Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 37 из 39
Дево4ка Оле4ка, красоточка  :smitten: А шапочка какая здОровская получилась  :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка шапочка обалденная) я в том году такую заказывала Соне, у самой терпения не хватает и времени)))) так что завидую тебе, рукодельница!
Дево4ка Оле4ка, а я не вижу фото(((( а так хочетсяяя)))
Дево4ка Оле4ка,дочка просто красавица!!А ты рукодельница)
Дево4ка Оле4ка, Оля, убрала уже фото?
Донна Роза, убрала.
Очень искренно поет мальчишка
http://www.y*outu*be.co*m/watch?v=FWn_IrGFJx8
Женечку (Женьшень) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Женечка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Женя с Днём рождения!!! Всего самого лучшего и солнечного настроения.
Ося

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляю!!! Желаю простого человеческого счастья!!!)))
Forward, видела Алису и Степу на фотоконкурсе Мегаленда))) Поддержала)) Так приятно знакомые личики видеть)))
Женю с днем рождения!!! :пятачок с шариком:

а мы вчерась в цирк с Олей ходили.
спросила у нее в конце, понравилось ли ей, сказала "чуть-чуть"😉
BoNa,взрослая такая!
BoNa, такая куколка растет))))
девочки раньше становятся взрослыми? или только у нас в темке такие девочки сознательные?
я смотрю на Ромика. он такая ляля. даже выражение лица еще ляльное
Liza Caddy, это может быть фото такое я выбрала)
BoNa,дело не в фото. помнишь осенью встретила тебя еще беременную с Олей в поликлинике.
Оля сидит такая спокойная и рассудительная. и наш Рома.... бегает, орет, ржет, прячется, не слушается, в общем отрывается по полной
небо и земля.
да и по выражению лица. Оля сидит, о чем-то думает. у Ромика мне кажется никаких мыслей серьезных пока даже и нет
да чего говорить. с Викой (Девочки Олечки) гуляли прошлым летом. она такя деловущщая... а наш.... лялька короче
ol.ka, Спасибки  :smitten:
BoNa, Олечка красотка  :smitten:
Liza Caddy, не помню) у меня оперативной памяти мало вообще))
наша тоже носится, только в привычной обстановке, дома, это чертенок. а на людях мы стеснительные.
BoNa,у меня детям генетически стеснение не заложилось
Ося

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Женя! с днем рождения! продолжай нести в нашу жизнь позитив))))

BoNa,красотка какая Оля))) класс!

Liza Caddy
девочки раньше становятся взрослыми? или только у нас в темке такие девочки сознательные?
я смотрю на Ромика. он такая ляля. даже выражение лица еще ляльное
не все) мы сегодня у Осечки с Улей были. так Уля взрослая, и маме помогает, и все на место положит, серьезная такая!
и мой вождь краснокожих: пальцы фломиком разрисовала, зебру отобрала))) ужасть))))
Qwayess,мы сегодня ручкой полностью себя исписали
завтра в садик после месячного перерыва
даже стыдно вести
вот почему месяц назад этого не сделать было?
Liza Caddy,по опыту моей боди-артщицы - отлично оттирает ручку детский крем)))
Qwayess,сенкью
пошли тереть 😉
девы, я на цирке решила сэкономить, купила билет нам один с Олей, до 3 лет можно на коленях.
уже вчера спускаясь по лестнице заметила, что ноги как будто дрожат, сил не было спускаться. а сегодня вообще ужас что - как будто я тыщу раз присела, так ноги болят.
вот что значит ребенок 2 часа на коленях посидел.
У нас мордашка вроде взрослая давно уже, но сын такой мелкий!!!!! Мы до 90 см только-только доросли. Не знаю уже что и думать.
BoNa, и вы с этой тяфкалкой оттуда ушли 🙂
мы тож  :2funny:    :2funny:    :2funny:
только у нас коричнева
Олька клевая!
Liza Caddy, Ань, так может потому, что ты и сама к нему как к ляльке относишься 🙂
Qwayess, спасибо за проведенное время!!!
ХОЧУУУУУУУУУ парогенератор теперь этот
вот аж прям так сильно захотелось мне его!!!  :uglystupid2:    :uglystupid2:    :uglystupid2:
мне даж теперь пылесос новый почти уже не надо  :roll:
старым попылесосю  :смеется:

а про вождя, ну-сь, ну-сь
а кто велик отдавать не хотел, не помнишь?  :coolsmiley:
Ося, ага. стреляюсь от нее уже дома)
вообще насчет игрушек Оля довольно специфическая девушка.
зашли с ней в детский мир, надо было купить подарок Бориному другу на др, Олю не могла оттащить от домика пластмассового, как только не уговаривала, еле-еле убедила тем, что в машину он не влезет))) потом она мимо кукол и всяких причиндалов не моргнув глазом даже и застыла около настольного футбола. правда купить не просила, но видно было, что ей это надо.
больше ее ничего не заинтересовало, ни тряпушки, ни куклы, только это. потом она не могла выбрать киндер-сюрприз, раз 5 меняла, не могла определиться, какой же хочет))) спасла подошедшая очередь на кассе.
на обратном пути она снова пошла к домику, еле выковырила ее оттуда.
сегодня был прикол - катали детей на лошадках в парке, Олю на поньке, сына на большом коняшке.
в конце пути пони КАК заржет! Оля офигела. а большой конь сзади ему КАК ответит. весело было)
Ося
Liza Caddy, Ань, так может потому, что ты и сама к нему как к ляльке относишься 🙂
я не. все вокруг да. они хотели лялю - они получили
пока не наиграются - он будет лялей. проблема нашей семьи

Ксюха! спасибище тебе. извела половину тюбика крема, но я оттерла все! и лицо, и руки, и пузо, и ноги! завтра как человек в садик пойдет!
сроду бы не догадалась кремом детским оттирать. мылом и мочалкой бы терла, но все равно за 1 день такие художества не сходят
Judith
У нас мордашка вроде взрослая давно уже, но сын такой мелкий!!!!! Мы до 90 см только-только доросли. Не знаю уже что и думать.
а мы уже 97 см
но так и не можем заветные 13кг набрать)))))))
я не помню в каком возрасте мы должны были весить эти самые 13кг. в год или полтора кажется
нам скоро 3 и все никак. вес колеблется на 12,7-12,9
мы тощие и длинные
Liza Caddy, мы тоже 97
но мне кажется мы 12, ну +/- 300 гр
Liza Caddy,вес не главное, главное, чтобы кости росли.
как темку назовем? 🙂
Ося,красотка!
девульки - красотки!!!