Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 35 из 38
airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))
OxylDue
А вот тема с собаками очень острая. У нас тоже, построили типа элитный микрорайон, отгородили каждый дом забором. И на территории гулять с собакой нельзя, да, я как мама теперь понимаю и принимаю, но как у собачника у меня вопрос: почему бы вам (застройщики) не построить площадку для выгула, например? Так ведь? а наша мелочь терпит невсегда и в итоге приходиться брать в охапку, бежать до калитки, выбегать за нее и искать место для туалета.

Во-во! Но застройщикам - это лишний геморрой, который нормативами не предписан, а тратить деньги просто так никто не хочет..
Юленьк@
airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))

Акселерация, дети Индиго🙂)))
Ну монтировку я не ношу. Собаку они боятся, когда ругались на меня, я сказала, что если подойдут, то спущу собаку с поводка и натравлю на них, они же не знают, что он не растравленный и не кинется, как-то после этого никто не решился подойти. А с коляской страшновато выходить за территорию, но ношу с собой баллончик газовый на всякий пожарный. Была бы площадка для выгула, я бы даже ее оплачивала бы, но ведь не строят их, а жаль((( Как я мечтаю уехать поскорее из города в деревню, кто бы только знал...
А еще на прошлой неделе дурдом был, тоже со звонками связанный. Решила я к ортопеду на Ленина 38 записаться, там раньше по телефону нереально было дозвониться, ну думаю, попробую. Набрала, а там теперь тоже автоматическая система, говорит: "ваш звонок второй на очереди, ожидайте", через минут 6 стали говорить, что звонок первый на очереди и что счас мне ответит первый освободившийся оператор. В итоге они эту фразу с интервалом в минуту повторяли еще минут 25, а ровно в 30 минут мой звонок просто сбросили!!!!! Я убить всех хотела в тот момент (((

А дальше хуже еще было, поехал муж туда лично, чтобы записаться, отстоял в очередь 30 минут, а они говорят - у нас счас много врачей болеют, мы временно не записываем!!! Сволочи в общем!!! Была бы там я, а не он, я бы всех порвала на кусочки вместе с регитраторшей, заведующей и оставшимися врачами!!!

Ну как вот пользоваться бесплатной медициной в нашей стране! Так и вынуждают идти за деньги! А если у меня нет денег лишних...

Сорри, что слишком эмоционально, просто как будто заново все пережила и не дозвонилась )))
ВеснуSHка, просто с этой автоматизацией все только хуже стало, у нас все как всегда: хотели как лучше, а получилось...Раньше просто приходишь и в порядке очереди проходишь, а сейчас -запись, талоны, по телефону фиг дозвонишься, т.к. либо никто не берет, либо "вы энный на очереди - ждите"...В общем только бардак вышел, а не борьба с очередями!
airishana
ВеснуSHка, просто с этой автоматизацией все только хуже стало, у нас все как всегда: хотели как лучше, а получилось...Раньше просто приходишь и в порядке очереди проходишь, а сейчас -запись, талоны, по телефону фиг дозвонишься, т.к. либо никто не берет, либо "вы энный на очереди - ждите"...В общем только бардак вышел, а не борьба с очередями!

вот что с площадками, что с очередями - хотим как в цивилизации, а получается как всегда.
ВеснуSHка, да уж, я тебя понимаю) На Горького тоже автоответчик стоит-а спецов мы всех там проходим) Тоже звонила, постоянно то ваш звонок 3, то 2, а потом сбрасывают)
Стрекоша, ну жесть просто) Эт какой район у вас?
А гулять у нас тоже негде, я уныло брожу вокруг дома-вокруг везде стройка)
OxylDue,может и понравится) но я к ней привыкла...
ВеснуSHка,я заметила потому что деньги что-то быстро кончались. Счас этаже беда, надо будет понаблюдать, опять поди что-то снимают))
у меня тоже билайн, когда звонила отключать, ждала час))))) я включила на громкую связь и делала свои дела)))
) не переживай, запишитесь чуть позже. А у нас в поликлиннике своего ортопеда завели) Я еще к нему не ходила, но рада до безумия, потому что так же как ты не могла неделями записаться на прием.
Стрекоша,это где у вас такие соседи добрые)))

airishana, OxylDue, никогда у нас не будет, как в цивилизации ((( грустно от этого (((
Maryanna, получила я колготки для ползания, мнение неоднозначное о них..... не мерили еще, модель с бабушкой гуляет да и постирать надо, но сомнения меня берут, что наши ножки туда влезут 🙁 (хотя рост 74-80), и еще они толстенные, махровые, и пахнут бее.
Maryanna,это детский травмпункт, там и ортопеды всех районов принимают
ВеснуSHка, ну когда-нибудь то будет 🙂)))
Maryanna, ох, у нас тоже особо негде гулять, 3 новых дома вокруг нашего строят  :shock:
но ничего, оказывается есть тропки во дворах... так что мне нравится ходить дворами, только сегодня тяжко было, снега много намело...
M@mo4k@, тоже хочу своего ортопеда в поликлинике )) и желательно самого лучшего в городе )))
OxylDue
ВеснуSHка, ну когда-нибудь то будет 🙂)))

оптимизм - великая вещь ;-)
А живем мы возле Губернского на Доватора. Тут еще и пахнет не очень, выбросы задувает.
Моя дама совсем отказывается лежать одна, а если еще и в кроватку кладу вообще сразу верещит. Даже на балконе сегодня всего час спала, потом ныть стала. Писать совсем не успеваю.  
а я что-то против собак на детской площадке. В окно видела мамашу такую с ребёнком гуляет псина рядом все дела переделала пока от горки к качелькам туда сюда они ходили. И мама хоть бы хны - где гуляют там и гадят. Так то лес совсем рядом гуляй не хочу, так нет тянет на детскую площадку.
Ещё соседи поселились рядом в квартире с собакой какой то большой. Сын теперь боится, ходит и жмётся ко мне в ужасе, когда та гавкает за стенкой. Вот на картинках и на улице не боится собак, а когда гавкает боится. Вот тоже печаль-ка(
Юленьк@, ну мы, например, на детскую площадку не ходили никогда, но топчемся на газонах, т.к. больше реально негде :не знаю: А к животным я считаю надо деток все таки приучать понемногу (даже если дома их нет), чтоб не боялись, а то сколько раз и со своими собаками и у других наблюдала, как запуганные дети начинают голосить и истерить при виде псины, которая вообще ничего против них не имела плохого и в итоге собака - пугается, начинает лаять, тут начинает орать родитель на хозяина, ребенок ревет, все орут, собака в панике...В общем тут я считаю - родители виноваты, что запугали ребенка и не научили держаться при животном.
Юленьк@,так ведь речь не про детскую площадку, а про пустырь, где гуляют все собачники. Я так-то тоже против собак на детской площадке. никогда там и не гуляю. У нас в принципе две хороших детских площадки возле дома. Мне еще не нравится, когда я иду в лес, собака на коротком поводке, в наморднике, а люди начинают при виде нас, детей своих пугать, ворчат, я не понимаю зачем детям давать установки, чтобы они боялись собак? Меня, как собачника это огорчает(((
Юленьк@, так на детской их быть и не должно, ни в коем разе,  просто у нас как всегда все от обратного, сначала надо запретить выгул (в принципе во дворе, не на дет.площадке), потом лет через 50 дойти до постройки мест для выгула. Вы в парковом?
Стрекоша, мы прям на одной волне🙂 об одном и том одновременно написали🙂 "собачник - собачника видит издалека"🙂
airishana,в унисон почти об одном и том же пишем))) Вот что значит собачники)))
OxylDue, вот жеее, а я ждала отзывов, собиралась стартовать искать эти колготки)
Не буду теперь)
А вы ползаете уже?
ВеснуSHка
Maryanna, ох, у нас тоже особо негде гулять, 3 новых дома вокруг нашего строят  :shock:
но ничего, оказывается есть тропки во дворах... так что мне нравится ходить дворами, только сегодня тяжко было, снега много намело...

Седня да, метет вовсю.
А у нас и тропок нема-одни колдобины)
OxylDue
Нани, да строят то хорошо, сама там живу, просто проводку СК не проводит, коробка голая, проводкой занимается уже сам покупатель.

OxylDue, ааа) это ж Александровский, да?
а что щас разве везде сдают без проводки?
airishana
Стрекоша, мы прям на одной волне🙂 об одном и том одновременно написали🙂 "собачник - собачника видит издалека"🙂
Стрекоша
airishana,в унисон почти об одном и том же пишем))) Вот что значит собачники)))

Ниче себе - с разницей в 20 секунд пишете))))))))))
Maryanna, мы пока на пузе, попу поднимаем, ноги под себя подбираем, отталкиваемся и едем, руками не помогаем пока. В общем мне они на первый взгляд не очень, постираю - посмотрю.
Нани, этот дом не Александровский - он напротив, но застройщик один. В наших домах только коробка и заведенный провод 220 в квартиру, а дальше сами, да и не в этом там дело. http://deti74.ru/forum/index.php?topic=39658.new;topicseen#new
OxylDue, ясно. а по ссылочке мне там что надо найти?))
ВеснуSHка
OxylDue, би*лайн
и у меня он же
airishana, у тебя просто ещё оч маленький ре и понять не сможешь, что бывают периоды, когда ре боится весего и вся.
Вот ближе к годику как раз мамы сталкиваются с такой проблемой, что деть не только какой-то там собаки боится, а банально врача в поликлинике, любого постороннего и т.д. Это не от воспитания зависит.
Я так то сама собачница убеждёнаая, но пришлось поменять свои взгляды как дети появились, а раньше только так крутила псам хвосты и всех бездомных домой приводила, дрессировала, дралась даже))))
 Ещё бывают моменты когда гуляю, а рядом с коляской псина бежит гавкает. А я еле ре укачала, и пикнуть боюсь и хозяину собаки абсолютно фиолетово ребёнок не ребёнок, спит не спит :-|
Показывали сейчас сюжет в новостях, няня избивает 9ти месячного ребенка, так жалко стало, я расплакалась. Как представлю, что моего кто-нибудь бы тронул  руки оторвала и голову проломила бы
Юленьк@
airishana, у тебя просто ещё оч маленький ре и понять не сможешь, что бывают периоды, когда ре боится весего и вся.
Вот ближе к годику как раз мамы сталкиваются с такой проблемой, что деть не только какой-то там собаки боится, а банально врача в поликлинике, любого постороннего и т.д. Это не от воспитания зависит.
Я так то сама собачница убеждёнаая, но пришлось поменять свои взгляды как дети появились, а раньше только так крутила псам хвосты и всех бездомных домой приводила, дрессировала, дралась даже))))
 Ещё бывают моменты когда гуляю, а рядом с коляской псина бежит гавкает. А я еле ре укачала, и пикнуть боюсь и хозяину собаки абсолютно фиолетово ребёнок не ребёнок, спит не спит :-|

А я больше всего ненавижу тех, кто перфоратором сверлит)))
OxylDue, да в парковом, нам обещали площадку для выгула сделать с приходом весны, не знаю даже, под окнами не хочется, чтобы псины гавкали, ближе к лесу бы сделали хорошо было бы.

Стрекоша, собака навсегда, а перфоратор временно)))
хотя тоже мало приятного, сын утром в кроватке мирно спал в 9 утра примерно 10 мес ему было. Подпрыгнул аж в своей кроватке от испуга и неожиданности рёву былоооо. Соседи снизу целый час без предупреждения плитку старую сбивали перфоратором. буквально до обеда каждый день нас так изводили, а после обеда тишина. Ну вот нормальные нет?явно на всех вокруг нас.ать таким людям
Нани, там девочки из этого дома рассказывают, как на самом деле.
Стрекоша,мойки то чистят воздух, а увлажнители нет.
OxylDue, ок. поняла
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,мойки то чистят воздух, а увлажнители нет.

Я и не говорила, что они не чистят, я говорила про то, что они плохо его чистят.
Оксаночка с возвращением!!! :рай: :рай:
Ой девочки, вопрос с собаками прост - у собак должно быть отдельное, своё место для выгула, тогда и все споры собачников и антисобачников прекратятся. А детей никто не запугивает, у меня вот сын как-то малой когда был, подошел к псу с открытыми объятиям и улыбкой широкой: "ой, собачкааааааа", а она взяла и залаяла, он вздрогнул, испугался и заплакал. Потом боялся долгое время, хотя у друзей собак полно и они все добродушные, и мы не запугивали. Так что не в пугающих родителях дело, хотя некоторые, конечно, грешат - но это тоже чаще всего из-за негативного опыта встречи с собаками 🙂
Docch, спасибо за рецепт маффинов, сегодня тока руки дошли 🙂 у меня впервые получилось 🙂 вкууусно ))))