Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 4 из 39
у меня папина конституция, так у него при активном мясоедстве и употреблении пива и полном отсутствии спорта в жизни даже к 50 годам не было ни намека на животик.
Девочки, подскажите, чем лечиться...что-то у меня раньше такого не было... Вчера заболели глаза изнутри (ими водить неприятно). Сегодня то же самое..измерила температуру...37.5. Простудных симптомов нет никаких. Предполагаю, что вирус, но не знаю хорошее сильное противовирусное для взрослых и для деток (чтоб обезопасить). В Анаферон не верю. Какими противовирусными вы пользуетесь?
ol.ka, я вот никакими вообще не пользуюсь - до сих пор жива)
и больше трех дней не болею обычно (ну в острой фазе).
мне когда рассказывают, что месяц кашляют, я очень удивляюсь, как так возможно долго болеть.
и детям не даю. старшему давала всякое-разное -  результата не видела, так что, как говорится, "если не видно разницы", зачем?....
BoNa, ну я то ладно, а вот как деток обезопасить? не хочется, чтоб разболелись...тем более, у старшей ДР через несколько дней...
Индейчик,остеопат)
ol.ka
Девочки, подскажите, чем лечиться...что-то у меня раньше такого не было... Вчера заболели глаза изнутри (ими водить неприятно). Сегодня то же самое..измерила температуру...37.5. Простудных симптомов нет никаких. Предполагаю, что вирус, но не знаю хорошее сильное противовирусное для взрослых и для деток (чтоб обезопасить). В Анаферон не верю. Какими противовирусными вы пользуетесь?
лавомакс.
1 таблетка в 1,2 и 4 день болезни.
детям эргоферон 1-2 табл. в день.
Qwayess, спасибо!
девулечки, а что кто про обувь крокс скажет?? а то в горках распродажа у них на демисезон, а они все такие прикольные и легкие)))
ol.ka
BoNa, ну я то ладно, а вот как деток обезопасить? не хочется, чтоб разболелись...тем более, у старшей ДР через несколько дней...

одеть чеснок себе и детям,лучшая профилактика.
тожн не верю и не пльзуюсь противовирусеыми. что с ними что без них если заболеешь то будешь болеть.
вот поэтому мы и плачем до сих пор,наверно, боязнь у него🙁((
МамаМила, а не допускаешь, что это может быть фантазия? Что все так плохо в садике.
rakel
ol.ka

одеть чеснок себе и детям,лучшая профилактика.
тожн не верю и не пльзуюсь противовирусеыми. что с ними что без них если заболеешь то будешь болеть.

Я чеснок во всех комнатах разложила...и надавленный и порезанный)))))) В квартире такой аромаааат!)))))))))
ol.ka,я в программе "здоровье" смотрела,что лук репчатый еще микробы убивает
МамаМила, конечно, если слышала угрозы, то другое дело. Но то что фантазия у малышей развита ого-ого - это точно)))
МамаМила, спасибо! налопаюсь лука на ночь!)))))
МамаМила
Девочки, сеня мой выдает (мы начинали ходить в группу петушки в нашем садике, а через 3 недели перевелись,Ю там вообще никак ре не ходил) сеня мне говорит, что нянечка в петушках топала нагой его ругала и в туалет закрывала. Я говорю,тыы там верно писил или какал, а он мне говорит: "нет, я там гулял" а почему тебязакрывали ,о"чтоб не плакал"
ну как так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в период адаптации за то,что плакал!!!!!!!!!!!!!!! издевались!!!! у меня аж все кипит,почуму раньше не говорил. Знала бы вовремя убила бы! плакать аж охота,ре жалко...
вот думаю на форуме в темке нашего садика написать это,чтоб другие родители знали?*
ОГОООО!!! Меня аж затрясло от прочитанного! :tickedoff: Как так можно с малявками??? ЗАКРЫВАТЬ???? За что??? Я в ужасе. :cry: Конечно напиши в темке. А с другими родителями из группы не говорила? Может ещё кто-то жаловался. Что-то мне кажется ТАКОЕ придумать ребёнок не мог...
Женьшень, я думаю, мог ребенок такое придумать....моя вот тут недавно выдала папе (когда я вышла на улицу на 5 минут и задержалась немножко)..мама попала в беду! Она упала в яму! Папа, спасай маму!))))))) Другое дело, что, действительно мама слышала такие угрозы...
ol.ka,я ж не все написала🙂 лук в смысле тоже нарезать надо, как ты с чесноком сделала, эффективно сказали🙂)

Женьшень,вообще, так он у меня туда 3 недели ходил и рыдал ужасно🙁(( это как только начали ходить,представляешь, за то что ре плачет так с ним.... Я ее увижу ей все равно выскажу все, что повезло ей,что я вовремя это не узнала, а так досталось бы ей. Чо в себе то все это держать буду.
С другими разговаривала, с нашего двора ходит туда мальчик, но он не разговаривает,ходит с августа и до сих пор истерики страшенные, с садика бегом домой , гулять не хочет (как в первое время, как только начинают ходить), с другими не разговаривала. А, еще одна ре своего начинала туда водить,с ним там была пару дней по пару часов, сказала,что воспитатели грубые, одна курить, на детей внимания не обращают. Потом они начали болеть и не ходят пока. Это девочка рассказала ситуацию,пока со своим там была : опоздал мальчик, его родители завели в группу, все дети сидят кашу едят, его спрашивают:"кашу будешь", он:"нет,я дома поел" и все, ему даж не наложили, просто посмеялись над тем как он застенчиво стоит около двери. Ну а кто его дома то перед работой накормил??? Я думаю, по одной группе судить о садике нельзя, да и вообще о садиках,щас вроде у нас все хорошо в другой группе, ну как хорошо, с плачем в садик идем, а там вроде как все нормально, ну были там инцидентики....

МамаМила,Жесть!!!  Мне вот интересно, зачем такие жестокие и неадекватные люди идут в детский сад нянечками и воспитателями? Свою неудовлетворенность от жизни на детках вымещать???
МамаМила, ничего, я его и внутрь приму))) не помешает))))
МамаМила, Женьшень, вот мне тоже не понятно для чего ТАКИЕ люди в садик работать с малышами идут((( Страшно это все... Я решила в садик работать пойти в этом году, чтобы знать всю эту кухню изнутри...Надеюсь, так поспокойнее будет и мне и деткам)))
ДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги???
примерно в 13 🙂

:angel:    :angel:    :angel:
Ося,мы наверное поедем
lovinka, люблюююю тебя!!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Мы сегодня уехали из дома и что муж забыл ключи ,что я...у нас замок защелкивающийся сам....позвонили "медвежатникам" нам зарядили вскрыть за 2200т, потом вышел сосед нас и еще и открыли сами.....
ol.ka,а ты кем работать в садик идешь?
Женьшень,Крюнделя привезли?
Ося
примерно в 13 🙂

и мы....
Женьшень,ыот и мне не понятно🙁(
Ося
примерно в 13 🙂

я тож хачу, но не полуится
Девочки,мы еще елку не убрали :смеется:
МамаМила
Девочки,мы еще елку не убрали :смеется:

всё правильно, китайский НГ наступит 10.02. Пусть ещё недельку постоит)))
натуничка, отличненько!
Катенок,дольше бы не простаяла🙂), я только перед сном про нее вспоминаю🙂)
мои ездили в гагарина за лыжной базой на карьер кататься, бесплатно.
завтра снова собрались.
муж позвонил, говорит "надо Оле свою плюшку покупать, забрала у мальчика знакомого, катается и не отдает".

МамаМила, у нас в садике примерно так же, грубые воспитатели, просто бесит, как общаются с детьми, одни претензии к родителям, разговаривают пренебрежительно, противно так. особенно нянечка, курит тоже.
мы отходили 5 дней, больше не поведу пока, буду ждать перевода в нормальное общество.

Qwayess, шлемик нам очень хорошо, кинь номер карты в личку. он такой толстый по сравнению  с реймой. цвет правда не сильно подходит к костюму, но ничего, пусть будет. и напиши плиз где заказывала, чтоб иметь в виду, старшему бы тоже заказала на след. зиму такой толстенький. и мелкому.
натуничка,дааа! Я с ним в сончас так сладко выспалась наконец-то. Он тоже соскучился - обнимаемся и нацеловываемся седня весь день. Такое щастье!!! Щас спать уложила, сижу второго любимого мужчину жду, должон скоро приехать уже...
П.с ну у вас и "приключение" с замком... сочувствую.
Женьшень,мой приехал🙂 стою встречаю, отследив его геолокацию🙂
lovinka,здорово!!!
BoNa,вот зачем туда идут работатьЮ, идите на рынок, там легко и денег платят много
прочитала подпись...ржала долго.....Дипрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз!
натуничка, у меня высшее дошкольное образование))) Хотела работу более высокооплачиваемую найти, но теперь склоняюсь к тому, что пусть платят не много, зато детки под присмотром будут)))
У меня племянник родился, ровнехонько в день рождение своего старшего брата)))

А мы болеем, точнее Броня, все-таки цапанул вирусятину где то, дома сидимм теперь, сопли и кашель присоединился)

lovinka, поздравляю с возвращением супруга!!!
натуничка, вот и я говорю, нет у тебя никакой депрессии, выдумываешь все)))