Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 37 из 37
СаВаНа
Лукьяна    - мама Dogma_chka С Днем Рождения!  :рай:

Владимира -  мама Aquarell и Семёна - мама Сканис с датками!
  :рай:

Поздравляю!!!
Оюшминальда
Лукьяшу с годиком!

Владимира и Семена с датками!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лукьяна с годиком!
Владимира и Семёна с датками!
Яйя, выздоравливай!
КотофейКа

Маму с Именинником!!!

Присоединяюсь! Здоровья, здоровья и здоровья!
удалено
Фнюля, ребенку или взрослому?
удалено
Фнюля, я в лор центре к мужчине хожу, вроде раевский или что то наподобие фамилия. Мне нравится.
С другой стороны, если у мамы подозрение например на гайморит, то из платных центров только в лотосе делают рентген, насколько знаю
удалено
Фнюля, гипотериоз же к эндокринологу? Или не знаю к кому, не к лору наверное
удалено
Яйя, ого, ну-ка марш на поправку!

Фнюля, маме здоровья. Как у тебя дела. не передумала ничего?
Лукьяна и маму Настю поздравляю с годиком!!!!
Сёмика и Вовика с датками!
Яйя, выздоравливай поскорее!
Velvet, спасибо большое -пребольшое за поздравлением моему Ромашке.
Фнюля, маме скорейшего выздоровления. ПРо лор врачей даже подказать ничего не могу(.
lookas
Лукьяна и маму Настю поздравляю с годиком!!!!
Сёмика и Вовика с датками!

Присоединяюсь)
Анта
Лукьяна с годиком!
Владимира и Семёна с датками!

присоединяюсь! деткам здоровья и радости!
Девочки, а новый домик уже есть? где вас искать??? тут как-то подозрительно тихо...............
НАЙС,Нет нового домика. 100 страниц не набрали еще. Завтра с планшета придется делать домик-комп сломался.
Оюшминальда, или мне показалось, что сегодня тут уже поменьше сообщений, вот и подумала, что уже болтаете в другой теме)))

Я вот в раздумьях, сидим с дочей уже третий день дома(((( Сопли есть, темпы и прочего нет.... может завтра можно выйти подышать, хотя дочь наверное будет дышать ртом, а это при нынешних градусах пока не очень хорошо, да?!
НАЙС, мы гуляли с соплями, дышали носом.
Северное Сияние, тоже думаю надо завтра выйти погулять.... а то от проветриваний в квартире ещё опаснее простудится(((( посмотрю завтра по погоде.
НАЙС,  если нос заложен, а на лице -10, -15, просто перед выходом сосудосуживающим капаешь и все. Если темпа выше, или сопельки бегут, гуляй смело. На улицы все быстренько прочистится.
Яйя
Я заболела, рвота, тошнота, все дико болит, температура, морозит, все как в тумане. И кашель неоткашливающийся.

Зина, @@@@@ хоть бы не грипп. В этом году он с рвотой у многих