Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 11 из 21
счастлив@яball-IRINA, спасибо!
Olechka,ну вы мастерица! здорово!
девчата у всех такие работы прикольные, а я все собаться не могу, хотя любила вязать спицами))
Olechka, красиво! Муторно было колокольчики вязать?
Olechka, супер получилось  :mrgreen:
Присоединяюсь к вопросу aquaMarine, долго вязала?
Olechka, прикольно!!! и мне интересно про сроки)))
Olechka, потрясающе красиво
Olechka, :mrgreen:
Olechka, какая прелесть, поделитесь пожалуйста секретом вязания)))
схемкой колокольчиков. пряжа какая? Просто чудо!!!
ой, как здоровско!!!
Olechka, у вас кстати всегда оригинальные вещи!!
Очень красивые колокольчики!

ПС: Мариш, помнишь, мы на Осинке с тобой на такие любовались? Тогда мне показалось, что они не слишком носибельны. Живой же пример показывает обратное 🙂
Lelvani, помню-помню 🙂
но как подумаю каждый колокольчик вывязывать, страшно становится))) я страшная лентяйка )))
Olechka,прикольно :smitten:
Lelvani, киньте, пож. ссылочку на такие колокольчики, хочу тоже попробовать)))
Спасибо девочки!!!! Спасибо!!! На самом деле я сама очень полюбила эту кофточку. Теперь рассказываю: Ниточки брала итальянские, в швейных машинах. 1 моток-50 гр, ушло 13 мотков. Сначала взяла 400 гр, оказалось мало, покупать пришлось по мере надобности. Вязание заняло у меня около месяца. Девочки вообще на оригинал Blumarine можно посмотреть на Осинке, там и схемка колокольчика есть))) 🙂 🙂 🙂 🙂
Olechka, техника вязания на Осинке есть 2 вида. У вас какой?
С н
счастлив@я
[/quo
счастлив@я
e]
C низу вверх
🙂 спасибо, понятненько
А вот что я мужу связала. Выставляю на ваш суд :смеется:
Изображение 262.jpg
Sladkoezhka, мило !!))) спицами?? терпение наверное у вас огромное....
klubnichka,спасибо! Приятно)) Да, это спицами. И совсем не утомительно и долго вышло)
Sladkoezhka, большая и трудоемкая работа! Браво!

У меня вот на заказ связалось, хвастаюссс:

aquaMarine, Марина! просто шедевр!!!
ball-IRINA, Ириш, спасссибо!
Sladkoezhka, мужа, поди что, щастлив)

Маришик, душенька, такой изумиьтельный цвет, конфетка))))) Исполнение как всегда, хай класс!
Phenomena, Наталь, спасибо большущщщщее!
aquaMarine,Мариш,очень красиво!!!))) Аккуратно)))
aquaMarine, красиво!!! эх...спицами совсем по-другому вещи смотрятся)))))))))
aquaMarine,красота! Глаз не отвести=) И цвет такой восхитительный!!!!! Ммммм.....
Miranda, klubnichka, Sladkoezhka, спасибо!

Цвет выбирала не я 🙂 нам что дают, то и вяжем как грится )))
aquaMarine, как всегда бесподобно! Благодаря тебе и твоим работам появляются мои, ты мой вдохновитель  :lol:
Это я вязала давно, лет так 7-8 назад, нашла у мамы, была изначально задумка связать кофту, а потом подумала, да ну эти рукова. И теперь ношу с огромным удовольствием, очень тепло и комфортно. Шерсть с люрексом советских запасов  :смеется:.
жилетка.JPG
Белоснежка, здоровский желетик!!!!
Белоснежка, красивый жилет и несмотря на давность - фасон до сих пор актуален!
И ты не поверишь, и благодаря твои работам появляются некоторые мои ))) - после твоей кофточке дочери - я заставила себя освоить реглан сверху вниз 😉
Белоснежка, оченб стильно смотрится!! зы: вам хоть один, хоть два ребенка - остаетесь стройной и юной)))
Спасибо, девочки! klubnichka, конечно стойная, если посильнее ремнем затянуться, то талия появляется  :2funny:
Жилетка из каталога Esprit - оригинал:

и то, что получилось у меня для сестры:

Нитка хлопок Шарм от Вита, 109 метров на 50 грамм, ушло 6 мотков - 300 грамм 🙂
Уже купила нитки еще - буду вязать и для мамы 🙂
aquaMarine, ааа, тоже хочу такой жилетик! И такую же тонкуя талию, как у моей тезки - твоей сестрицы))))))))))))

Не ну нереально круто!
Phenomena, Наташа, спасибо! ))) Талия дааа, как у Наталии ))))) ну если я не сойду с ума после второго такого жилетика, свяжем и третий 😉
И еще по мотивам такого вот кардигана:
(с известного всем нам магазина НАК21 😉 )

уже для себя у  меня получилось это (ну не было в наличии, пришлось вязать 🙂 ) :

строго не судите, я не так фотогенична, как моя сестрица )))

пряжа многострадальная, Юнити Лайт от Вита, полушерсть, 200 метров на 100 грамм, распускала платье с косами 🙂 сколько ушло точно не скажу, наверное порядка 700 грамм, плюс-минус