Ося,ааааа) классные фотки) аватар просто в не конкуренции)))) пароочиститель бери когда надо, не стесняйся)))) я вчера в твое хлебопечке хлеб смострячила) вроде ниче получился, мужу понравился)
25 марта 2013, 03:25
Liza Caddy, да не за что) у нас это уже стандартное действо. вроде прячу уже все ручки, а один фиг находит) и ведь честно говорит, что будет рисовать только на бумажке)))))
25 марта 2013, 03:44
Qwayess,так и мне Ромик клялся, что в альбоме. там и рисовал. пошла картошку в суп кинула, вернулась, а он уже весь... на зека в наколках похож :2funny:
25 марта 2013, 03:48
Мы ручками не рисуем на себе. а вот гуашью бывает((( А гуашь какая-то попалась везде въедается, с кожи вроде отмыла, а вот в линолиум и стол вьелась, ничего не берёт( Пришлось гуашь выкинуть...
25 марта 2013, 04:47
Девченки красотки))) Мы тоже лялички еще еще и мелкие, рост не знаю какой, но пижама на 92 нормально, джинсы вообще есть 86 тоже ок и весим около 12,5 кг. Но такой прикольный. Я ему часто говорю, что он у меня самый лучший сын, а он повторяет "Самый лучший на свете уинни пух", хотя мульт про винни смотрели всего 2 раза, видать понравился очень.
25 марта 2013, 05:08
Ося, доча-красотка)))
25 марта 2013, 05:13
Qwayess Ося,ааааа) классные фотки) аватар просто в не конкуренции)))) пароочиститель бери когда надо, не стесняйся)))) я вчера в твое хлебопечке хлеб смострячила) вроде ниче получился, мужу понравился)
какой пароочиститель гоняете?)) тож хочу)
25 марта 2013, 05:22
Ося, фотки крутяцкие! Уля такая смелая. комбезик такой яркий, это чей?
25 марта 2013, 05:41
Дево4ка Оле4ка А гуашь какая-то попалась везде въедается, с кожи вроде отмыла, а вот в линолиум и стол вьелась, ничего не берёт( Пришлось гуашь выкинуть...
надо пароочистителем ее)))
25 марта 2013, 05:42
Индейчик,керхер 1020, позырь в тырнете видео. вещь аще)
25 марта 2013, 06:13
Qwayess, где покупала? у меня сестар мечтает, у нее как раз др скоро-скоро, думаю, может презентовать ей.
25 марта 2013, 06:15
Женечка, дорогая, с днем рождения!!! Прости, что с опозданием поздравляю. Желаю здоровья, счастья, много поводов для радости!!! Пусть твои мальчик все трое радуют тебя ежедневно! Ты УМНИЦА!!!
25 марта 2013, 06:16
Оля с Улей :mrgreen: :mrgreen:
25 марта 2013, 07:27
BoNa Qwayess, где покупала? у меня сестар мечтает, у нее как раз др скоро-скоро, думаю, может презентовать ей.
в керхере не воровского покупала) а так у них отделов много фирменных по городу) говорят еще в маяке/старте на дарвина есть и даже на 500 р дешевле, чем у официалов.
25 марта 2013, 09:00
BoNa, это рейма
спасибо всем за комплименты!!!
25 марта 2013, 09:03
marisabelca, ты чего все без линейки??? 🙂
25 марта 2013, 09:19
Ося,Улечка моя сладкая зайка.... Она прямо вот так не боясь в воду ныряет? мой хлебанет и я перепужаюсь ))) . Найди миню в темке про маленьких мам... если смогешь))). Ответ мне в личку. :smitten:
25 марта 2013, 09:49
Ося, клева!
25 марта 2013, 10:07
Myx@, ты 56,57?
25 марта 2013, 10:23
lovinka,и след после 56.57 ))))
25 марта 2013, 10:30
клевый смелый Улешон :mrgreen: У меня Степа в нарукавниках боится, а в круге нормально плавает (у нас у подружки бассейн дома, мы там тусим иногда) Ездили как-то в Атлантиду в аквазону с детьми... там тааакая холодная вода! на что у меня дети моржи, и те в сауну запросились :crazy2:
25 марта 2013, 10:38
девы, на какой ряд-сектор лучче всего билет в цирк закупить?
25 марта 2013, 11:20
задарила сегодня доче утюг и гладильную доску там они с Викусей ВЕСЬ!!! весь комод Улькиных вещей перегладили просто вот так вот достали из ящика скопом и доооовооольные 🙂
25 марта 2013, 13:05
мы сегодня первый день в садике после месячного перерыва ребенка не узнать. счастлив! прыгает, скачет, доволен, как слон. уходить не хотел. взял с папы обещание, что завтра снова в садик 😀
25 марта 2013, 13:06
Индейчик,сектор желтый и зеленый. Ряд в зависимости от личных предпочтений. Я бы ниже 5-6 для своих детей не стала покупать.
25 марта 2013, 18:01
Liza Caddy мы сегодня первый день в садике после месячного перерыва ребенка не узнать. счастлив! прыгает, скачет, доволен, как слон. уходить не хотел. взял с папы обещание, что завтра снова в садик 😀
:mrgreen:здорово!
25 марта 2013, 18:02
Qwayess Индейчик,керхер 1020, позырь в тырнете видео. вещь аще)
:смеется: , а мой стоит,ждет ,когда Глеб подрастет
25 марта 2013, 18:04
Ося,куда это вы в бассейн ходили?
25 марта 2013, 18:07
МамаМила, а что такое??? с Глебом нельзя???
это Абзаково 🙂
25 марта 2013, 18:09
Ося,трудно с ними с двумя, они ж помогают :-|... решила себе нервы сберечь (и им заодно :смеется🙂 , подрастут потом, или лучше,когда дома их не будет. Я несколько раз полы им парила, сначала же пропылесосить надо,так вот: Глеб в слинге сидит, Илья за руку ходит (боится он шума пылесоса), я обной лукой пылесошу, потом почти так же парю,в общем тяжело.. но после пароочистеля такой запах...мммм....
Круто! тож бы в бассейн такой сходила, в Челябе же подобного нет? в том плане, чтоб маленькие купались и красота там какая
25 марта 2013, 18:16
Девочки, подскажите, чем сухой кашель эффективно полечить. Чот у меня Софка не перестает. И даже улучшений нет. В начале прошлой недели был влажный и откашливалось хорошо, а с четверга опять сухой.
Я наши произведения от маркера и от гуаши меламиновой губкой оттираю. Классно :mrgreen:
25 марта 2013, 18:30
Катенок, Мукалтин 1/2 + таблетка от кашля 1/2 ну и "отвлекающие" методы натри ноги, грудку, спинку чем-нибудь х/б носки, затем вторые носки с сухой горчицей, затем шерстяные
хотя, у деток в таком возрасте сложно подавить сухой кашель, он ЧАЩЕ переходит во влажный, но не всегда дома не сухо? аллергии ни на что не может быть?
26 марта 2013, 02:37
lovinka Индейчик,сектор желтый и зеленый. Ряд в зависимости от личных предпочтений. Я бы ниже 5-6 для своих детей не стала покупать.
спасибочки!
26 марта 2013, 02:53
у меня Глебушка заболел((( всю нелелю сопливил, промывали нос, отсасывали сопли, но как-то не проходило. тут в воскресенье нагулялись в парке, 2 часа спал на улице, видимо хватило и в -1. в ночь застонал, под утро стал все время плакать-плакать, не могли ничем успокоить. и температура поднялась. капаем сейчас во все дырки - и ушки на всякий случай, и носик с антибиотиком, вот только для горла врачничего не назанчила почему-то, сегодня придет спрошу. девы, я вчера впервые бесплатно лекартсва получила для Оли .ха-ха-ха, она уже давно не болеет, а врач занесла нам рецепт - Система работает! называется. да еще и в аптеку 2 раза пришлось сходить, с первого не дали, ну и до кучи - жаропонижающее в рецепте было для 1-3 месяцев. уже и Глебу не подходит, а рецепт был для почти трехлетнего ребенка. тем не менее, я рада, что хоть маленько сэкономила, свечи виферон, сироп от кашла детский пригодится. Ося, как бы раскачать эту тему с бесплатными лекарствами, подскажи. врач уходит от разговора, мол ничего нет, печеречь лекарств ограничен. к кому сходить поговорить? я читала, что многодетным вообще до 6 лет положены бесплатно. просто бесит уже, насморк вылечить дешевле 500 рублей не получается.
26 марта 2013, 02:55
хочется думать, что это зубы у нас скоро полезут ибо десны чешет со страшной силой, дует слюни, но я блин так боюсь пневмонии, он такой маленький :ой ой: вчера вечером темпа стала выше, зато успокоился и хоть спал ночью без слез. может и правда ушки уже болели, а капельки помогать начали :не знаю:
26 марта 2013, 03:21
мы закончили визуализацию кухни :crazy2: зацените)))
26 марта 2013, 03:25
BoNa,выздоравливайте скорее! с 5 месяцами Глебушку! насчет бесплатных лекарств - это надо на уровне заведующей поликлиники решать.
26 марта 2013, 03:36
BoNa, Наташа, я уже давно лекарства бесплатно получаю. Если лекарств нет, прошу, чтобы дали замену. Часто бывает так, что замены в аптеке нет и дают то, что я просила первоначально. Если заболевает один ребенок, вызываю врача для всех. И лекарства выписываю для всех сразу, в соответствии с их возрастами. У меня дома уже маленькая аптека)))
26 марта 2013, 03:42
Qwayess,красотиииища! единственное, что меня смутило - не тесноват ли стол обеденный для четверых? жажду подробностев) скока м. куфня, чего это на стене предполагается? стекло? кто рисовал?)))
26 марта 2013, 03:51
Индейчик,кухня около 11 метров. задача была сделать ее максимально удобной для готовки и минимально удобной для посиделок))) ибо есть на это гостиная))) вместе мы никогда не обедаем. вернее мы вдвоем с мужем еще едим, а дети растусовываются по своим комнатам) у нас как то не сложилась традиция совместных посиделок))))) на стене у плиты предполагаются какие нибудь эстецкие обои, закрытые жаропрочным прозрачным стеклом. это зрительно увеличивает помещение. рисовал специально нанятый дизайнер, она нам всю квартиру рисует, для постепенного воплощения. кухня просто будет воплощаться еще до переезда.