1 февраля 2013, 10:51
натуничка, вот ссылка на рисование http://vk.com/topic-48144180_27547388, пойдете?
marisabelca
Донна Роза, я просто взвешиваю пользу и вред витаминов синтетических)
lovinkaа еще для твоего организма, Марин и для формирования малыша.
marisabelca, а ты подумай хорошо какая польза от твоего ГВ для твоего сына кроме как психологическая? Что он получает из твоего молока сейчас, как полноценный ребенок, которому уже 2,7? В 2,7 все дети должны по идее быть на общем столе. До 3 лет нельзя только грибы и орехи
натуничкаесли тебя успокоит- у нас бывают дни только на молоке и все) сегодня - 3 ложки каши на завтрак, 4 супа на обед, на полдник сушку сзгрыз))) и молоко в промежутках)) и так почти всегда) прям не устаю удивляться откуда у Кирюхи пуз)))
мой вон сидит грызет хлебцы гречневые ,перед ним стоят две тарелки с картошкой+рыба....пуууу и курица пуууу говорит......так бы и прибила....
lovinkaупс! :ой засмущали: а мы едим, я грибы (шампиньоны) во многие блюда добавляю и миндаль любим погрызть напАру.
До 3 лет нельзя только грибы и орехи
Рузеля
"!" надо вешать, если стаж вождения менее 3-х лет.
А я просто на механике 10 лет не ездила, вот и переживаю...
Вот думаю..Повешать У или нет.
marisabelca
Донна Роза, как можно серьезно относится к врачам, которые уже с ребенкиного года настаивают на прекращении ГВ. У них есть инструкция они ей следуют, им положено выписывать всем витамины, а уже в моих интересах исследовать этот вопрос, чтобы понять насколько они нужны именно мне.
Qwayess
девы, свозила сына снова к Козлову.
вот как так. а? за 25 минут распутал наш кубик-рубик и сразу давление в норме, голова не болит и живот не болит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
молиться буду на него всю оставшуюся жизнь.