Дети74.ruархив форума

Помощь одиноким старикам Нижнего Уфалея

115 сообщений · 35 897 просмотров · стр. 3 из 3
ТИНКЕРБЕЛЛ, в конце северо-запада
ТИНКЕРБЕЛЛ,Tanya2985, у меня муж на ЧМЗ работает, он заканчивает около 19.00 , вам удобно если он в это время подъедет, если да, то бросьте свои телефоны в личку. Он или завтра или в четверг 🙂
Котя, Здравствуйте! У меня есть пастельное белье, правда не новое. Если надо подвезу.
Alinakostina, Перевела с карты *0976  300 руб.
Забрала пакетики у Mamashka, и Aunt Kitty, девочки спасибо большое!!!!!
Aunt Kitty, спасибо за денежку !!!!!!!!!!!!!
Сегодня купила 6 пар мужских носок по 120 рублей, и 6 пар женских по 150 руб. Итого 1620 рублей.
Итого есть 8 пар мужских и 9 пар женских.
Катя, ты не знаешь, какое там сейчас соотношение мужчин и женщин?
Tanya2985, спасибо большое!!!!!!
Девочки, вроде все собрала, в пятницу отвезу все в библиотеку 😉
Karamell, если белье в хорошем качестве, то привозите. 🙂
Девочки, спасибо всем огромное за помощь! Alinakostina, тебе отдельное 🙂
Созвонилась с директором на днях. Им выделили деньги из бюджета на ремонт крыши и на смену сантехники. Потихоньку налаживается ситуация. По соотношению мужчин и женщин постараюсь завтра выяснить.
Сейчас в приемнике 8 мужчин и 8 женщин. 🙂
Котя, получается, что носки есть для всех :smitten: :smitten: :smitten:
я сегодня купила конфет рублей на 500, на вид кг. 2 наверно, взяла разных, грамм по 300. Завтра все завезу.
Karamell
Котя, Здравствуйте! У меня есть пастельное белье, правда не новое. Если надо подвезу.

ого! это не я писала... девочки, признавайтесь, у кого я под своим ником выходила в сеть и пароль запомнился? )))
у меня нет пАстельного не нового...
Девочки, спасибо всем большущее!!! Завтра заберем всю помощь и в воскресение отвезем. Как приедем, обещаю отчет в течение 2-3 дней 🙂
Karamell, улыбнуло 🙂
Девочки, мы съездили. Поездка была замечательная. У них много положительных изменений: провели воду в палаты, покрыли крышу, установили еще несколько окон в палатах, получили стиральную машинку, выделили деньги на частичную смену сантехники, частично прочистили систему отопления. Это после нашего письма и комиссий из министерства.
Очень благодарю Милену, которая в субботу привезла ко мне на работу гору подгузников, Алину Костину за сбор и передачу помощи, и отдельно за конфетки. А еще, носочки всех очень порадовали. Некоторые прямо сразу их на себя натягивали. И вообще, спасибо всем, кто принимал участие и оказал помощь!🙂
Сейчас из нужд у них два обогревателя (есть не во всех палатах), поручни для стен в палатах, мягкие носилки для переноса лежачих больных (сейчас пользуются одеялом, что крайне неудобно). И еще, очень хочется организовать для них евроокно, хотя бы в одной палате (всего нужно два).
Ссылочку на подробный отчет размещу, как только мы его опубликуем.
Есть обогреватель почти новый, живу на ост. Пос. Первоозерный. Здесь бываю редко, поэтому если кто-то сможет забрать, звоните: 89507418741 Ольга
Котя, а сколько стоит одно окно (сорри, я совсем не в курсе этой темы)? Может попытаемся собрать денюжку
Sheila, я думаю, где-то тысяч 10-12 получится. Давайте попробуем собрать. В любом случае, даже если не наберем полную сумму, можно будет ее потратить например на обогреватель или носилки или просто придется добавлять меньше на то же окно 🙂
В первом посте укажу номер моей карты СБ. Желающие переводите денежку и отписывайтесь обязательно, чтобы ничего не потерялось.
Карта СБ: 4276 7200 1248 7270
Маруся 007 , было бы здорово, если бы кто-то смог забрать у вас обогреватель. Подумаю, кого бы отправить. 🙂 Спасибо!
Маруся 007,Котя, судя по 2гису мне около 20 минут добираться до ост. пос. Первоозерный. Если до вторника-среды не свалится на меня заказ, то в утреннее и обеденное время смогу съездить за обогревателем и привезти на Цвиллинга
Звоните, как соберетесь. Обычно дома бываю в это время, но во вторник с утра меня дома не будет, может, до 10-11 часов.
Маруся 007, хорошо, поняла
Котя,есть взрослые памперсы в упаковке 9шт из 10. Проблема, живу в ленинском детки болеют может кто сможет от меня забрать?
Могу собрать вязанные перчатки и варежки, если нужны. Живу в Советском районе.
Ирисcка, на какой улице забирать надо будет? Завтра за обогревателем поеду, может быть заеду и к вам
Котя, отвезла на Цвиллинга обогреватель от Маруся 007
Sheila, ул. Гагарина 45, тел. 89514701070
Sheila,Маруся 007, спасибо за обогреватель и его доставку! 🙂
ANITA A, думаю, что жители приемника будут очень рады.
Директор узнала стоимость окна в Уфалее. 14000 получается с установкой.
Тогда собираю! Вдруг кто поедет мимо Доватора  с удовольствием передам, так как сама не очень мобильна пока! Тел 89068670753
Девочки, мой чудесный редактор наконец разместила подробный отчет о поездке с фотографиями. Знакомтесь🙂
http://sunnychel.ru/help-dosomething/31-nizhnij-ufalej/122-22-sentyabrya-2013-sovmestnaya-poezdka-chelyabinsk-ufalej
Котя,девочки и мальчики,какие же вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Котя
Директор узнала стоимость окна в Уфалее. 14000 получается с установкой.

напишите, пжл., номер карты я немного перечислю
Конфетк@174, спасибо! 🙂 Номер карты в первом посте темы.
Девочки, какие вы умницы! Тему увидела совсем недавно. Хорошо знаю этот дом престарелых. Все мои каникулы прошли в этом посёлке у бабушки с дедушкой. Сейчас там практически не бываю, но слышала, что дом престарелых собираются закрывать. У вас есть какая-то информация?
Здравствуйте! Девочки, бываете ли вы сейчас в Нижнем Уфалее? Просто тут наткнулась на тему проблемную с поселком, что там "оптимизируют" пожарную часть, а все дома там на печном отоплении и горят часто. С этим моментом вопросы возникли, потому что помню, что там был дом для пенсионеров. Остался ли он? Да/нет и куда старичков то дели местных?
И то вот гляньте: https***://vk.com/wall-45242885_3698 Не подопечный ли дедушка после пожара по поселку слоняется никому не нужный???