Дети74.ruархив форума

Помощь одиноким старикам Нижнего Уфалея

115 сообщений · 35 897 просмотров · стр. 2 из 3
Котя,правильно поняла из первого поста, что можно одежду???
Mama Димы, можно халаты, носочки, футболки. Верхнюю одежду не нужно. Все новое или в хорошем состоянии. Спасибо!
Котя, узнайте пожалуйста, какие сейчас нужды у приюта.
Алина, как раз во время вопрос 🙂
Собираемся туда ехать 22 сентября. Нужды все те же:
-Памперсы для взрослых, любые размеры, преимущественно четверка
-Одноразовые пеленки
-Шампуни, мыло, гели для душа
-Конфеты, чай, печенье и любые другие гостинцы (Как они им радуются, слов нет)
-Носочки, варежки, маечки, халаты и т.д.
Весной общались по поводу этого учреждения с Севостьяновым. Потом их собирались закрыть, были комиссии. Пока оставили. Особых изменений нет. У меня сейчас очень двоякое чувство. Я бы смогла "отвоевать" их закрытие, но там персонал в количестве 15 человек, которые потеряют работу. Многие из них по несколько лет не работали от, того, что там просто негде. Причем, работать стараются и любят людей, что бывает не так и ч асто.
Сейчас планируем улучшать условия хоть как-то. Надеемся на поддержку аппарата уполномоченного и на фонд "Старость в радость". Хочется, чтобы зимой там было тепло. Думаю обсуждать вопрос по поводу обогревателей с директором, хотя они будут конечно же запрещены пожаркой. По остальным нуждам тоже все узнаем и будем решать, как жить дальше.
Фотографии, у меня есть. Если интересно, могу выложить. Тяжко там, конечно...
Помощь можно все также передавать в библиотеку. Адрес в первом посте.
Алина, спасибо за поднятие темки!
Котя, пару-тройку коробок памперсов у меня на складе можно забрать. Размер М, если память не изменяет.
Катюш, свистни мне только! Я закину в библиотеку, мне главное, чтобы не замотаться!
Ой, Миленочка, спасибо! Обязательно свистну 🙂 Если соберем много, и не сможем все увезти, то у нас еще Хоспис есть. Мы ему тогда передадим остатки.
Котя, носочки шерстяные нужны? 
Шелена, да. Очень даже 🙂
Котя, постараюсь в пятницу-субботу завезти в библиотеку. Там кому то конкретно предать, или все в курсе?
Шелена, спасибо! Хоть кому можно. Там просто скажете, что для волонтеров. Все сотрудники в курсе 🙂
Котя,  это Вам спасибо, что делаете такое нужное и важное дело.
Как передать поняла.
Котя,а кроме библиотеки куда-то еще можно принести?
У меня есть магнитофон кассетный и кассет несколько, надо нет такое бабулькам?
Mamashka, если удобно, можно ко мне на склад на Ордж.
Я передам потом девочкам
Котя, я же ездила в библиотеку в прошлый раз и представляешь, не могу вспомнить где она находиться :смеется: помню что вход со двора и там ЖД кассы. а где это не помню :-D где то на цвилинга? :ой засмущали:
Alinakostina, Ты когда туда поедешь?
Aunt Kitty, ближе к 22, наверно в конце следующей недели. Так как хочу купить печенки и конфетки свежие. У тебя есть носки вязанные?
Alinakostina, Нет, такого нет. Я думала чая купить и памперсы у родителей спрошу куда дели. А то я бабушке покупала, а они ей не пригодились((((((
Mamashka, кассетный магнитофон не пригодится.
Alinakostina, в первом посте есть адрес. Цвиллинга, 61  🙂 Ничего страшного, что забыла. Я тоже не сразу запоминаю места, куда езжу. Там не обязательно со двора заходить. Это только в понедельник. В остальные дни можно через главный вход.
Девочки, спасибо вам всем!
Aunt Kitty, ты если что соберешь, закинь нам в шкафчик, а я отвезу в библиотеку в конце недели.
Alinakostina, хорошо
Девочки, кто хочет помочь в покупке шерстяных носочков, вот моя карточка 4276872025867103 , в среду, четверг поеду на рынок.

Если у кого то есть ненужные одеяла, то могу забрать с ЧМЗ, центра и Северо-Запада. В пятницу все отвезу в библиотеку.
Alinakostina, Одеяла какие?
Aunt Kitty, мне кажется любые подойдут, там очень холодно!!!!!!!
Миленочка, спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, У меня лежит мешается большущее под верблюжее которое смахивает. Если возьмете, то привезу.
Aunt Kitty, ты положи его на шкафчик в садике, а я заберу 🙂
Alinakostina, одеяла нет, к сожалению((( есть плед двуспальный, не новый, но достаточно теплый. Его можно по верх какого-то более тонкого одеяла накидывать. Нужен?
Кстати, пакетик с носочками шерстяными я завезла в библиотеку. Их там правда не оч. много...(
Шелена, а какой размер носочков, приблизительно? и сколько их штук, чтоб с ориентироваться какие и сколько покупать.
Alinakostina,вы в центре в районе ЮУрГУ не будете проезжать? У меня есть носки, и еще кое-что надо передать в эту библиотеку. А время работы там дневное, все никак не могу попасть.
Шелена, плед наверно, тоже подойдет, а где вы живете, если что?
Mamashka, смотря где :смеется: там с парковкой совсем плохо, я могу подъехать, если вы мне вынесете на улицу 🙂
Alinakostina, они там самовязанные, размер определить трудно. Но где-то пара на 42-43 и шт 3 на 36-37.
Живу на Обл. суде, можно на северке пересечся, бываю там каждый день.
Шелена, спасибочки!!!
Alinakostina
Mamashka, смотря где :смеется: там с парковкой совсем плохо, я могу подъехать, если вы мне вынесете на улицу 🙂

Да, конечно, вынесу.
Я  как раз там, где плохо с парковкой 🙂
Я тогда завтра принесу на работу все, что приготовила, и буду ждать вас.
Mamashka, только телефон бросьте в личку и адрес, куда подъезжать 🙂
Alinakostina
Шелена, спасибочки!!!

Абсолютно не за что.
Alinakostina, нашла пару одеял (вот только правда я не стирала их) они байковые 1,5 спалки а еще есть варенье нужно?
Забирать ЧМЗ ост. Першино после 15-30 каждый день.
Alinakostina,мне как раз бабушка моя завтра привезет два шерстянных одеяла в хорошем состоянии, она прсит что бы я их отдала кому-нибудь. живу на чмз.
Alinakostina, Дак оно огромное, может пересекемся в садике вечером?
Aunt Kitty, девочки а где ваш садик находится?