1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 37 из 38
6 февраля 2013, 16:37
ой вэй :смеется: дочитала а мы сегодня днем 3 часа гуляли и вечером еще час почти все время спала дочь и в полдесятого опять уснула :ура:
6 февраля 2013, 16:39
Девочки я с вами ... 🙂 Читаю
6 февраля 2013, 16:40
kotnatalya,выздоравления скорейшего вам.
6 февраля 2013, 16:42
kotnatalya,пои ребенка смектой и линекс 1 капссула в день. Со смектой осторожнее,она крепит.
6 февраля 2013, 16:43
snouk,и я за вас держу кулочки! выздоравливайте!!! kotnatalya, и вам @@@@@ девочки по поводу сна, как-то статью читала, и там было написано, что если вы думаете, что ребенок днем не спит, то есть стараетесь чтобы спал меньше, это не значит,что он будет хорошо спать ночь, так как у малышей психика очень хрупкая и все эти события будут переваривать ночью...поэтому сын у меня спит днем сколько хочет и вечером не за долго до ванны немного. В общем я ему не мешаю..вот как то так.
6 февраля 2013, 16:44
Kykkk Показывали сейчас сюжет в новостях, няня избивает 9ти месячного ребенка, так жалко стало, я расплакалась. Как представлю, что моего кто-нибудь бы тронул руки оторвала и голову проломила бы
вчера этот сюжет показывали..мы не смотрели..зато моя сестра 26лет...в мамку вцепилась и рыдала навзрыд после этих новостей... хорошо что я не видела...тоже бы расплакалась..
6 февраля 2013, 16:45
Natalis,я вообще такие страсти не смотрю, я очень впечатлительная.
6 февраля 2013, 16:47
VAV85, спасибо, дорогая. Я тоже читала что то подобное, и все время старалась создать условия чтобы он как другие дети с форума спал по два-три часа ))) но это не его фишка, как я поняла. Его фишка это поспать 30-40 минут перезагрузить в мозгу полученную информацию и снова надо торопиться познавать мир ))
6 февраля 2013, 16:50
Ой, девочки, выздоравливайте, кто приболел!!!
6 февраля 2013, 16:52
VAV85 snouk,и я за вас держу кулочки! выздоравливайте!!! kotnatalya, и вам @@@@@ девочки по поводу сна, как-то статью читала, и там было написано, что если вы думаете, что ребенок днем не спит, то есть стараетесь чтобы спал меньше, это не значит,что он будет хорошо спать ночь, так как у малышей психика очень хрупкая и все эти события будут переваривать ночью...поэтому сын у меня спит днем сколько хочет и вечером не за долго до ванны немного. В общем я ему не мешаю..вот как то так.
я тоже не мешаю она у мне спит сколько хочет и когда хочет 🙂 а покормить будишь и время фиксированное или все таки во сколько первый раз встал отсюда отсчет начинаешь? 🙂
6 февраля 2013, 16:53
а мы сегодня на зондирование ездили. Маша за дверью плакала, а я перед дверью... капец меня аж трясло(((( быстро правда успокоилась, вынесли уже не ревела. но ощущения у меня непередаваемые. лучше бы мне че нибудь сделали)))) буду теперь смотреть как дальше с глазиком будет. про сон - мы спим тоже 2-3 раза по 30-40 минут и один раз 1,5-2 часа. стараюсь этот долгий сон к прогулке приурочить. заметила, что когда народа много или впечатлений, то хуже спит, минут на 15-20 вырубается и потом опять бодрствует. я все смеюсь, что подзарядилась моя батареечка. сейчас постепенно переходит с 4 разового сна на 3 разовый, интервалы между снами увеличиваются с 1,5 до 2 часов, а я ее по привычке начинаю утыркивать через 1,5 часа - она так скандалит))))
Именинников с датками, всем болеющим скорейшего выздоровления. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сони, спим много и по долгу.
snouk,ну вот и я пишу про то, что один день мы можем поспать и три часа, а другой день по 30-40 минут и хватит мама))) я сначала хотела чтобы три раза по 2 часа))) иногда боялась что продрыхнет потом спать не будет. Но сына сам выбирает как ему нужно спать днем))))
6 февраля 2013, 16:54
snouk, чего вам врач сказала про температуру?
6 февраля 2013, 16:54
А у нас сегодня папа за ...максиком не углядел :cry:. Мы состаршим гуляли, к дому уже почти подошли - звонит, говорит мелкий упал и нос себе разбил... Мы бегом домой. Малявкин успокоился уже, меня увидел и заныл опять :cry: :cry: :cry:,я ему грудь - он успокоился, улыбается. Губешку верхнюю разбил еще. Вызвали скорую, приехал дяденька хороший, се посмотрел, все хорошо вроде, предожил на снимок (он обязан) мы отказались. В общем сказал дня 2-3 наблюдать, т.к. у деток маленьких, еси сотрясения, то через день-два признаки могут появиться (рвота, нытье, вялость и т.п.) В общем наблюдаем щас
6 февраля 2013, 16:56
sepa,капец, как так то? Куда папа смотрел то? Бедный ребенок(
6 февраля 2013, 16:56
sunnylena, здоровья Машеньке, пусть скорее все заживет!
6 февраля 2013, 16:57
snouk, как у вас с температурой прошла?
sepa, ой ооо @@@@ чтобы всё обошлось
6 февраля 2013, 16:58
Юленьк@, аватарку сменила))) :mrgreen:
sepa,Ой как жалко малыша! Но все бывает!!!! Я думаю, что через падение многие проходят, потом еще и шишки набивать будут! Наблюдайте, главное чтобы все обошлось!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 8 месяцами! tanitachep, сынулика Владислава с 7 месяцами! OxylDue, дочурку Аришу с 5 месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай:
6 февраля 2013, 17:00
sepa, малепусечка бкдолажечка... первую шишку набил, ну до свадьбы заживет )))
6 февраля 2013, 17:02
sepa, ой, Света, как же так? так жалко Максика! ттт, все обойдется...а я то хотела завтра вас погулять позвать...
6 февраля 2013, 17:03
Selenka, ага спасиб) это на ёлке с моим рёвой
6 февраля 2013, 17:03
Selenka snouk, чего вам врач сказала про температуру?
Горло красное, лечим. Якобы заразились от кого то. Но мы последние дни без коляски никуда особо не ходили. Думаем папа с работы принес, он сам не болеет, но на работе каждый второй больной, вот видимо малявочке хватило.
6 февраля 2013, 17:04
папа говорит,что на секунду отвернулся
6 февраля 2013, 17:05
sepa папа говорит,что на секунду отвернулся
Ну так оно обычно и проитсходи,т. Папа наверно больше всех напуган.
6 февраля 2013, 17:07
airishana sepa, ой, Света, как же так? так жалко Максика! ттт, все обойдется...а я то хотела завтра вас погулять позвать...
я надеюсь,что все хорошо будет. за погулять мы только за-сегодня хотела вам позвать, но мы не пошли,зато максик почти 3 часа проспал на балконе
6 февраля 2013, 17:08
snouk
sepa папа говорит,что на секунду отвернулся
Ну так оно обычно и проитсходи,т. Папа наверно больше всех напуган.
ага,он весь вечер- сына прости папку
6 февраля 2013, 17:09
OxylDue, с возвращением))) я тоже часто вспоминала про вас с Аришей))) с даткой вас)))
6 февраля 2013, 17:10
Selenka, спасибо)))
6 февраля 2013, 17:11
snouk, надо же как неожиданно, хотя им малявкам много ли надо( выздоравливайте!
6 февраля 2013, 17:12
Юленьк@, стараемся, спасибо.
6 февраля 2013, 17:15
airishana, ирин, давай как в прошлый раз- я тебе где- то в час-пол-второго позвоню и договоримся?
6 февраля 2013, 17:17
sunnylena, где зондирование делали? В ОЦ? наш тоже плакал на зондировании (медсестра сказала) но мы не слышали. но я конечно перед дверьми не стояла.
6 февраля 2013, 17:18
Ой, девочки, зашла в ОК, а там это видео, про которое вы пишите (я телевизор просто не смотрю уже полгода)... меня заколотило всю внутри, больше половины смотреть не смогла, сердце сжимается. КАК так можно??? Ой не знаю, что бы я с ней сделала... Ну не понимаю я, что в душе у нее((( Это же ребеночек!!! Человек так не может себя вести...
6 февраля 2013, 17:20
sepa, ок, давай🙂 Мы сегодня не гуляли, я на мастер-класс ходила, с мелким дедушка сидел, дед наш был похоже так напуган оставшись один на один с внуком, что не выпускал судя по всему его два часа из рук, хотя я говорила, типа на пол выпускай (он сам доползает до корзины с игрушками, капается там в ней, все оттуда разбрасывает) или в прыгунки сажай🙂)
6 февраля 2013, 17:21
sunnylena,давайте поскорее восстанавливайтесь после зондирования sepa,дай Бог чтобы обошлось!
6 февраля 2013, 17:25
Evaganina sunnylena, где зондирование делали? В ОЦ? наш тоже плакал на зондировании (медсестра сказала) но мы не слышали. но я конечно перед дверьми не стояла.
да, в оц. я сдуру у двери встала. а она же уже большенькая, мне кажется больше не от боли плакала, а от возмущения.. ой, девочки, спасибо за пожелания выздоровления.. я надеюсь, что уж теперь мы забудем про протирания-промывания, а то 5 месяцев я ребенка мучаю.
6 февраля 2013, 17:28
А видео с няней ужас...я в шоке...пенсионерка!!! Ребенчишко бедный так плакал, она прям наотмашь его била, ненормальная просто, ненормальная!!!! Ну вот как няням доверять....блин...понимаю что не все няни такие, но после такого видео...... главное выглядит как бабушка-одуванчик....скотство (((((