулятору веса в инете у меня маленько недовес, на этом сроке я должна весить на 4 кг еще больше))
я пока может вобщем килограмма полтора набрала, а ведь животик торчит еще как! А за первую беременность по-моему 15кг набрала аж...ну я худая и высокая, врач сказала нормальная прибавка. После родов быстро лишнее ушло и стала худее чем была🙂
Линеечку да, надо сделать...займусь пожалуй 🙂
Мариса, мне сегодня на узи сказали что от мяса только малышка расти будет а сама я не поправлюсь. муж мне мясо сегодня накупил теперь бдит.
Осенина,
Осенина
Девочки! Я опять про правильное положение плода. Сегодня была на приеме, моя Г сказала, что ребенок лежит не правильно, по косой, и не понятно где голова. Дала нам две недели с малышом, чтобы делали упражнения. Говорит на следующий прием надо чтобы головка вниз легла. Что-то я теперь расстраиваюсь, он у меня уже месяц поперек лежит, вдруг привык. Какие упражнения делать, кто знает?
стой кошечкой (коленно-локтевая поза) по 10 мин 5-6 раз в день, а еще хорошо с бока на бок переворачиваться, лежишь 10 мин на одном боку, потом перекатываешься на другой и так несколько раз
Мариса,
Мариса
мне кажется, что от мучного только сама распухнешь, ребенку толку не особо будет, а мясо - это как раз питание для малыша)
Девочки а расскажите подробнее про гемостазиограмму, мне тоже сказалаи пройти, правда я была на приеме в платном центре, и мне дали направление, сказали с ним можно и бесплатно сдать где-то на Дзержинского, но точно не знают, а платно в центре объяснили как, но это ок 2000 руб, мне бы конечно поэкономнее вариант, где можно записаться бесплатно, может скажете адрес, тел, или может у них там можно записаться на платное но подешевле чем в в платном мед центре?
teddy bear
Мариса,
Мариса
мне кажется, что от мучного только сама распухнешь, ребенку толку не особо будет, а мясо - это как раз питание для малыша)
ну не знаю, я вот мало мяса ем вообще, а дочка родилась 3600 и 54см...и сейчас врач говорит большой ребенок, хотя есть больше мяса я не стала...мне кажется все как заложено генетически так и будет:-)
и кстати в больнице чтобы вырос ребенок глюкозу вроде бы колют, а это не белок из мяса..