Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 36 из 37
lookas, с зубом вас! У нас 2 верхних коренных вылезли, теперь лезут нижние 2 и клык один...почему то.
Nastya, вообще, там вкусно готовят. Но таак долго обслуживать стали!
а Найс подстриглась, вроде были длинющие волосы?
Dogma_chka
а Найс подстриглась, вроде были длинющие волосы?
Нет, волосы собраны просто.
слингомамы подскажите хипситы удобны? как спина ?
Я тоже подумала, что Найс подстриглась, думала, а ведь обещала не стричься 🙂.
А у нас папа в командировке, я одна с дктьми. Смотрю как вы легко встречаеьесь и думаю, что-то не так наверно у меня в семье. Никак не могу позволить себе погулять, вечно занята 🙁. И дети, и одеть неча...
На восьмое марта муж спросил, чё мне подарить, я говорю, мол букет роз и погулять. Он мне: ну выбирай, где гуляем - кино, кафе, чё покруче, ресторан может. Давай в сауну. Я чуть не расплакалась. Говорю С ДЕВОЧКАМИ ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ ПРОСТО ТУПО ОТ ВАС ОТДОХНУТЬ. Но мне кажется, муж меня не понял.
Dogma_chka, у меня хипсит есть, мне удобно, спина нормально)
lookas, мой муж предпочитает отпустить меня на 3 часа, чем видеть, как я схожу с ума от однообразия. Вместе ходить куда-то у нас нет возможности.
Классно, когда у меня срастется с вами собраться?
Мантикора, Ириш, ты что такая грустная на фото?
Оюшминальда, можкт мне тоже перед своим с ума посходить? 🙂))
lookas
Оюшминальда, можкт мне тоже перед своим с ума посходить? 🙂))
Вы ведь выбираетесь куда-то вместе? И муж у тебя, наверное, один не ходит никуда?
Оюшминальда, в том и дело, что муж у меня частенько один отдыхает. Счас вот тоже у них больше отдыхательно-развлекательный выезд. Последний раз ходили в ресторан 1 сент., в нашу годовщину, и то я дважды срывалась, ездила к малышу, ибо мама моя младенцев успокаивать "не умеет". Все остальные наши вылазки в свет или за город - только с детьми. Вот так.

Просто я как-то об этом не думала раньше, а    счас вот смотрю, как другие мамочки легко выбираются, понимаю, что я лузер какой-то.
Яйя,  я нормальная, просто не лю фотографироваться. Смотрю на свои фотки и думаю кто б по спине дал, )))))колесо!

Иринка светится, я ее в ресторане увидела. от нее позитив просто летит!

Наст вкусно, но долгоооооо, и с официантами сегодня не повезло!
lookas, нуууууу....мой с нами посидел и с детьми один, на протяжении месяца и понял маме надо отдыхать!)
Деток с датками! Девочки, такие красавицы! молодцы, что собрались! тоже хочууууу!!!
вчерашнее событие наблюдали, лежа в кровати, вскочили быстренько! думали, что у нас в поселке самолет упал, муж выскочил на улицу, посмотрел на след, сфоткал, зашел домой и потом услышали взрывы. страшно стало, новостей нет, связи нет. переживала вчера много, да еще и насмотрелись новостей да видео, заснуть аж вечером не могла. Свекровь ранило на работе осколками, три шва наложили, щас она вроде норм. В общем, у нашего города второй день рождения...
Фнюля, сил тебе много, желаю тебе найти настояшего мужчину твоей мечты! Оля-Циклон, и тебе терпения, с тремя детками сложно. Может все наладится?
Всем здоровья!
Оюшминальда,Иринка, молодец!  мой тоже готов отпускать меня и сам отдельно отдыхать иногда. Я все лучше с семьей;(  надо исправляться😉
syclon,Фнюля, девочки, как решите, так и будет, главное, чтоб счастливы были. И вы и детки!!
клевенько встетились! Вас только 4-ро было?
Olgunya
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Вадима (мама Оюшминальда)
Ксению (мама Magda)
Малышастиков с датками!!!! Здоровья крепкого, по-больше улыбок и вкусных вкусняшек!!!
[/i][/color]

поздравляю!!
Спасибо за встречу!!мне все понравилось)правда клево посидели!
Nastya, спасибо и вас с новыми зубёшками!
Спасибо девчат за поздравления) мы уже и не вспоминаем про датки после годика))
Жаль, совсем не успеваю в ваш ритм, мелкий не дает сидеть за компом совершенно, а спит теперь только на улице) да я и не хочу перед ним за компом сидеть, уже и так интерес повышенный к технике
из того, что прочитала-много болеющих, к сожалению.. Всем поскорее поправляться!
Хелин, нам подарили качельку Т*ако, около 2-3 тыр стоят, загугли, есть в инет-магазинах. Устойчивая, удобная.
СаВаНа
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Анну (мама marissa)
с датками!
Вадима (мама Оюшминальда)
Ксению (мама Magda)
с финишной прямой!

Присоединяюсь!  :рай:
lookas
Просто я как-то об этом не думала раньше, а    счас вот смотрю, как другие мамочки легко выбираются, понимаю, что я лузер какой-то.
lookas, ты не одна такая :-) я с тобой ;-)
Эххх... Хочу суууши в приятной теплой компании  :roll:
Девчонки-красавицы-молодчинки!  :mrgreen:
Спасибо за вчерашние поздравления!
Всех деток с датками!
Юличка_BMW
Оюшминальда,Иринка, молодец!  мой тоже готов отпускать меня и сам отдельно отдыхать иногда. Я все лучше с семьей;(  надо исправляться😉

Юличка_BMW, меня отпускают всегда и везде. Только так сложно все это организовать с тремя то детьми. Поэтому на всякие посиделки выбираться не получается.
Отдыхать тоже последнее время стали по отдельности. То что хочется мужу, не подходит для толпы мелких детей. Ни по форме ни по сроку. Поэтому с детьми отдыхаю я одна (ну не одна конечно, в этом году с нами на отдых едут свекровь и няня, а в позапрошлом одна с двумя ездила). А муж едет один, скрывается от толп поздравляющих на свой день рождения 🙂
Но если все сложится хорошо, то может и с ним куда нибудь на недельку съездим вдвоем

Хотя я очень очень хочу отдыхать семьей. Но если честно, то мне с детьми без него проще. Иначе разрываюсь и психую
Лукьяшу с годиком!

Владимира и Семена с датками!
Оюшминальда
Лукьяшу с годиком!

и я поздравляю!!
marissa, я тоже в этом году еду с детьми и мамой. И с дочкой ездила одна, когда ей годик был. Но у нас проблема в том, что муж не летает на самолетах, а ехать куда-то с маленькими детьми на машине или поезде (как мы это обычно делаем вдвоем) я не согласна! 🙁
Оюшминальда
Лукьяшу с годиком!

Присоединяюсь!
Молодцы что собрались, фото только ваше не увидела.
Оюшминальда
Лукьяшу с годиком!

присоединяюсь!
Семена и Владимира - с датками!!! :пятачок с шариком:
Лукьяна с 1 годиком!!!
Лукьяна    - мама Dogma_chka с годикомм! Уррра!

Владимира -  мама Aquarell
и
Семёна - мама Сканис с датками!

Растите здоровыми, счатливыми и любимыми!

:рай: :рай: :рай:
ledi_egoistka
Лукьяна    - мама Dogma_chka с годикомм! Уррра!

Владимира -  мама Aquarell
и
Семёна - мама Сканис с датками!

Растите здоровыми, счатливыми и любимыми!

:рай: :рай: :рай:

Маму с Именинником!!!

Я заболела, рвота, тошнота, все дико болит, температура, морозит, все как в тумане. И кашель неоткашливающийся.
Яйя, Зиночка, поправляйся!!!!
Соня как?
Яйя, поправляйся скорее, что ж за напасть на Вас.
Деток с датками!

ledi_egoistka, сынулю с трехлетием!