Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 35 из 37
Фнюля,я уже 6 лет с этой бедой живу. Отекает слизистая в носу. Прошла много специалистов. много раз лечилась разными методами. У меня это аллергия на дом. животных, пыль, жесткую бытовую химию, стеклоочистители, некоторый парфюм.  Обостряется с началом отопительного сезона. Летом мне полегче. В обострения мне помогает супрастин или эриус. В общем в моем случае это не излечимо уже. Только вот облегчить участь можно в момент обострения. Постоянно живу с сосудосуживающими каплями. Я знаю что они вредны, но по другому я дышать не могу. Ещё в обострения спасаюсь промываниями физ раствором. Вот такая у меня боляка(
Девоньки, я на минуту сюда, вечером поздравлю всех со всем)))

Встреча-то состоится?
НАЙС, Настя,  мы ждем тебя в 3 часа в Журавлине . Я уже писАла. На мое имя столик в нижнем зале.
У меня уже пять дней болеет старший, пробегом опять ((((

Оюшминальда, Вадима с даткой! Ух, финишная! Здоровья!
Алая буква, здоровья Одувану!
NorthChild
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Вадима (мама Оюшминальда)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!

Поздравляю!
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Ксению (мама Magda)
с финишной прямой!

Здоровья деткам и счастья!
ledi_egoistka
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Ксению (мама Magda)
с финишной прямой!

Присоединяюсь , поздравляю!

У кого вчера датки были тоже поздравляю!!!
Девочки, привет!
Надеюсь вчера все отделались легко. Пока все не читала.
Хелин, моему папе прописывали авамис в связи с хроническим гайморитом и полной потерей обоняния. Перенес неск. операций, ничего не помогало. Он уже махнул рукой. 25 лет нос не чуял. А потом как-то ппостыл, охрип и попал к лору и огт как бы невзначай прописал ему от гайморита авамис. Через полгода  от 25- летней напасти почти не следа и что интересное обоняние вернулось. Не стопроцентно, конечно, но всё-таки. Вот какой сильный препарат. И он на гормонах, насколько помню.
У меня тоже хронический гайморит, но я всёж надеюсь, что до авамиса мне далеко.

Девочки, я наверно одна вчера проснулась от взрыва, а потом снова уснула. Дело в том, что ночь беспокойная была и  мы под утро только угомонились все. А тут такое. Конечно, в первое время лежала и даже встать боялась, думала, где что, документы, одежда. А потом как-то успокоилась резко и сморило меня. Вот такая я мамашв. Дкти вообще не проснулись.
Я тоже поздравляю всех с датками сенодняшними и прошедшими.
Девочки, гулять сегодня идти, как думаете?
А солнце и вправду очень яркое! Может ночи дождаться?
Я конечно вчера перетрухала сильно, дом хорошо так тряхнуло, правда муж через 15 мин примчался с работы и был с нами, планировали уехать, доки и деньги собрали, машину заправили , ну а потом паника спала и не поехали. В подъездах у нас Спартаке ни одного стекла не осталось. И поехала сегодня свою квартиру проверить на Образцова около калибра, кВ пустая стоит без ремонта. Вот там ппц. Дом как после бомбежки. Со стороны мединститута в доме не осталось практически ни одного застекленного балкона. У меня снесены и смяты в 8 рамы на одном балконе, вырваны с корнем.
Анюту и Вадимку с датками!!
ledi_egoistka
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Ксению (мама Magda)
с финишной прямой!

Присоединяюсь к поздравлялкам! Здоровья малышам!!!
Девочки, милые! Спасибо Вам ВСЕМ, что помните нас еще и так красиво поздравляете!!!

Эту годовщину мы запомним на всю жизнь....ээээх... перетрухали мы - это мягко сказано.

Валюша, Катюнечку чмокаем с первым годиком!!!
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Ксению (мама Magda)
Малышастиков с датками!!!! Здоровья крепкого, по-больше улыбок и вкусных вкусняшек!!!

Солнце и правда очень яркое сегодня. Села за руль, чуть не окосела.
Тем, кто болеет - здоровья! Пусть всё будет хорого!
удалено
NorthChild
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!

Присоединяюсь! Всем здоровья!
я тут хотела купить качелю,в деревню,поставить в саду,мне нужно такую типа железной и чёт прифигела,они по 7-8 тыщ стоят. я не там смотрю? у кого-то есть качели где и по какой цене брали их?
удалено
Хелин,а повесить обычную деревянную не на что будет?
удалено
Хелин, дешевле из трубы самим сварить.
Дёревянную не хочу,на веревках не безопасно.
а самим из трубы если,то где сидушку брать?
Хелин, ну у нас сам квадрат из трубы, сверху типа деревянной доски с округлыми углами. Или я тебя не поняла, ты же хочешь как во дворе или в парке детскую качель? Или типа диванчика под навесом? Если качель, то нам вот работяги сварили. Отличная, надежная, сама качаюсь. Они очень дорогие, я в садик покупала комплекс на площадку, так там в прайсе дешевле 18 тыс вообще ничего нет.
Vendett@, ну вот типа таких http://my-sh***op.ru/shop/toys/1239992.html, только не на цепочке или веревкечтобы они висели, а на той же трубе.
Фнюля, ну к врачу конечно надо.
Спасибо всем за поздравления!

Девочки, спасибо за встречу. Было классно.
Kiki
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Ксению (мама Magda)
Малышастиков с датками!!!! Здоровья крепкого, по-больше улыбок и вкусных вкусняшек!!!

Поздравляем!!!!!!
Оюшминальда, круто, завидуююююю по хорошему. Надеюсь все таки в ваших традициях присоединиться)))) молодцы!
Сыну задали прочитать в автографе на завтра " веселую шляпу" Носова, вот или я дура, или название говорящее. Ржу, скачать не могу.
Vendett@, "живая шляпа" наверное?
Оюшминальда, долго еще сидели?  мне тоже понравилось. В след. раз в суши пойдем днем в академии суши 1+1 акция).

Всех с датками). Буду еврейкой)
Manticora, в 6 мы разъехались)
Я суши не ем, но за компанию пойду с удовольствием.
Девочки, я всегда считала, что зимой солнце наоборот ближе, чем летом. То есть опаснее видимо зимой с дырами.
Девчонки, молодцы, что встретились, я тут подумала, мне и идти-то не в чем в приличное место. Вся одежда подходящая в гараже 🙂.

Счас фоткала Тошу и на фото обнаружила очередной зуб. Причём, явно не сегодня вылкз 🙂)). А я думаю, чё мы так спим всю неделю стремно...
Хелин, вторые однозначно не устойчивые, были у нашей знакомой в годик, так один ребенок (годовалый) качая другого мог спокойно уронить эти качельки(((
ой девочки какие все красавицы!!! Иринка такая довольнющая)))
Хелин, Лена а ты в аське не бываешь? Жду тебя там жду. Как здоровье твое? Спасибо за фото) я красиивая)
Оюшминальда, я вам завидую по белому очень) так жаль что не получилось у меня. Я так люблю это место. Вам кухня понравилась?