Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 9 из 21
Деваньки, я ж грю, журнал новый, февральский. перевода еще нет 😉
Если умеете вязать без описаний - подберу узоры сама, ничего сложного!
aquaMarine,льстишь,я  без описаний вообще ничего делать не можу🙂 (шютка)
ну вязать точно🙂
4you, ну такими темпами скоро научишься 😉
там же главное - рассчитать пробный образец и шпарь 🙂
aquaMarine, Мариш, давай без описаний - попробуем
Рогозик, ок, вот схемки которые вроде бы подходят:

вот нижний красный узор можно применить для низа (после резинки)
Либо если не понравится - то заменить этим , к примеру -

А для полочек - вот этот по моему подходит идеально (нижний, желтый):

ТОлько последовательность вязки конечно же сменить - ромбы внутри, косы по краям.

Либо ромбы вязать по этой схемке:

ну а косы там легко - перехлесты в каждом 6 ряду (или кому какие нравятся, на вкус и цвет фломастеры разные)

ну вот как то так вижу.

Для рукавчиков только схемку не нашла, ну там просто накиды делать в нужных местах, ну где то у меня платье было с подобным рисунком - пороюсь еще, найду - выложу 🙂
Если вязать действительно соберетесь - наверное проще будет выделить в отдельную темку. Если что, темку открывайте - копирну туда свое сообщение 🙂
Ну вот и для рукавчиков схема нашлась:

Lelvani,ну я опять в вашей расчудесной темке...Скажите,можно ли из Отдельных мотивов кофту связать?Ну совсем из отдельных.я уже смотрела ссылочки.Тоесть навязать,например кружочков и потом связать воедино?(я дилетант в крючке,поентому такие вопросы...)
ольга юрьевна, для вопросов у нас существует специальная темка, чтобы не оффтопить в этой:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10305.0/all.html

а по мотивам и их соединению тоже уже есть темка:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10424.0/all.html

если будут вопросы, задавайте, ответим всем миром, у нас опытных вязальщиц все больше в каждым днем)) и это приводит меня в неописумеый восторг!!!
Lelvani,ну я как всегда отличилась...Вы уж простите,я не только с крючком на вы,но и компутером.Исправлюсь.
ольга юрьевна, ничаго, разбирайтесь на здоровье)
Я осилила кофту! 🙂

А так она выглядела до сборки на резинку:

супер!
aquaMarine, НУ КАК ОБЫЧНО ПРОСТО СУПЕР!!!! <
aquaMarine, восхищена!!!! Даже не верится глазам своим! Очень красиво!
aquaMarine, браво!!!!!!!!!!!!!!
что творят...нет, ну что творят.....
Девочки! Нюсик, МаринKа, Аидик, Lucky Lady, Vasilisa_zu, спасибо большое! Несколько раз порывалась бросить эту кофту, но все таки заставила себя закончить. Еще до сборки ни резинку решила что носить не буду, Но спасибо свекрови, заставила таки меня довести дело до конца и теперь я с обновкой что говорится )))
aquaMarine,до того красиво,слов нет!
4you, спасибо! 🙂
aquaMarine, Я в восторге!!...
Брали салфетку или такая кофта была изначально??.. Где брали??
aquaMarine,я прямо хочу научиться кручком силов нет)))) была седни у Лельванчика-хотела ее творчество посмотреть, да жаль по времени были обе ограничены... девы, проводите мастер класс для новичков-кручков🙂
_Varvara_, это салфетка, найдена на просторах Пикасы 🙂 Если нужна выложу!

4you, а я что то думала что ты умеешь крючком... Ну для начала темку почитай для начинающих, чтобы освоить основные приемы (воздушная петля и столбики), а там уже и над МК  для начинающих подумаем.
УчитеЛ у нас Лельванька,  я то на МК прихожу суши поесть, да с девчонками потрещать)) с меня учитель никакой, я как бесплатное приложение к Наташке прихожу 😉
aquaMarine, хотя их бин страшно больной, но свое слово восхищения тем не менее выскажу: ех, карачо!!!! хачччу увидеть вживую на тебе-красотке сию удивительную прелесть!
aquaMarine, если несложно... выкладывайте...
Lelvani, друг мой, выздоравливай поскорее! А вживую конечно же увидишь 😉

_Varvara_, ничего сложного, вот салфеточка:

aquaMarine,ВСЕ ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА Я УМЕЮ, ДА ПЛЮС И ЦВЕТОЧКИ ВЯЗАТЬ КРУЧКОМ, НО ВОТ КАК ИЗ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ВЕСЧЬ....
т.е. мои умения ниже среднего уровня🙁
4you, ну если цветуечки умеешь, тогда глянь в темке про соединение мотивов - там доступно вполне описано как их соединять. Если начальные навыки есть -  значит пол-дела сделано 🙂
aquaMarine, спасибо
_Varvara_, всегда пожалуйста 😉
aquaMarine, обалденно!
klubnichka, спасибо, Вика 🙂
aquaMarine, красота - перисоединюсь к Лельвани оч хочется посмотреть как этос мотриться в живую
думаю что просто обалденно
ball-IRINA, спасибо большое!
Ну впереди у нас МК по купальникам - постараюсь выбраться на него 😉
девочки, хочу спросить, есть ли у кого описание берета кручком? и можно ли его вязать из буклированной пряжи? нашла такую классную буклированную пряжу (германия Magic) у свекрови, цвет подходит к моей новой дубленочке (Лельвани,хэллоу)
4you,
28d4681274f1.jpg
_Varvara_,мерси
Lelvani,сорри
4you, вот, нашла:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8797.0/all.html

🙂
Lelvani,мерси!
aquaMarine,очень красиво!!! Нет слов!!! Я  восхищена!