1 февраля 2013, 08:10
Донна Роза, Выздоравливайте!
Донна РозаQwayessДонна Розану прости) я переживаю просто 🙁
Qwayess, так и делаю, уже третий день на эргоф.
да ты чего, Ксень? я без всяких таких интонаций)
спасибо за переживание, сочувствие, знаю твою искреннность и очень тебя люблю за все!
Донна Розахорошее место, мы в тех местах летом отдыхали и злак этот проезжали. С мужем поговорю, может надумаем)
нашла.
http://chelyabinsk.groupon.ru/chelyabinskuralzlak
хочу компанию с детьми, там нет детской комнаты.
Женьшень
натуничка, в обычных санаториях (в чел. области) просто выделяют места для беременных, 1 раз за беременность можно там провести некоторое время (вроде 21 день) за государственный счёт, но для этого надо в больничке на сохранении полежать, и направление из ЖК получить
Ося
Индейчик, а продолжение стиха 🙂
ol.ka
Я отдыхала в первую беременность в санатории 21 день. Нам с пузиком очень понравилось! До этого лежала на сохранении. И перед самым санаторием тоже лежала в больничке, чтобы все анализы и документы подготовить. Еще там по срокам беременности ограничения есть...чтоб не очень маленький и не слишком большой был.
ЮвИмне тоже врач сказал, что без проблем даст направление, можно ведь и на дневной походить, а у меня как раз легкая степень анемии - как раз показание для санатория)))
marisabelca,чтобы попасть в санаторий для беременных, нужно обязательно пролежать в стационаре.
marisabelca
натуничка, так то да, я еще перед НГ сообщила в темке)))
marisabelca
мне тоже врач сказал, что без проблем даст направление, можно ведь и на дневной походить, а у меня как раз легкая степень анемии - как раз показание для санатория)))
Женьшень
Индейчик, наш декламирует (это из "приличного", так сказать):
Опа-опа!
Амеика-Уйзёпа (Америка-Европа)
Индия-Катай (Индия-Китай)
Куюса, вытатай! (Кирюша, вылетай!) :2funny: