Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 2 из 39
Донна Роза, Выздоравливайте!
Женьшень, тебе хватает твоих метров кваритирных? Сижу и думаю, то ли ремонт в квартире делать, то ли придумать себе Гем..ой и расширять ее :razz: Навверное с 3 детьми в 50 м тесно будет...

Муж написал что не приезжает завтра :cry: Прямо плачу сижу. 2 недели скоро🙁 Завтра поеду тусоваться с горя. СОскучилась млин.
Донна Роза
Qwayess
Донна Роза
Qwayess, так и делаю, уже третий день на эргоф.
ну прости) я переживаю просто 🙁

да ты чего, Ксень?  я без всяких таких интонаций)
спасибо за переживание, сочувствие, знаю твою искреннность и очень тебя люблю за все!

)))
Натунь поругаться чтоли на тебя? успокойся ты. захочет поест, что он от этого плохо себя чувствует или у него гемоглобин на глазах падает? Послушай Марину, нынче модно и полезно быть вегетариком.

Ира ты так настойчиво третьего рекламируешь,уже чтоли?
согласна в полтиннике с 3 тесновато.
lovinka, по мне - так даже много, в плане уборки, я ленивая, гы! :ой засмущали: Ванну бы побольше, раза в 4 и я была бы щаслива :рай: Муж сказал, что расширяться вряд ли будем, он хочет дом строить в окрестностях Че, хотя по мне так лучше бы хорошую квартиру (и робот-пылесос впридачу!!! :uglystupid2🙂

Я тоже в расстройствах  :cry: - муж обещался сёдня ночью вернуться, а пока что получается в лучшем случае в воскресенье. Хорошо хоть завтра Кирюшу мне вернут, а то я реально спать не могу одна, сплю часа по 4 в сутки, и не высыпаюсь и спать не могу 🙁
rakel, у нас сегодня день непоняток)))

Девочки, мы вчера на работе смотрели предложения на группоне чтоли, я не умею этим всем пользоваться. Там такое на мой взгляд отличное предложение по отдыху в Урал-Злак, двое суток - двухместный номер за 2700, если ошибаюсь, питание плюсом 700р чел/сут. мне на фото местечко очень понравилось,уютно-чисто-без пафоса, еще недавно подруга ездила в новогодние туда, весьма понра.
Сама хочу) давайте с кем-нибудь за компанию купим эти купончики
Донна Роза,а когда поедем?
там написано до какого?

реально день непоняток, мы тоже с клиентом не поняли др друга,вернее они себя повели не оч хорошо и я все высказала не могла молчать)
счтай это прож 2700 + по 700 за чела питание итого 2700+1400=4100
тоже не дешево
rakel, 2700 это три дня и две ночи.
Девочки спс успокоили.....решила ставить ему на стол туже картошку с мясом или куру ,захочет есть -подойдет поест)))))
Донна Роза, выздоравливайте!!!!!
спасибочки всем, выздоровеем конечно!)
нашла.
http://chelyabinsk.groupon.ru/chelyabinskuralzlak
хочу компанию с детьми, там нет детской комнаты.
Наташа, Мух@, я конечно работала, но как минимум у меня была прогулка с утра до работы и вечером после, работа меня не напрягала, по выходным всегда гулять ездили куда-нибудь, питалась хорошо, спала вообще отлично.
Сейчас я гуляю НЕ каждый день, у меня постоянные нервяки с Брониными истериками (натуничкка может рассказать как мы умеем), сплю я значительно хуже, так как кормлю, и да я еще и кормлю.
Я уверена, что существует определенная предрасположенность к определенному уровню гемоглобина, и от употребления мяса она мало меняется.

Донна Роза,хорошее предложение, но я хочу выбить себе санаторий для беременных и в марте-апреле перед садиком съездить с Броней отдохнуть
Донна Роза, мы хотим!
rakel, Нет, мы еще не ждем третьего, но это вопрос времени. Года через два наверное родим🙂
Ося, поехали) я бы даже в след.выхи!
marisabelca,чтобы попасть в санаторий для беременных, нужно обязательно пролежать в стационаре.
Донна Роза
нашла.
http://chelyabinsk.groupon.ru/chelyabinskuralzlak
хочу компанию с детьми, там нет детской комнаты.
хорошее место, мы в тех местах летом отдыхали и злак этот проезжали. С мужем поговорю, может надумаем)
А,что есть еще такие санатории для беременных? что они из себя представляют?
натуничка, в обычных санаториях (в чел. области) просто выделяют места для беременных, 1 раз за беременность можно там провести некоторое время (вроде 21 день) за государственный счёт, но для этого надо в больничке на сохранении полежать, и направление из ЖК получить
Не знаю как сейчас, но когда с Викой ходила, мне предлагали санаторий, хотя я не лежала ни одного денёчка.
Мы седня садик прогуливаем) Бабушка приехала)) Столько счастья!)))
На радостях с утра декламируем бабушке стих про мальчик-с -пальчик- сел- на диванчик...)))
Папу вчера ввечеру торкнуло это рассказать, деть запомнил за секунду)
Зато на Новый год стихи вообще никак не запоминались)
Катя, с машинкой тебя!!!
9 февраля ждём тебя уже с правами)))
Направление в санаторий за гос счет только после больницы. Также как и направление в другие санатории после больницы🙂 Просто так бесплатно никому санаторий не дадут.

Женьшень
натуничка, в обычных санаториях (в чел. области) просто выделяют места для беременных, 1 раз за беременность можно там провести некоторое время (вроде 21 день) за государственный счёт, но для этого надо в больничке на сохранении полежать, и направление из ЖК получить

там еще кажись срок должон быть до 22-24 недели)
помнится я не попала в санаторий из-за срока и недоделанных документов)))
Индейчик, вот-вот, меня это тоже удивляет - всякую ерунду в момент усваивают (особенно ругательные словечки, прям с первого раза запоминает из контекста) :uglystupid2:
Индейчик, а продолжение стиха 🙂
Я отдыхала в первую беременность в санатории 21 день. Нам с пузиком очень понравилось! До этого лежала на сохранении. И перед самым санаторием тоже лежала в больничке, чтобы все анализы и документы подготовить. Еще там по срокам беременности ограничения есть...чтоб не очень маленький и не слишком большой был.
Ося
Индейчик, а продолжение стиха 🙂

мальчик-с-пальчик
сел на диванчик
ножку поднял
(с выражением))) фууууууууууу, навоняяяяяяяяяял))))
ol.ka
Я отдыхала в первую беременность в санатории 21 день. Нам с пузиком очень понравилось! До этого лежала на сохранении. И перед самым санаторием тоже лежала в больничке, чтобы все анализы и документы подготовить. Еще там по срокам беременности ограничения есть...чтоб не очень маленький и не слишком большой был.

Моя подружка на Еловом была
тож оченно понравилось - бассик, дискотеки, кинохи)))
Индейчик, наш декламирует (это из "приличного", так сказать):
Опа-опа!
Амеика-Уйзёпа (Америка-Европа)
Индия-Катай (Индия-Китай)
Куюса, вытатай! (Кирюша, вылетай!) :2funny:
ЮвИ
marisabelca,чтобы попасть в санаторий для беременных, нужно обязательно пролежать в стационаре.
мне тоже врач сказал, что без проблем даст направление, можно ведь и на дневной походить, а у меня как раз легкая степень анемии - как раз показание для санатория)))
marisabelca,я не пойму .....ты беременна??????
я второй день после пилинга ловлю сочувствующие взгляды прохожих)))
так забавно наблюдать)))
Мы хорошо и с выражением поем:
1. Во поле береза стояла
2. У тихоней речки цвел кудрявый клен...
3. Про кузнечика
4. Мы едем едем едем.
и еще много всего, а из стихов только муху -цокотуху полностью и тараканище с мойдодыром, но не до концы)
натуничка, так то да, я еще перед НГ сообщила в темке)))
Шагане, Марк начал говорить? мой нет...только первые слоги)))
marisabelca
натуничка, так то да, я еще перед НГ сообщила в темке)))

ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Я то в отьезде была....не заходила на форум)))) я если честно еще и в шоке....молодцы!!!!!!!
Ты ТАКАЯ худая стала ,что я про беременность и не поняла бы....у тебя какой срок?
натуничка,спасибо, Наташ, я думала ты в курсе - прочитала) А чего в шоке?
marisabelca
мне тоже врач сказал, что без проблем даст направление, можно ведь и на дневной походить, а у меня как раз легкая степень анемии - как раз показание для санатория)))

ты врачу-то сказала, что вегетар? витамины принимать начала? В12 для тебя щас самое главное, чем восполняешь, если мясо не ешь? а молочное-то хоть надеюсь? Ох. Марина. имхо, неправильно ты решила, о ребзе надо думать сейчас,
Женьшень
Индейчик, наш декламирует (это из "приличного", так сказать):
Опа-опа!
Амеика-Уйзёпа (Америка-Европа)
Индия-Катай (Индия-Китай)
Куюса, вытатай! (Кирюша, вылетай!) :2funny:

круть!