2 февраля 2013, 05:29
у меня папина конституция, так у него при активном мясоедстве и употреблении пива и полном отсутствии спорта в жизни даже к 50 годам не было ни намека на животик.
ol.kaлавомакс.
Девочки, подскажите, чем лечиться...что-то у меня раньше такого не было... Вчера заболели глаза изнутри (ими водить неприятно). Сегодня то же самое..измерила температуру...37.5. Простудных симптомов нет никаких. Предполагаю, что вирус, но не знаю хорошее сильное противовирусное для взрослых и для деток (чтоб обезопасить). В Анаферон не верю. Какими противовирусными вы пользуетесь?
ol.ka
BoNa, ну я то ладно, а вот как деток обезопасить? не хочется, чтоб разболелись...тем более, у старшей ДР через несколько дней...
rakelol.ka
BoNa, ну я то ладно, а вот как деток обезопасить? не хочется, чтоб разболелись...тем более, у старшей ДР через несколько дней...
одеть чеснок себе и детям,лучшая профилактика.
тожн не верю и не пльзуюсь противовирусеыми. что с ними что без них если заболеешь то будешь болеть.
МамаМилаОГОООО!!! Меня аж затрясло от прочитанного! :tickedoff: Как так можно с малявками??? ЗАКРЫВАТЬ???? За что??? Я в ужасе. :cry: Конечно напиши в темке. А с другими родителями из группы не говорила? Может ещё кто-то жаловался. Что-то мне кажется ТАКОЕ придумать ребёнок не мог...
Девочки, сеня мой выдает (мы начинали ходить в группу петушки в нашем садике, а через 3 недели перевелись,Ю там вообще никак ре не ходил) сеня мне говорит, что нянечка в петушках топала нагой его ругала и в туалет закрывала. Я говорю,тыы там верно писил или какал, а он мне говорит: "нет, я там гулял" а почему тебязакрывали ,о"чтоб не плакал"
ну как так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в период адаптации за то,что плакал!!!!!!!!!!!!!!! издевались!!!! у меня аж все кипит,почуму раньше не говорил. Знала бы вовремя убила бы! плакать аж охота,ре жалко...
вот думаю на форуме в темке нашего садика написать это,чтоб другие родители знали?*
ОсяДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги???
примерно в 13 🙂:angel: :angel: :angel:
ОсяДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги???
примерно в 13 🙂:angel: :angel: :angel:
МамаМила
Девочки,мы еще елку не убрали :смеется: