Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 36 из 39
Донна Роза,ни-че-го не говори про работу))))))))
у меня к середине дня мозг пухнет... и так 3-й день...
хотя в принципе мне осталось доделать понты.... тормозится все по причинам, не зависящим от меня. это и бесит
весна...
все как вареные мухи (если таковые вообще в природе есть), всех пинать надо
так что ну нафиг такие выходы на работу.... сиди... нервов больше сбережешь! 😉
с голоду не помираешь, носить есть чего, а здоровье потом не купишь
каждый день себя спрашиваю зачем мне работа. пока не могу для себя ответ найти. наверное просто наркотик, с которого тяжело слезть
я как курильщик с 20-летним стажем 😀 каждый день бросаю, но понятно, что не брошу 😉
Liza Caddy, вот-вот. А я после отпуска вынужденного настроиться на рабочий лад не могу, почему эти отчеты всегда так невовремя, ыыыы, особенно в июле.
не заходить в инет чтоль. все, ушла))))
Донна Роза,фото с сережками?
Liza Caddy, пасибки  :smitten:
Forward,конечно с сережками
без то мы Алиску уже видели 😉

знаковый день. я помню, как сама себе в 8 лет уши проколола! я себя такой классной чувствовала, такой красоткой :smitten: можно сказать первый раз девочкой за все детство себя ощутила :smitten:
Forward, канеш, с сережками.
Liza Caddy, сама себе это как?
а я решила подольше не прокалывать, в целях безопасности.
ради интереса почитала в инете обсуждения, кто когда проколол и какие ощущения.
не один случай прочитала, что детки ушки рвут, нечаянно в садике, зацепившись и т.п.
ну его нафик, лет в 13-15 пусть колет, если сама захочет, а раньше не буду.
тем более шилопопая, везде лезет.
девочки, мы воришку телефона нашли, он раскаялся и вернул его, у сына радости полные штаны.
BoNa
девочки, мы воришку телефона нашли, он раскаялся и вернул его, у сына радости полные штаны.

поздравляю! как нашли?
BoNa, поздравляю! Это здорово, а мальчику, надеюсь, хорошим уроком это будет.
Qwayess, ну мальчишка то мелкий, не понимает еще некоторых вещей. к примеру, что если в чужой телефон свою симку вставишь - следы останутся на коммутаторе. у телефона ведь свой номер есть аппарата, по нему и засекли. он еще сдуру и мне смску пустую пульнул. в контакт выходил. в общем, я позвонила тренеру,с просила,е сть ли ребенок с такой фамилией, сказал, есть. решила позвонить, думала поговорить с мамой, на которую записана симка, нарвалась на самого мальчика. он сразу сознался и сказал, вернет. по голосу был очень испуган, через час буквально принес телефон и извинился.
родителям уж не станем говорить, тренер еще  с ним поговорит.
пусть это будет для него уроком на всю жизнь, чтоб не повторил.
нашли конечно благодаря рабоет мужа и доступу в базу, менты б не искали наверное даже.
BoNa,отлично, что нашли.
вот что за напасть телефоны. у нас в школе тоже свои же у своих же тырят.
в ЦДТ девочки старшие из соседней школы у девочки из нашей школы пытались отобрать телефон
дурдом
чего им эти телефоны дались?
самое главное, что у всех они есть. но нет же. чужая конфетка всегда слаще, а телефон видать круче :crazy2:
BoNa,сама себе уши проколоть? да легко!
только маму чуть удар не хватил
она оставила 8-летнюю дочь дома с горой таблеток и темпой 38, сама пошла на часа 2-3 на работу, дав четкие указания полоскать горло и лежать в постели
пришла, а я уже успела собрать бутылки молочные, сгонять их сдать, прикупить в ларьке самые дешевые и очень стремные сережки за 10 копеек какие-то тупо железные, страшно зеленого цвета с красным цветочком, проколоть себе обычной иголкой уши и вставить весь этот ужас себе :lol:
но как я себе нравилась!!! я до сих пор это ощущение помню
и помню как было стыдно за то, что мама даже орать не могла, у нее просто голос пропал, хорошо табуретка стояла в коридоре, так бы мама наверно на пол упала :-| :ой засмущали:. вот так снервничала увидев меня такую нарядную. конечно она переживала, а вдруг я не туда попала иглой, а вдруг чего занесла... в общем ппц таких детей иметь :crazy2:
Liza Caddy, ты уникум. никогда не слышала про самопрокалываие ушей. это же больно!
мне прокололи в 16 лет, поносила маленько какие-то бабушкины серьги, котрые мне не нравились, и сняла. вот только в 35 одела красивенькие с брюликом.
спрашивается, что маму раньше держало подарить мне их?)))
сама то я не особо люблю украшения. вернее то, что мне нравится, мне недоступно.
смотрю иногда в журналах, хочется, но но ценник....
девы, где аудиокнижки можно скачивать?
BoNa,зачем слышать про самопрокалывание? надо делать! :lol:
страх пришел гораздо позже.
лежала в больничке с переломами в 12 лет. привезли девочку. она проколола себе в правом ухе 3-ю дырку. конечно опять сама, да неудачно. у нее за ухом наросты пошли, не знаю даже как их описать... типа огромных красных шишек, оглохла на правое ухо и ослепла на правый глаз. я только в 12 лет узнала сколько же в мочке уха нервных окончаний и поняла, почему маму скосило просто, когда она увидела мое чудачество. она даже орать не стала, дабы меня не пугать. ведь уже все сделано
в 8 то лет море по колено 😀 соображать начинаешь куда позднее 😉

дорогие украшения можно не покупать в магазине. их можно делать под заказ купив отдельно камни и отдельно металл. получается выгоднее раза в 3-5 😉
ты далеко не убирай понравившиеся картинки. если созреешь я тебе явки-пароли выдам
поверь, на это миллионы и не нужны 😉 ну если конечно тебе не важна именно подлинность "каррера у каррера" 😉
а у нас девчонки сами себе пупы кололи 😉
BoNa, пишешь про Ольку и я читаю как про Ульку  🙂
то ли правда, что в один день родились так значит
Ося
а у нас девчонки сами себе пупы кололи 😉
так то на это все умения не надо
надо отсутствие мозгов, чего в принципе у половины детей в возрасте до 15 лет как раз и есть
в мое детство пупы не кололи. а то кто знает чего бы еще у меня было :lol:
Ося
все возможно) причем она изменилась очнеь. раньше ведь была таким ангелочком, покладистая, спокойная, пышечка такая.
она тут недавно отмочила. Боря ходит к приятелю-соседу в гости, задерживается у него подолгу. Оля скучает по нему и звчет к соседям идти за Борей (ну там еще помельче есть мальчик, с ним играть стала тоже, поэтому в гости ходит смело уже).
я отнекиваюсь, мол не хочу идти.
она мне " я сама пойду". я говорю "я тебя не отпускаю саму, нельзя".
ну и разговариваю с няней без задней мысли. минут 5-10 прошло, я Олю не наблюдаю, а она, козявка, обулась и ушла, привела брата. то есть вышла в коридор подъездный, открыла дверь соседей, зашла к нми и позвала брата домой.
капец просто, самостоятельная. мужу говорю, андо теперь смотреть за ней, уйдет еще)))
хорошо пока до кнопки лифта не достает. тут сама в магазин ходила, няне только через дорогу разрешила ее за руку перевести, дальше шла сама, с деньгами, купила пельмени.
няня говорит, сама и сдачу взяла и в карман положила.
Liza Caddy, ну про отсутствие мозгов, допустим, не обобщай)
у меня и мыслей таких не было никогда, я пай-девочка была лет до 16)))
У нас с самостоятельностью тоже караул, может сама себе творог достать из холодильника и  со сметаной и сахаром его намешать ( в критических пропорциях ), зубы по несколько раз на дню сходит почистит, попу может залезть в ванную помыть, я уже стреляюсь.
Мосяня, ничего себе. и правда очень самостоятельная.
наша в плане самообслуживания ленивая, "не умею" и все, ждет, когда ей все сделают - оденут, сопли вытрут.
зубы правда чистит сама и подолгу, по нескольку раз пасту накладывает, не успеваем покупать, полощет рот.
растут детки-то, вот только ляльками были, уже сколько умеют всего!
ой про самостоятельность эт отдельная песня!! мы чай себе наливаем или кашу накладываем сами, потом еще в микру ставим, если пролил что то, сходит возьмет салфетки вытрет обязательно, руки само собой ходит сам мыть, стул возьмет и пошел мыть, а самое ужасное наверное - это выбор еды самостоятельный - вот где я на самом деле стреляюсь, не переубедить его что я хотела другое готовить, приходится ему готовить что он хочет, причем под чутким его контролем, упаси меня что то другое положить нежели его величество сказало...
BoNa
Liza Caddy, ну про отсутствие мозгов, допустим, не обобщай)
у меня и мыслей таких не было никогда, я пай-девочка была лет до 16)))
а я и сказала - половина
та половина, которая в детстве корки мочит потом как раз к 16 уже взрослеет
кто паиньки был в детстве скорее всего в молодости будут зажигать 😉
Ося
да это относительно нормально!
у меня Соня тоже быкует, и швыряется, и дерется, и истерики закатывает)
просто надо учиться это выравнивать, а не выжигать каленым железом)
Qwayess, ты гиппенрейтер какую читаешь книгу, я чет вчера хотела выбрать их несколькро, с какой начинать7
Dogma_chka
Qwayess, ты гиппенрейтер какую читаешь книгу, я чет вчера хотела выбрать их несколькро, с какой начинать7
Общаться с ребенком. Как?
вы пишите про самостоятельность... мне завидно
у нас Ромик просто граф какой-то
он даже не ест сам. он орет на всю квартиру ПАПА или ЛЕНЯ. те бегут его кормить. одевают его, попу моют (Ленька в его возрасте сам попу вытирал бумажкой или влажной салфеткой). капец. наверно до армии будем ему чай наливать, еду ложечкой в рот складывать.
Liza Caddy, у меня тут Лукаша научился холодильник открывать, так теперь я вообще стреляюсь!!! Ромка то хоть прекрасно знает что он будет, хочет и может есть)) а у Лукьяна этой понимашки еще нет, так теперь тащит все, что в холодильнике лежит, чтоб пожрать вообще без разбору... еще если съел и понравилось бежит за добавкой...
еще мне кажется холодильник устал пищать - сообщать о том что его забыли открыть...
о! сейчас тоже пищит, пойду закрою))
Дево4ка Оле4ка, какая она выбражулька! такая милашка!!!
Ося, помодничать мы любим)))
Дево4ка Оле4ка, по-моему мелкая очень изменилась ваша!!!
Дево4ка Оле4ка,ох как мы вас давно не видели!
еще и перезвонить некогда)))))))))
волосы у Вики так выросли и вообще красотка растет!
эх! повезло нам с невестой! лишь бы не увели пока мы всю зиму то с кашлем то с соплями :смеется:
Dogma_chka,ага, есть что-то. изростается ))))
Liza Caddy,давно-давно не виделись((( давайте уже находите для невесты время!!!
Дево4ка Оле4ка,я даже боюсь загадывать. но вроде ТТТ кашли у нас прошли.
*шепотом тихо-тихо: может погуляем на выхах? или в гости приезжайте? папа у вас как работает?
мы вашу машинку еще не видели 😉
Liza Caddy, на выходных никак((( к бабушке собрались.
Дево4ка Оле4ка,ооооо клас! на свежий воздух! тоже надо
ладно... на следующих выхах тогда. надеюсь мы больше болеть не будем. вроде как зима заканчивается
Дево4ка Оле4ка,а волосы какие! отпад) красотка))))
Qwayess,спасибульки))) старались...