Lelvani, спасибо за приглашение 🙂 Если получится, приду ))))
1 июля 2008, 07:24
А вот и моя кофточка. Начало уже положено ))))
1 июля 2008, 07:42
Deizee, симпатишная 🙂
1 июля 2008, 08:13
klubnichka, ух ты! Здорово! Еще такие завязочки витые!
1 июля 2008, 08:17
Я наконец-то пришила тканюшку к маечке. Когда одела, муШШ сказал, что такое по городу нельзя, только на пляж. На третьей фотке веревочка - ввязала туда бисер.
1 июля 2008, 08:19
Нефертити, красиво!
1 июля 2008, 08:32
Нефертити, почему эт нельзя? Мне кажется, можно и по городу 😉 Тем боле что сидит хорошо, фигура замечательная! :mrgreen:
1 июля 2008, 08:47
Нефертити, мне тоже кажется, что в жару можно по городу. Что в такой красоте на пляже делать?!
1 июля 2008, 09:00
Вот и я говорю, что на пляже-то в ней делать? Там в купальнике надо загорать. Ему кажется, что слишком открыто, при том, что подобного типа х\б майки у меня есть. А тут слишком много тела просвечивает. Мдя! Сама не ожидала.
1 июля 2008, 09:29
Нефертити,ПРОИЗВОЛУ муже скажем свое веское НЕТЬ)) чтобы не травмировать мужнину психику излишними стрессами, попробуй носить красоту под пиджачек летний. а потом постепенно отучай мужа от пиджачка, мотивируя тем, что тебе жарко, душно, и вообще, если ты в сей же момент не снимешь противный пиджак, то рюхнешься в глубочайший обморок, и ему придется тащить стою бездыханную и бессмысленную "тушку" на себе :twisted:... думаю, вариант "без пиджака" ему понравится намногооо больше😉
1 июля 2008, 10:53
Deizee, класс!! мотивчики замечательные! будем ждать .... Нефертити, да такую красоту на пляже нельзя .... ты что !! очень круто смотрится!! по-городу, только по-городу, однозначно!!
1 июля 2008, 11:14
klubnichka, ну я постараюсь побыстрее )))) надо ж еще успеть поносить ее, а то лето то скоро кончится ))))
1 июля 2008, 14:01
Спасибо, девочки! На мужа будем влиять!
2 июля 2008, 17:15
Нефертити, красивый получился топ :mrgreen: Знаешь, мне встречалась девушка в таком же, но белом, (расскажи мужу, она была без пиджачка 😉) так вот - твой интереснее! Гораздо. За счёт цвета он выглядит очень оригинально 🙂
2 июля 2008, 17:37
Юля, красивый получился топ. А муж постепенно привыкнет))
3 июля 2008, 09:47
Lucky Lady,мама Юя,aquaMarine, спасибо.
29 июля 2008, 12:58
Первый раз в жизни связала топик крючком.Хвастаюсь,девочки оцените.
29 июля 2008, 13:17
золотая рыбка, красивый вышел первый топик, даже и не скажешь совсем что первый!
29 июля 2008, 15:56
Я на спицах вяжу,а крючком только салфетки вязала. На крупную вещь решилась побывав на сайте дети74.ru,осинки. Насмотревшись красоты,взялась за вязание.
30 июля 2008, 19:30
klubnichka Это вторая.... Ее связала через 3 месяца, после первой))) Но фотка 2006 года...я не толстая...я беременная там)))))
klubnichka, а можно мне такую схемку? уж такая белая и пушистая 🙂 тоже хочу... пожалуйста!
31 июля 2008, 12:29
золотая рыбка,молодчик! для первой вещи - просто супераккуратно вышло)))
1 августа 2008, 15:02
лови схемку!! правда фоткала с журнала...если что не разберешь черкни...
Закончила сегодня двоечку с Осинки. Результат немного расходится с ожидаемым, но вроде ничё получилось. С пивом потянет.
27 августа 2008, 15:41
Лисица, ОЛеся, это которая в оригинале белая, да? я все на нее смотрю и все, дальше не идет дело)))
27 августа 2008, 16:51
Ага, белая. Я тоже долго смотрела.... Не берись.... Не сложно, но моделька спецефичная и неудобная.
27 августа 2008, 17:54
Лисица, из-за шрага? я вязала что-то среднее между шрагом и болеро, - не ношу... неловко себя в нем чувствую вязала к платью в комплект, с платьем еще куда ни шло, а вот отдельно точно не надену.
а на счет не сложно - для меня сложно))) ну не сколько сложно, сколько трудоемко , там столько кос... надоедает постоянно перекручивать...
глянула поближе... там еще и обвитые петли, ой жуть...
27 августа 2008, 18:34
Точно, из-за шрага 🙂 как-то оно неловко на теле сидит Я себя чувствую не до конца одетой, чего-то не хватает. А обвитые петли меня долго пугали, а оказалось....легче тройной косы....мне даже понравилось 🙂
27 августа 2008, 19:01
Олеся, скинула 🙂 хорошая схемка, я себе из Виолета с люрексом уже забабахала кокетку.. и встало у меня дело - ну как всегда))) думаю каким узором вязать ниже, и все мне не ТО.. а если и ТО - не могу никак переход выполнить от ананасов 🙂
месяца через полтора творческих мук глядишь что и выйдет)))
28 августа 2008, 16:41
Лисица, отличная работа :mrgreen: Я бы за эти косы поленилась взятся 🙂
29 августа 2008, 01:35
Спасибо девчата 🙂 Тока не буду я её носить, на роспуск и в платье 🙂 Вот и все косы...
4 сентября 2008, 09:59
Лисица Спасибо девчата 🙂 Тока не буду я её носить, на роспуск и в платье 🙂 Вот и все косы...
подумала я и решила свой шраг тоже на роспуск...
тем более у меня не хватает как раз таких ниток Польке на шапку, ехать в магаз не хочу, не летная погода... так что, шраг доживает свои последние часы :buck2:
зато шЯпка будет - отпад, с цветком!
22 ноября 2008, 11:00
Мечта, 🙂 вообще как правило, на своем опыте убедилась, что брать крючок (спицы) все же нужно в основном по своим ощущениям... На шерсти к примеру той же Виты Юнити вроде - рекомендуют спицы пятерку - а там извините кольчуга выходит, а не полотно...
4 декабря 2008, 10:14
aquaMarine, Гуру ожнозначно права!!! берет форева!!! тем более такой красивущий! ох какие косы, мечта, а не косы :smitten:
Марина, подскажи как ты петли на манишку рассчитывала, я набираю - широко получается? сколько у тебя там?
4 декабря 2008, 10:23
Мечта, Рита, спасибо! буду вязать тогда шарфик или манишку... в комплект
так как вязала бабуле, чтобы ей нигде не жало и не давило - набрала 140 петель на спицы 3,5, пряжа средней толщины, щас точно не упомню, но где то 200 метров на 100 грамм. Вышло свободненько, мягонько. а себе вот начала вроде манишку вязать (мелкий вредитель в лице Полины спустил половину петель со спицы и принес со словами: "мама, на"😉 - набирала 120 петель, я люблю чтобы плотно горло облегало. Так что тут на любителя - кому как удобнее.
Полине на манишку набирала 80 петель, через голову проходит хорошо и горлышко все плотненько облегает.
4 декабря 2008, 11:26
Гуру еще раз свое мнение озвучивает 😉 берету да!! платку подождать до весны )))))
4 декабря 2008, 11:45
Lelvani, есть - берету ДА )))
4 декабря 2008, 11:58
я тебя в платке не видела, поэтому сравнивать не с чем...но берет однозначно тебе к лицу!