Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 10 из 21
золотая рыбка, Спасибо Света 😉
тоже хочу похвастаться, но фото старое прошлогоднее эта кофта распущена и стала носками, а с нитками от шапки еще не знаю что будет:
08.jpg
lain, интересная кофта, жалко ее - на носки то 🙂

А у меня новая летучая мышь, на заказ:

Нитки VITA - BRILLIANT  и турецкий люрекс Ламе, ушло 4 с лишним мотка бриллианта и около 3 люрекса (около того, точнее не скажу). Резинка на рукавах и на поясе в две нитки бриллианта.
aquaMarine, красота - страшная сила!! а цвет-то, цвет, мммм!!
aquaMarine,обалдеть!
Lelvani, цвет - даааааааааааа ))))) прикалываешься
4you, спасибо 🙂
aquaMarine, неее, ни в жисть - от чистага серденька!
aquaMarine,красиво!!!!!!!!!!!!!
Lelvani, ню ню )))
золотая рыбка, Света спасибо! 🙂 Классная подпись у тебя 😉
lain и как не жалко такую красоту  :smitten: распускать?
У меня правда у бабушки такая манера, пару лет походишь в джемпере - она отберёт и перевяжет на другой. Но у неё эта привычка как в эпоху тотального дифицита сформировалась, так и осталась на всю жизнь, не смотря на нынешнее пряжное изобилие  🙂 А мне вот жалко...

aquaMarine, так вот она значит какая! Сиреневая кофта! Я прям даже и не знаю, что лучше: "листья" или она. Обе хороши по своему  :smitten: И самый писк в ней не только сирневый цвет, но и узор, вспоминая коллекцию "невеста пирата" того же Жана Палыча Готье...
aquaMarine, "летучая мышь" - СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!! Красявооооооооооо!!!
мама Юя, Mrs.LeDi, спасибо 🙂
aquaMarine, мне вот тоже цвет ну ооооочень понравился!! да и вообще суперски смотрится!
она из мотивов, да?
klubnichka, Вика, да из спиральных мотивов.
aquaMarine, чем больше любуюсь тем больше тобой восхищаюсь
очень красиво
ball-IRINA, спасибо Ириша!))
aquaMarine, Мариночка восхищена твоими работами!!! и твоей фантазией!а

а я тут разгребала летний гардероб, нашла топ, который вязала лет 5 назад, и до сих пор люблю :smitten:

лямки из бисера
Мечта, супер!!!!!! а какие под топом формыыыы, мммм)) очень нраиццо!
Мечта,класс!!! Очень красиво,нежно!!!! Lelvani, :mrgreen🙂))))
золотая рыбка, Lelvani, спасибо девочки!!!  :smitten:
Наташ ага, совсеееем по другому смотрится щас нежели в былые лета, эффектнее  ^-^
Мечта, эффектнее - не то слово! просто вах, какая женсчина))
Да,женщина Мечта!!!!
да ладно вам  :ой засмущали:
Мечта, Рит, очень эффектный топ, ну а лямки из бисера - вообще круть! И работа ювелирная - смотрю крючок маленький, я на такие подвиги не способна 😉
aquaMarine, спасибо Марина!!! у меня до некоторых пор кстати крючок вообще был один 1,5, вязала все им, ну нитки подбирала конечно. это сейчас я продвинутая, уже 6 у меня инструментов  :смеется:
Мечта, Рит, а я когда начала вязать, у меня был крючок - у свекрови взяла - №5 ))) ну я кстати много вещичек им связала - шапчульки Польке, жилетку свою, юбку ПП-шку 🙂 удобный крючок, стальной
Я причем нитки не подбирала и наивно возмущалась - когда рисунок выходил не такой как в образце, пока свекровь меня не вразумила, что номер крючка играет большое значение )))))))
И вообще кто бы мне лет 5 назад сказал, что я буду вязать крючком... мама моя поражается, а знакомые из бурной молодости - так вообще поражены 🙂
Мечта, ну ооооочень....просто слов нет!
Мечта, Рита, супер!
Узнаете косички?! Марина, спасибо за вдохновление!
P1010013.JPGP1010027.JPG
Белоснежка, такая красота))))))))))))) прелесть!
Lelvani, спасибо! Чтобы эту красоту одеть надо похудеть кг так на 5, а то все косички растягиваются.
Белоснежка, классная весЧь! Молодец!
Зато какой симпатичный розовый стимул для похудения 😉
ой, бабоньки, я во все летнее вообще еле влезаю, плюс 5 кг говорят сами за себя(( так что и не вяжу ничего(((
Lelvani, даааа, располнела ты не на шутку )))
aquaMarine, ну дак! я вообще человек сурьезный, все делаю не на шутку 😉

Вот что получилось у меня, только погода подкачала, пофорсить ужо хочется))))
счастлив@я, очаровательные кружавчики)))
счастлив@я, нежная такая юбочка у вас! А я с туникой, как раз к концу лета довязала  :-D(люблю всё распускать и перевязывать)
кошкаЛаска, здоровская туника, вы просто молодец, думаю погодка еще даст время помодничить)))
Я вот тоже начинала совершенно другую юбку, а потом журнальчик новый прикупила и в один вечер планы изменились, все распустила и начала новую юбочку. А что получилось теперь видно.
кошкаЛаска, оч симпотично
а этим занятием полезным все любят заниматься ^-^