6 февраля 2013, 11:14
airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))
OxylDue
А вот тема с собаками очень острая. У нас тоже, построили типа элитный микрорайон, отгородили каждый дом забором. И на территории гулять с собакой нельзя, да, я как мама теперь понимаю и принимаю, но как у собачника у меня вопрос: почему бы вам (застройщики) не построить площадку для выгула, например? Так ведь? а наша мелочь терпит невсегда и в итоге приходиться брать в охапку, бежать до калитки, выбегать за нее и искать место для туалета.
Юленьк@
airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))
airishana
ВеснуSHка, просто с этой автоматизацией все только хуже стало, у нас все как всегда: хотели как лучше, а получилось...Раньше просто приходишь и в порядке очереди проходишь, а сейчас -запись, талоны, по телефону фиг дозвонишься, т.к. либо никто не берет, либо "вы энный на очереди - ждите"...В общем только бардак вышел, а не борьба с очередями!
OxylDue
ВеснуSHка, ну когда-нибудь то будет 🙂)))
ВеснуSHка
Maryanna, ох, у нас тоже особо негде гулять, 3 новых дома вокруг нашего строят :shock:
но ничего, оказывается есть тропки во дворах... так что мне нравится ходить дворами, только сегодня тяжко было, снега много намело...
OxylDue
Нани, да строят то хорошо, сама там живу, просто проводку СК не проводит, коробка голая, проводкой занимается уже сам покупатель.
airishana
Стрекоша, мы прям на одной волне🙂 об одном и том одновременно написали🙂 "собачник - собачника видит издалека"🙂
Стрекоша
airishana,в унисон почти об одном и том же пишем))) Вот что значит собачники)))
ВеснуSHкаи у меня он же
OxylDue, би*лайн
Юленьк@
airishana, у тебя просто ещё оч маленький ре и понять не сможешь, что бывают периоды, когда ре боится весего и вся.
Вот ближе к годику как раз мамы сталкиваются с такой проблемой, что деть не только какой-то там собаки боится, а банально врача в поликлинике, любого постороннего и т.д. Это не от воспитания зависит.
Я так то сама собачница убеждёнаая, но пришлось поменять свои взгляды как дети появились, а раньше только так крутила псам хвосты и всех бездомных домой приводила, дрессировала, дралась даже))))
Ещё бывают моменты когда гуляю, а рядом с коляской псина бежит гавкает. А я еле ре укачала, и пикнуть боюсь и хозяину собаки абсолютно фиолетово ребёнок не ребёнок, спит не спит :-|
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,мойки то чистят воздух, а увлажнители нет.